нашли хламидии

VS
Народный уролог

#21 Сообщение VS » Сб ноя 29, 2014 5:22 pm

У детей хламидиоз бывает разве что респираторный и вызывает в основном бронхит. И ребенку он может передаться разными путями в т.ч. при беременности.
Детский хламидиоз глупо обсуждать, особенно на этом форуме.
Со взрослыми намного проще. Если есть хлам-значит был контакт))) Респираторный дает бронхит, вступить в контакт-простатит и уретрит. Все как дважды два))

Stanislav77
Народный уролог

#22 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 29, 2014 5:26 pm

VS
не спорьте если не в теме!!!

есть старое выражение "слепая трахома" в наше время - это чаще относят к нерадивым водителям, так вот - трахома - это заболевание глаз - возбудитель - хламидиоз.

Да зайдите вы, да хотябы на сайт Инвитро и прочтите описание к анализам, даже там всё довольно подробно написано...

VS
Народный уролог

#23 Сообщение VS » Сб ноя 29, 2014 5:40 pm

Да нафига мне Инвитро? Есть chlamidia trachomatis-это урогенитальный хламидиоз. Все остальное к нашей теме не относится!

Stanislav77
Народный уролог

#24 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 29, 2014 10:33 pm

VS
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/579/2306/

ключевое слово "МНЕ" вы тута не один, гордыню дома держите....

Ветка парня который не знает, что и как, мне тоже 15 лет урологи втирали, что хлам передаётся половым путём и что мне его вылечили, пока не попал к нормальному доктору, который назначил не банальный мазок, а комплексное обследование и ПЦР и ИФА и Блот и рассказал, что есть и лёгочная форма и урогенитальная и про синдром Рейтера рассказал, кстати - это майор медицинской службы Германии в годы 2-й мировой...и поставил правильный диагноз и схему лечения и вывел эту заразу. Более у матери была вечная астма - выписали гормоны, а оказался микоплазмоз - верное лечение и всё - астмы нет.

Вот так бывает.

Не будте таким упрямым.

Ostic

#25 Сообщение Ostic » Вс ноя 30, 2014 8:54 am

VS писал(а):Да нафига мне Инвитро? Есть chlamidia trachomatis-это урогенитальный хламидиоз. Все остальное к нашей теме не относится!
Рассмешил... Ток без обид )) хламидия трахоматис - хламидия вызывающая трахому - тут трахома ключевое слово, а трахома - заболевание глаз! Так что хламидия трахоматис это не только урогенитальный хламидиоз и верно обратное утверждение урогенитальный хламидиоз - не только хламидия трахоматис, тк хламидий по мимо трахоматис...

ion01
Пациент со стажем

#26 Сообщение ion01 » Вс ноя 30, 2014 10:40 pm

У меня когда ничинался эппидидимит я както кончил за день три раза,так у меня такие боли в мошонке ночью были и затемпературил,так вот в верхних дыхательных я тоже чувствовал чтото нето,как будто новый грипп появился......В дальнейшем по ифа вылезло микоплазма пневмония,а по флюрографии все чисто

VS
Народный уролог

#27 Сообщение VS » Пн дек 01, 2014 11:12 am

Ostic писал(а): Рассмешил... Ток без обид )) хламидия *-вступать в контакт-* - хламидия вызывающая *-вступать в контакт-* - тут *-вступать в контакт-* ключевое слово, а *-вступать в контакт-* - заболевание глаз! Так что хламидия *-вступать в контакт-* это не только урогенитальный хламидиоз и верно обратное утверждение урогенитальный хламидиоз - не только хламидия *-вступать в контакт-*, тк хламидий по мимо *-вступать в контакт-*...
Вы хоть сами поняли, шо написали?)

Ostic

#28 Сообщение Ostic » Пн дек 01, 2014 12:58 pm

VS
Это слово т.р.ахоматис автоматом так написалось... Смысл в том, что trahomatis ot trahoma, a trahoma eto zabolevanie glaz, poetomu hlamidia trahomatis sovsem ne znachit urogenitalnyi hlamidioz
Poetomu to chto napisano sverxu i zameneno nado chitat kak trahomatis i vse

Иваниван

#29 Сообщение Иваниван » Пн дек 01, 2014 6:34 pm

Слушайте товарищи, у меня был конъюнктивит вызванный хламидиозом, мы с братом в бассейне искупались в приличном отеле за границей... Ну правда дальше глаз он не ушел. А по крови наверное определился бы.

VS
Народный уролог

#30 Сообщение VS » Пн дек 01, 2014 8:24 pm

А как вы узнали, что он был вызван именно хламилиозом? Анализ откуда брали, с глаз?

Иваниван

#31 Сообщение Иваниван » Пн дек 01, 2014 11:06 pm

Ага с глаз типа соскоба брали. Капал антибиотики и пил антибиотики, как вспомню(((((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом