простатит и везикулит ,моя борьба .

corwin

#21 Сообщение corwin » Ср июл 16, 2014 5:55 pm

ДмитрийRUS писал(а):Я образно,имел в виду от вредных условно потогонных
http://kazandoctor.ru/%D1%81%D1%82%D0%B ... 0%BE%D0%BC

Stanislav77
Народный уролог

#22 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 16, 2014 6:01 pm

ДмитрийRUS
зайдите на сайт Инвитро в раздел инфекционные анализы, там к каждому исследованию есть краткая статья

http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/564/2292/

вот пример для ЦМВ

ДмитрийRUS

#23 Сообщение ДмитрийRUS » Ср июл 16, 2014 6:16 pm

Спасиб мужики !

ДмитрийRUS

#24 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 11:20 am

Был у лора ,хронический тонзилит ,жесть ...

Fiter

#25 Сообщение Fiter » Чт июл 17, 2014 11:40 am

ДмитрийRUS
обычная картина,он больше у половины населения тонзиллит этот)

ДмитрийRUS

#26 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 1:01 pm

Ну в 23 года ,тонзилит ,простатит ,проблемы с позвонком ,если честно башню рвёт )Что делать ?С чего начать ?Как добиться положительных результатов .С начала полечить горло ?так как я вычитал что на всё влияет на сердце ,почки и на весь иммунитет в целом ,ну а дальше долечить уретрит и простатит ?Мужики ,что посоветуете ?

Fiter

#27 Сообщение Fiter » Чт июл 17, 2014 1:04 pm

ДмитрийRUS
Мне 22,тоже самое,тонзиллит,мепозвоночная грыжа...

Не могу ничего советовать,так как не добился результата покачто,улучшения сами по себе.

Спорт не стоит исключать,но если проблемы со спиной,исключи осевые нагрузки.Дальше по идем нужно санировать все очаги возможных инфекций,тоесть подлечить зубы,горло,далее ЖКТ(кишечник),и потмо уже простату и так далее.Но я пока так не прообывал,всё антибиотики пил да прочее,толку мало

ДмитрийRUS

#28 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 1:11 pm

От грыжы мог бы посоветовать кровать "нуга бест"Посмотри ,может в твоём городе есть бесплатные залы ,людей с палок на ноги ставили эти кровати ,но есть противопоказания ,там тромбы ,кисты большие ,анкология вроде .Сам был 4 раза на кровати ,стало по лучше .

ДмитрийRUS

#29 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 1:14 pm

А тонзилит передаётся через поцелуи ,если пить из одного стакана и т.д ?Или только когда воспаление ?Ладно от уретрита можно предохраняться вроде ,но вот тонзиллит .

Fiter

#30 Сообщение Fiter » Чт июл 17, 2014 1:17 pm

ДмитрийRUS
да забей на тонзиллит,даже ен заморачивайся,это не так страшно,он у каждого второго...если хочешь можешь попробывать пройти курс лечения на аппарате Тонзилор,я делал разок,неплохо помагает.Но нужно будет еще раз.Если тебя горло не беспокоит этого достаточно,если ангины частые,или болит горло,обычно легче удалить гланды,но сначало посоветоваться с врачем..

А с грыжей почти разобрался,я просто пауэрлифтингом занимаюсь,тренер сейчас подкорректировал мне программу,восстанавливаюсь.Насчет дальнейшего спорта сомневаюсь,так для себя пока хожу,пауза сейчас в спорте.

ДмитрийRUS

#31 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 1:33 pm

Я тоже в зал пойду ,как протрузии чуть заживут ,я читал что удалять гланды типо вредно может быть,ещё они дают осложнения на почки и на сердце .

ДмитрийRUS

#32 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 1:47 pm

Почему такие молодые и такие больные ?Ппц.Я вроде не курю не пью ,когда выпивал и курил до 20 лет и то здоровей был .

Fiter

#33 Сообщение Fiter » Чт июл 17, 2014 1:54 pm

ДмитрийRUS
а кто знает,каждый день задаю себе вопрос.за что в такие молодые годы мне всё это?Тренировки бросить не могу,даже когда антибиотики пью занимаюсь..ну я тоже не курю,пью очень редко..

ДмитрийRUS

#34 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 2:02 pm

Fiter писал(а):ДмитрийRUS
а кто знает,каждый день задаю себе вопрос.за что в такие молодые годы мне всё это?Тренировки бросить не могу,даже когда антибиотики пью занимаюсь..ну я тоже не курю,пью очень редко..
И как результаты ?Как бодрость духа ?

Fiter

#35 Сообщение Fiter » Чт июл 17, 2014 2:12 pm

ДмитрийRUS
ну результат нормально,кмс выполнил.Сейчас большой спорт пока не трогаю.На тренировках легче становится.Но так как пытаюсь разобраться со здоровьем,обхожу всякие добавки спортиные,пью только витамины,аминокислоты и креатин и то редко.. иногда и на тренирвоки идти не охото,заставляю себя...

У меня вообще симптомы уже несколько лет,в этом году просто усилились,замучился уже,денег не нахожу чтоб исследоваться и лечиться

ДмитрийRUS

#36 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 2:13 pm

Попробуй чаванпраш ,диеты ,атб ,нуга бест,найди понимающую девушку ,что я думаю даст 50 % к пути на выздоровление ,но такую сложно найти ,держитесь мужики ,прорвёмся ,я три года мучаюсь ,порой на стену лезу .

ДмитрийRUS

#37 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 2:25 pm

Началось всё со слабости ,апатий и прочей бребудни ,потом нашли проблемы со здоровьем ,нарушение венозного оттока в следствие спины ,далее прсотатит ,уретрит ,далее тонзиллит...Ппц короче !Я думаю можно всё исправить !А Вы как думаете ?Как можно провериться на ревматизм ?

Stanislav77
Народный уролог

#38 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 17, 2014 3:55 pm

ДмитрийRUS
в первую очередь контролировать вирусы, потом бактерии в горле, внутриклеточных и грибы, параллельно держать в тонусе ЖКТ.

Вы знаете какой бред - этот тонзилит, а возбудитель - КТО? у них мозгов не хватает послать мокроту на посев или мазок из горла.

ДмитрийRUS

#39 Сообщение ДмитрийRUS » Чт июл 17, 2014 10:47 pm

Ну вроде пришел к лору ,она глянула горло и сказала во вторник мазок и зева .Горло чуть беспокоит но терпимо ,восполялись лимфы ,иногда такое ощущение что я простужен ,температура 37 и т.д Читал что тонзилит даёт осложнения ,ревматизм и т.д Меня это честно пугает немного .Сейчас гуляю с девушкой ,она говорит что у неё вообще там эти мендали сдохли и удалять их надо .Вот думаю может её передаться ко мне и ухудшить или мои к ней ?Cпасибо мужики ,вместе не так сыкотно )

ДмитрийRUS

#40 Сообщение ДмитрийRUS » Вт июл 22, 2014 7:02 pm

Вчера выпил 1.5 вина ,ппц ,болит пах и в ногу отдаёт .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом