Я в шоке, кончил за 30 секунд не успев подняться
Не сотрётся. Проверено на девушке.corwin писал(а):А за 40 минут член не сотрётся до основания?
Что до нормального па, то в среднем, да - 3 минуты. Первая палка. Но кто сказал что нельзя кинуть вторую и третью, которые будут длиннее?
Про скорострел, у меня при самом первом сексе так было - только всунул и кончил. Сразу. Я тогда малясь оxyел, решил что болею чем (а это было задолго до всяких простатитов) но как выяснилось, скорострел был тупо от нервов-перевозбуждения. Второй раз когда девушка у меня ночевала, всё было как надо, по полной программе.
Так, что маловероятно чтобы за один день у Диогенуса чик и всё пропало. Да, простатит влияет на стояк, но в первую очередь, он конечно, бьёт психологически - из-за болей, которые даёт. Как правило, чтобы заслужить мощный НЕстояк, нужен длительный стаж хп.
- Народный уролог
Может быть. Теперь не знаю к косу мне идти, к урологу или психологу? Но что то слабо вериться что мой хрон.простатит, за один день по полнился таким серьезным симптомом.Arbuz писал(а):преждевременная эякуляция вроде это когда воспаление семенного пузырька
- Народный уролог
Постепенно? То есть 14.10.2014 я *др - ь, и кончал за 20 минут, а на следующий день 15.10.2014 за минуту. Я не знаю, что делать боюсь с психикой проблема. А вот насчет семенных пузырьков идея, вдруг воспаление действительно с простатита перешло на что то другое.Arbuz писал(а):постепенно конечно. лечи хронь, а не к психологу
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Да конечно с 16 лет. Боли, постоянно надавливаю на простату снизу. Резь при мочеиспускании иногда. Всегда тяжело было начать мочеиспускание. Кстати, а может у меня обострение? Просто заметил ещё один симптом, тяжелее стало пописать. Походу простата увеличилась.barlok писал(а):Diogenus без обид, но тут, что-то с головой. У тебя есть, боли, рези, жжение, нестояк?
А нестояк и преждевременная эякуляция появились 15.10.2014. Хотя за день до этого все было отлично)))
Сейчас после этих симптомов конкретно начал мыслить о суициде. Не могу о другом думать. Очень тяжело. Но боюсь я.
- Народный уролог
Нет, ну в среднем ежедневно 1-2 раза. Я думаю это не злоупотребление. До сих пор не знаю, что делать. Думаю сейчас даже не пробовать *др - ь. Удивило то, что за день ни разу не было даже эрекции просто. Видимо мне пздц. Понятия не имею что делать, я студент, денег на лечение то толком нет. Даже не представляю как жить дальше.greg111 писал(а):Рукоблудием не злоупотреблял?
-
- Пациент
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://opytnogo.tk
Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

-
- Народный уролог
мда) всю свою жизнь кончал за 30 секунд при *она - изм, а в сексе за 15)Diogenus писал(а):Ребята, я в шоке, мне всего 22 года. Кончил за 30 секунд при *она - изм!!!
- Народный уролог
Это от нервяков было, я тогда сильнейший стресс испытал. После нервов все прошло.JohnCoffey писал(а): мда) всю свою жизнь кончал за 30 секунд при *она - изм, а в сексе за 15)
Правда сейчас уже куча других проблем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом