http://kazandoctor.ru/%D1%81%D1%82%D0%B ... 0%BE%D0%BCДмитрийRUS писал(а):Я образно,имел в виду от вредных условно потогонных
простатит и везикулит ,моя борьба .
Мне 22,тоже самое,тонзиллит,мепозвоночная грыжа...
Не могу ничего советовать,так как не добился результата покачто,улучшения сами по себе.
Спорт не стоит исключать,но если проблемы со спиной,исключи осевые нагрузки.Дальше по идем нужно санировать все очаги возможных инфекций,тоесть подлечить зубы,горло,далее ЖКТ(кишечник),и потмо уже простату и так далее.Но я пока так не прообывал,всё антибиотики пил да прочее,толку мало
да забей на тонзиллит,даже ен заморачивайся,это не так страшно,он у каждого второго...если хочешь можешь попробывать пройти курс лечения на аппарате Тонзилор,я делал разок,неплохо помагает.Но нужно будет еще раз.Если тебя горло не беспокоит этого достаточно,если ангины частые,или болит горло,обычно легче удалить гланды,но сначало посоветоваться с врачем..
А с грыжей почти разобрался,я просто пауэрлифтингом занимаюсь,тренер сейчас подкорректировал мне программу,восстанавливаюсь.Насчет дальнейшего спорта сомневаюсь,так для себя пока хожу,пауза сейчас в спорте.
а кто знает,каждый день задаю себе вопрос.за что в такие молодые годы мне всё это?Тренировки бросить не могу,даже когда антибиотики пью занимаюсь..ну я тоже не курю,пью очень редко..
И как результаты ?Как бодрость духа ?Fiter писал(а):ДмитрийRUS
а кто знает,каждый день задаю себе вопрос.за что в такие молодые годы мне всё это?Тренировки бросить не могу,даже когда антибиотики пью занимаюсь..ну я тоже не курю,пью очень редко..
ну результат нормально,кмс выполнил.Сейчас большой спорт пока не трогаю.На тренировках легче становится.Но так как пытаюсь разобраться со здоровьем,обхожу всякие добавки спортиные,пью только витамины,аминокислоты и креатин и то редко.. иногда и на тренирвоки идти не охото,заставляю себя...
У меня вообще симптомы уже несколько лет,в этом году просто усилились,замучился уже,денег не нахожу чтоб исследоваться и лечиться
-
- Народный уролог
в первую очередь контролировать вирусы, потом бактерии в горле, внутриклеточных и грибы, параллельно держать в тонусе ЖКТ.
Вы знаете какой бред - этот тонзилит, а возбудитель - КТО? у них мозгов не хватает послать мокроту на посев или мазок из горла.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом