ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС

Anton
Народный уролог

#21 Сообщение Anton » Пт дек 19, 2014 8:03 pm

Vitexo писал(а):Что-то затихла тема, мне вот помогал индуктор интерферона тиролон, думаю Виферон-3 в свечах однозначно попробую когда морозы ударят, а то что-то тепло на улице, железа не дает о себе знать.
Какая инфекция была?

Vitexo
Пациент со стажем

#22 Сообщение Vitexo » Чт дек 25, 2014 12:02 am

Anton UG писал(а): Какая инфекция была?
Никакой по результатам многочисленных анализов. Была вылечена в далеком 2006 году уреомекоплазмос - которая собственно и была причиной простатита моего.

Vitexo
Пациент со стажем

#23 Сообщение Vitexo » Пн дек 29, 2014 7:16 pm

Проболел гриппом, что негативно сказалось на железе тоже, состояние ухудшилось. Купил Виферон в свечах 1 млн МЕ, после 1го проверю улучшит состояние или нет, в середине января схожу к урологу проверю.

Vatheslav

#24 Сообщение Vatheslav » Пн янв 05, 2015 10:02 pm

Ну скатили тему к банальному Виферону, давно применял 3 млн. который, он помогает только в начале болезни когда еще простатит не запущен, несколько рецидивов и эти свечи будут вызывать только понос и бурление в животе.

Интересен опыт применения дорогих вариантов данного лекарства и в уколах.

Vatheslav

#25 Сообщение Vatheslav » Пн янв 05, 2015 10:17 pm

Добавлю что как то в больнице разговорился с парнем который проколол дорогой Интерферон альфа-2b, он там что то начал говорить что болел несколько лет и вот помогло и объяснять по схеме, но в силу обстоятельств я плохо понял.

Все что запомнил, это если ничего анализы не определяют, ну кроме всякой кишечной грязи, то достаточно пять инъекций, но нужно прикрывать печень и пить еще что то для лучшего усвоения ...

Если что то нашли то уже 10.

Может кто пользовался и опишет схему, понимаю, что из за курса валют все это скорее всего уже не доступно, ну хотя бы какая то надежда будет .....

А если больше 10 иньекций (запушенный случай) он на голову дает, могут быть глюки, состояние боязни и т.д.

По моему нужно принимать еще что то разжижающее и улучшающее циркуляцию крови, что бы до простаты дошло.

Anton
Народный уролог

#26 Сообщение Anton » Пт янв 16, 2015 2:54 pm

Ostic
Подскажи пожалуйста, как на твой взгляд, безопасно ли колоть одновременно Интерферон-альфа2b (Реаферон-ЕС) и Лонгидазу? В состав Лонгидазы входить Полиоксидоний, который является иммуномодулятором. Т.е. получается Интерферон-альфа2b + иммуномодулятор Полиоксидоний, который возможно также стимулирует выработку интерферона.
Лонгидазу планирую колоть для улучшения проникновения антибиотиков в ткани.
Последний раз редактировалось Anton Пт янв 16, 2015 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ostic

#27 Сообщение Ostic » Пт янв 16, 2015 2:57 pm

Anton UG
Если лейкоциты и тромбоциты в норме, а также щитовидка, то пожалуйста. Я тут теорию ректального электрофореза, для лучшего проникновения в ткани простаты, рассматриваю.

Anton
Народный уролог

#28 Сообщение Anton » Пт янв 16, 2015 3:08 pm

Ostic писал(а):Anton UG
Я тут теорию ректального электрофореза, для лучшего проникновения в ткани простаты, рассматриваю.
Нужен будет адекватный и порядочный уролог, энтузиаст, мыслящий нестандартно, заинтересованный в выздоровлении пациента, тогда толк в лечении или хотя бы в продвижении к успеху в лечении будет. Либо нужно денег вагон. Я уже не раз сталкивался с тем, что когда приходишь к урологам и начинаешь их просить лечить тебя по предложенной тобой схеме это вызывает у них отторжение или даже злость. Нужно хорошего человека-уролога-лекаря найти, чтобы он был согласен экспериментировать, искать альтернативы, искать решение проблемы.
По крайней мере я встречал урологов которые действуют только по одной и той же схеме, инструкции, регламенту и т.п., где шаг влево, шаг вправо - расстрел. Либо здесь поможет только вагон денег.

Vitexo
Пациент со стажем

#29 Сообщение Vitexo » Пн янв 19, 2015 10:43 pm

Отписываюсь по свечам Виферон, проштырил 10 дней результат нулевой

Ostic

#30 Сообщение Ostic » Вт янв 20, 2015 11:46 am

Vitexo писал(а):Отписываюсь по свечам Виферон, проштырил 10 дней результат нулевой
Да сколько говорить что его, интерферон колоть надо, а не в зад сувать ))
С интерферна темпратура поднимается как от пирогенала, а то и больше...

antoxa

#31 Сообщение antoxa » Сб янв 31, 2015 10:59 am

Правильно копаете, товарищи. Нужно понимать, что ХП - это проблема иммунитета.

Что я буду пробовать в скором времени: ифн 2б 5млн ед + ил-2 (ронколейкин) + ифн гамма и все это вместе. Схема общая, дозировки подбираются индивидуально.

В идеале ко всему этому нужно еще и препраты гм-ксф (колониестимулирующий фактор), пока ищу где сдать анализ. Тк если он в норме, то можно и миелолейкоз заработать.

Пока схема ориентировочно такая: тиенам (имипинем, антибиотик) соло 10 дней. Потом ронколейкин 250тыс (максимум 500, больше нельзя), на след день гамма и в тот же день через неск часов альфа. Первые 3-5 дней гамма и альфа каждый день, далее через день. Ронко раз в 3-4 дня. Интерфероны обосновано применять с большой дозы и на постепенное уменьшение, это очень важно.

Если кто-то когда нибудь докапывался до ксф, выходите на связь. Гы, Ostic, у меня лейкоциты 3.5 в исходном состоянии:) без ифн:))

все что написал выше - целесообразно тем, у кого уже нормально подсажен иммунитет. А у кого еще нет.. добавьте чуть антибиотиков еще, на полгодика-годик, и тогда уже присоединяйтесь :)

antoxa

#32 Сообщение antoxa » Сб янв 31, 2015 11:01 am

Ostic, еще такой момент. По пегам. Нигде в литературе его не используют для целей, отличных от лечения гепов. Долго ломал голову, почему. Пока мне иммунолог один не сказал, что они впринципе по механизму действия только под гепы и заточены. Иначе давно бы уже ЭБВ и ЦМВ победили.

Ostic

#33 Сообщение Ostic » Сб янв 31, 2015 9:23 pm

antoxa писал(а):Ostic, еще такой момент. По пегам. Нигде в литературе его не используют для целей, отличных от лечения гепов. Долго ломал голову, почему. Пока мне иммунолог один не сказал, что они впринципе по механизму действия только под гепы и заточены. Иначе давно бы уже ЭБВ и ЦМВ победили.
Ха-ха-ха!!! Врач некомпетентен! Пеги - это пегилированные интерфероны а2б, те теже интерфероны что и в реафероне или лайффероне. А под что заточены интерфероны почитай. Сейчас планируют выпускать гамма интерферон, кстати. Пегилированные интерфероны это тот же интерферон только специально обработанный кислотой так, что если "короткий интерферон" распадается за 6 часов, то пеги неделю вот и вся разница.
Вэб и цмв и простой герпес как раз интерферонами и лечат! Только не им одним, а также и специфическими противовирусными, только вся беда в неизлечимости герпеса что он прячется в нервы, а не в том что там чего то другое. Грипп, герпесы, гепатиты и др вирусные ( хламидии и др внутриклеточн тоже) вот что лечат. Плюс интерфероны широко применяются при онкологии ( даже в детской)...
Читай к реаферону инструкцию.
У меня с интерферонов только улучшение. Кстати сейчас снова начал колоть его и симптомы убавляются значительно.
Кстати гепатиты сейчас научились без интерферонов лечить.

antoxa

#34 Сообщение antoxa » Вс фев 01, 2015 12:20 am

Ostic, спасибо, инфа про пеги ценная для меня очень. А откуда информация? Мне вооьще тоже казалось, что человечество пока сильно тупое, чтобы сделать ифн узконаправленного действия :). Все остальное знаю. Пока собираюсь скомбинировать альфа 2б и гамма, обоснованное сочетание. У меня осн проблема не геп, а как раз таки иммунодефицит на фоне эбв и 6 герпеса. Ну и простатит как следствие иммунодефицита. Пеги тема интересная, температура держится несколько дней, а гипертермия это как раз то, что мне нужно. реаферон дает в первый укол мне только. во второй 3млн дает макс 37.2-37.4, думаю, что с этим можно сделать. Наверное, пробовать увеличение дозы только.

qweqwe121
Бывалый

#35 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 16, 2015 11:22 pm

тема очень интересная, почему нет продолжения о том кто как применял и результаты? я вот думаю тоже такой курс пройти в комплексе с еще какими нибудь антибиотиками.

Anton
Народный уролог

#36 Сообщение Anton » Вт мар 17, 2015 11:33 am

antoxa
Какие у тебя результаты от использования инъекций интерферона альфа-2b? Как перенёс, какая была реакция организма?

CrazyPenis
Народный уролог

#37 Сообщение CrazyPenis » Вт мар 17, 2015 11:51 am

antoxa писал(а):Правильно копаете, товарищи. Нужно понимать, что ХП - это проблема иммунитета.

Если кто-то когда нибудь докапывался до ксф, выходите на связь. Гы, Ostic, у меня лейкоциты 3.5 в исходном состоянии:) без ифн:))
Ну про подсаженный иммунитет это понятно, а вот насчёт того, что интерфероны его выпрямляют у меня большие сомнения.
antoxa писал(а): все что написал выше - целесообразно тем, у кого уже нормально подсажен иммунитет. А у кого еще нет.. добавьте чуть антибиотиков еще, на полгодика-годик, и тогда уже присоединяйтесь :)
Я здесь, в общей сложности пил почти полгода. Не наблюдаю посадки. Вот болячка иммунитет сажает, это да. У многих это не сразу проявляется, через 2-3 года, хронь всё-таки...
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

blade

#38 Сообщение blade » Вт мар 17, 2015 11:58 am

Нет,антики капитально всё сажают.И имунку в том числе,это факт.

CrazyPenis
Народный уролог

#39 Сообщение CrazyPenis » Вт мар 17, 2015 12:19 pm

blade писал(а):Нет,антики капитально всё сажают.И имунку в том числе,это факт.
Ну да, такой факт, пил их и плакал. :D

Хотя некоторые может и сажают. Все антики разные. Нужно проверять, читать исследования. Решать для себя можно ли верить исследованиям... Решать оправданы ли риски. Увы, многие пациенты и врачи не достаточно грамотны для этого.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Anton
Народный уролог

#40 Сообщение Anton » Вт мар 17, 2015 9:38 pm

Wasilii писал(а):Поменьше слушайте "ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ"!Обсуждалось выше(стр.194,195).
Поставил по совету( Anton UG)в\м "интерферон альфа-2б",началась- тряска,температура 37,давление 200\150,пульс 130,длился этот "АД"с 23.00 до 5.00 утра,вызов-скорой,врачи сказали:что могла отказать печень , сердце . Тогда я подумал : лучше быть-Живым с "трихом",чем - здоровым Покойником ! Будьте осторожны!
Во избежании подобной реакции организма никому не рекомендую применять Интерферон альфа-2б без наблюдения/контроля врача. Проконсультируйтесь с врачом.
Последний раз редактировалось Anton Пн мар 23, 2015 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом