Какая инфекция была?Vitexo писал(а):Что-то затихла тема, мне вот помогал индуктор интерферона тиролон, думаю Виферон-3 в свечах однозначно попробую когда морозы ударят, а то что-то тепло на улице, железа не дает о себе знать.
ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС
-
- Пациент со стажем
Никакой по результатам многочисленных анализов. Была вылечена в далеком 2006 году уреомекоплазмос - которая собственно и была причиной простатита моего.Anton UG писал(а): Какая инфекция была?
-
- Пациент со стажем
Интересен опыт применения дорогих вариантов данного лекарства и в уколах.
Все что запомнил, это если ничего анализы не определяют, ну кроме всякой кишечной грязи, то достаточно пять инъекций, но нужно прикрывать печень и пить еще что то для лучшего усвоения ...
Если что то нашли то уже 10.
Может кто пользовался и опишет схему, понимаю, что из за курса валют все это скорее всего уже не доступно, ну хотя бы какая то надежда будет .....
А если больше 10 иньекций (запушенный случай) он на голову дает, могут быть глюки, состояние боязни и т.д.
По моему нужно принимать еще что то разжижающее и улучшающее циркуляцию крови, что бы до простаты дошло.
Подскажи пожалуйста, как на твой взгляд, безопасно ли колоть одновременно Интерферон-альфа2b (Реаферон-ЕС) и Лонгидазу? В состав Лонгидазы входить Полиоксидоний, который является иммуномодулятором. Т.е. получается Интерферон-альфа2b + иммуномодулятор Полиоксидоний, который возможно также стимулирует выработку интерферона.
Лонгидазу планирую колоть для улучшения проникновения антибиотиков в ткани.
Если лейкоциты и тромбоциты в норме, а также щитовидка, то пожалуйста. Я тут теорию ректального электрофореза, для лучшего проникновения в ткани простаты, рассматриваю.
Нужен будет адекватный и порядочный уролог, энтузиаст, мыслящий нестандартно, заинтересованный в выздоровлении пациента, тогда толк в лечении или хотя бы в продвижении к успеху в лечении будет. Либо нужно денег вагон. Я уже не раз сталкивался с тем, что когда приходишь к урологам и начинаешь их просить лечить тебя по предложенной тобой схеме это вызывает у них отторжение или даже злость. Нужно хорошего человека-уролога-лекаря найти, чтобы он был согласен экспериментировать, искать альтернативы, искать решение проблемы.Ostic писал(а):Anton UG
Я тут теорию ректального электрофореза, для лучшего проникновения в ткани простаты, рассматриваю.
По крайней мере я встречал урологов которые действуют только по одной и той же схеме, инструкции, регламенту и т.п., где шаг влево, шаг вправо - расстрел. Либо здесь поможет только вагон денег.
-
- Пациент со стажем
Да сколько говорить что его, интерферон колоть надо, а не в зад сувать ))Vitexo писал(а):Отписываюсь по свечам Виферон, проштырил 10 дней результат нулевой
С интерферна темпратура поднимается как от пирогенала, а то и больше...
Что я буду пробовать в скором времени: ифн 2б 5млн ед + ил-2 (ронколейкин) + ифн гамма и все это вместе. Схема общая, дозировки подбираются индивидуально.
В идеале ко всему этому нужно еще и препраты гм-ксф (колониестимулирующий фактор), пока ищу где сдать анализ. Тк если он в норме, то можно и миелолейкоз заработать.
Пока схема ориентировочно такая: тиенам (имипинем, антибиотик) соло 10 дней. Потом ронколейкин 250тыс (максимум 500, больше нельзя), на след день гамма и в тот же день через неск часов альфа. Первые 3-5 дней гамма и альфа каждый день, далее через день. Ронко раз в 3-4 дня. Интерфероны обосновано применять с большой дозы и на постепенное уменьшение, это очень важно.
Если кто-то когда нибудь докапывался до ксф, выходите на связь. Гы, Ostic, у меня лейкоциты 3.5 в исходном состоянии:) без ифн:))
все что написал выше - целесообразно тем, у кого уже нормально подсажен иммунитет. А у кого еще нет.. добавьте чуть антибиотиков еще, на полгодика-годик, и тогда уже присоединяйтесь

Ха-ха-ха!!! Врач некомпетентен! Пеги - это пегилированные интерфероны а2б, те теже интерфероны что и в реафероне или лайффероне. А под что заточены интерфероны почитай. Сейчас планируют выпускать гамма интерферон, кстати. Пегилированные интерфероны это тот же интерферон только специально обработанный кислотой так, что если "короткий интерферон" распадается за 6 часов, то пеги неделю вот и вся разница.antoxa писал(а):Ostic, еще такой момент. По пегам. Нигде в литературе его не используют для целей, отличных от лечения гепов. Долго ломал голову, почему. Пока мне иммунолог один не сказал, что они впринципе по механизму действия только под гепы и заточены. Иначе давно бы уже ЭБВ и ЦМВ победили.
Вэб и цмв и простой герпес как раз интерферонами и лечат! Только не им одним, а также и специфическими противовирусными, только вся беда в неизлечимости герпеса что он прячется в нервы, а не в том что там чего то другое. Грипп, герпесы, гепатиты и др вирусные ( хламидии и др внутриклеточн тоже) вот что лечат. Плюс интерфероны широко применяются при онкологии ( даже в детской)...
Читай к реаферону инструкцию.
У меня с интерферонов только улучшение. Кстати сейчас снова начал колоть его и симптомы убавляются значительно.
Кстати гепатиты сейчас научились без интерферонов лечить.

Какие у тебя результаты от использования инъекций интерферона альфа-2b? Как перенёс, какая была реакция организма?
-
- Народный уролог
Ну про подсаженный иммунитет это понятно, а вот насчёт того, что интерфероны его выпрямляют у меня большие сомнения.antoxa писал(а):Правильно копаете, товарищи. Нужно понимать, что ХП - это проблема иммунитета.
Если кто-то когда нибудь докапывался до ксф, выходите на связь. Гы, Ostic, у меня лейкоциты 3.5 в исходном состоянии:) без ифн:))
Я здесь, в общей сложности пил почти полгода. Не наблюдаю посадки. Вот болячка иммунитет сажает, это да. У многих это не сразу проявляется, через 2-3 года, хронь всё-таки...antoxa писал(а): все что написал выше - целесообразно тем, у кого уже нормально подсажен иммунитет. А у кого еще нет.. добавьте чуть антибиотиков еще, на полгодика-годик, и тогда уже присоединяйтесь
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Ну да, такой факт, пил их и плакал.blade писал(а):Нет,антики капитально всё сажают.И имунку в том числе,это факт.

Хотя некоторые может и сажают. Все антики разные. Нужно проверять, читать исследования. Решать для себя можно ли верить исследованиям... Решать оправданы ли риски. Увы, многие пациенты и врачи не достаточно грамотны для этого.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Во избежании подобной реакции организма никому не рекомендую применять Интерферон альфа-2б без наблюдения/контроля врача. Проконсультируйтесь с врачом.Wasilii писал(а):Поменьше слушайте "ПСЕВДО-ВРАЧЕЙ"!Обсуждалось выше(стр.194,195).
Поставил по совету( Anton UG)в\м "интерферон альфа-2б",началась- тряска,температура 37,давление 200\150,пульс 130,длился этот "АД"с 23.00 до 5.00 утра,вызов-скорой,врачи сказали:что могла отказать печень , сердце . Тогда я подумал : лучше быть-Живым с "трихом",чем - здоровым Покойником ! Будьте осторожны!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом