Дриблинг
Узи мочевого делал?
-
- Народный уролог
А глядя на вас чуваки много народу может подумать что вы, скажем, не вполне удовлетворены своим физическим состоянием?
Например у меня на работе никто об этом даже не догадывается. Теоретически я могу запросто выступать в телешоу и с улыбкой рекламировать любую из фуфловых методик которые опробовал на себе. Не буду этого делать только из принципиальных соображений.
Ну и ещё мне вспоминается Жанна Фриске и супервакцина от которой ей становилось лучше, лучше и ... где она сейчас?
Ну кста, в моём случае, с сентября 2013 по май 2014 это было видно невооружённым глазом. Ибо чувствовал себя ужасно.CrazyPenis писал(а):А глядя на вас чуваки много народу может подумать что вы, скажем, не вполне удовлетворены своим физическим состоянием?
-
- Народный уролог
Когда мне было очень-очень херово, прям помирал, думал что всем это очевидно, недавно зашёл разговор с друзьями о том времени, они такие:Scarface писал(а):
Ну кста, в моём случае, с сентября 2013 по май 2014 это было видно невооружённым глазом. Ибо чувствовал себя ужасно.
"Да, чё-то ты как-то подсдулся тогда, неужто из за той чики/работы/ещё какой-то в сущности хрени, так расстроился?" Один приятель мне психолога рекомендовал. Говорил: "Знаю чувак, у меня тоже депрессия была, даже болеть чаще стал..." а я думал "ни фига ты не знаешь".
-
- Народный уролог
А те, кто не знал про хп, просто видели что со мной что-то не так - кроме того что "дёрганный/нервный и т.д.", я похудел и время от времени корчился от боли.
-
- Народный уролог
Ты первый пожалуй из тех с кем я общался, кто рассказал друзьям. У меня только жена и самые близкие в курсе.
По поводу дриблинга, мне иногда помогало присесть встать над толчком несколько раз после того как поссал.
Друзей которым я рассказал - 3 человека, с 2 из которых я общаюсь с самого детства.CrazyPenis писал(а):Scarface
Ты первый пожалуй из тех с кем я общался, кто рассказал друзьям. У меня только жена и самые близкие в курсе.
По поводу дриблинга, мне иногда помогало присесть встать над толчком несколько раз после того как поссал.
Ну а т.н. "дриблинг".
Пока не подлечил хп, ничего не помогало. Тряси, выжимай, присаживайся - всё равно капля оставалась.
Больше всего вреда хп мне принёс в плане работы. Я тогда как раз после выпуска в контору по специальности устраивался. И заболел в этот момент в самой жёсткой форме. Врач-xуяч сказал мне, что "у тебя ерунда, вылечим за 2 недели, инфа 200%" Ну и само собой ничего не вылечил, а стало только хуже. В итоге ни работы, ни здоровья.
Сейчас состояние работать позволяет, но теперь то рабочее место на которое меня хотели взять год назад занято. По сему приходится заниматься унылым обиванием порогов работодателей, так как без опыта работу по специальности найти очень тяжело.
Это так, лирическое отступление и ор души.
Маркетинг, к примеру, со всеми его цифрами-подсчётами терпеть не могу.
Сейл в технической области - это яCrazyPenis писал(а):Scarface
Да, не ожидал. Думал скорее ты технарь. Нам нужен сейл с перспективной трансформацией в техникал сейл.

Вы из каких стран и городов вообще?

-
- Народный уролог
Из Москвы.
Не скажу что вакансия очень сочная. Scarface прав, там придётся много считать и учиться тоже не хило. Хотел ему предложить, т.к. на безрыбье ... Если ты сейчас ищешь работу можешь кинуть в личку свои ожидания и навыки(можно пока без имён).
По идее надо говорить, что умею все и во всех специальностях как Бог (фишечка Джигурды), но цифры не мой конёк.
В Москве работу в теории найти проще, но там нужны большие деньги чтобы жить. А для меня повторный визит в Кострому по прежнему актуален. Так что постоянная работа в НН, либо удалённая.
мне только если сочнуюCrazyPenis писал(а):felix
Из Москвы.
Не скажу что вакансия очень сочная. Scarface прав, там придётся много считать и учиться тоже не хило. Хотел ему предложить, т.к. на безрыбье ... Если ты сейчас ищешь работу можешь кинуть в личку свои ожидания и навыки(можно пока без имён).

буду иметь ввиду если что, спасибо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом