Нечеткие стенки предстательной, варикоцеле 2 ст левое, гидроцеле левое. Приложил бы скан, да что то немогу найти. По тестостерону, биологически доступный 1.29 норма 2.29-14.5iuhenio писал(а):Так что в узи-то тебе написали?
Помогите пожалуйста.
Вероятно имеет смысл сделать томографию? Я никогда не исключаю мысль о нейрогенном характере болей. проблема лишь одна, таблетки которые её снимают, убивают либидо напрочь.serg86 писал(а): в данный момент у меня покалывания слева внизу живота бывают но не каждый день, редко но бывают тянущие боли в яичках, сидя жжение то в промежности то в заднем проходе то в мошонке постоянно, т.е. стоит посидеть минут 30-40 не вставая и пошло жжение, встанешь походишь утихает, это постоянно, лечение жжение не убрало. Во время обострения были более выраженные боли не просто жжение но еще и чувство тяжести, инородного тела в районе промежности. Еще бывает что при мочеиспускании низ живота ноет.
На счет тестостероновых бустеров не знаю, а почему ты их стал пить, тестостерон понижен?
тоже иногда думаю что это неврологияВероятно имеет смысл сделать томографию? Я никогда не исключаю мысль о нейрогенном характере болей. проблема лишь одна, таблетки которые её снимают, убивают либидо напрочь.
главное не накручивай себя. я заметил что от общего настроения многое в самочувствии зависит. простатит конечно одно хорошее настроение не излечит, но на потенцию точно положительно хорошее настроение влияет.Переживаю, что какая то сосудистая импотенция. Усугублённая психологическими проблемами. Ведь как то можно изменить всё к лучшему без операций?
Я тоже пью сейчас этот курс, йохибин, и ликопрофит с аевитом и эректин еще. Вроде пока хорошо все. Не знаю как будет после курса, но настраиваю на позививное мышление себя

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом