И я попался!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Боли скорее ртдают в уретру и мошенку. Причем даже какбы сиоьнейший зуд. Сегодня начал хавать серрату. Симптомы сильно снимаются.Sparks писал(а):
Дык а кто спорит, что инфекции не было? А боли как следствие могут остаться и после лечения. Характер боли автор темы описал, не та неврология, о которой я подумал. Он писал, что при сидении больнее. Я думал, что в области тазового сплетения, а нет - оказывается в уретре.
ЗЫ:Повторюсь в сотый раз для ненормальных фанатиков антибиотиков. Если микроскопия неоднократно показывает лейкоциты в пределах нормы, отстутствие эпителия, большое количество лецитиновых зерен, то воспаления нет и быть не может, а тем более с такими мощными болями. Не видел ещё ни одного форумчанина, который с нормальными показателями сока простаты пропил антибиотики и вылечился.
Могу сказать так, перед тем как поехать на лечение к Сергунину, самостоятельно пропил мощнейший курс антибиотиков (курс от хлама-мико), симптомы снизились (всё таки приехать смог), но не ушли. При первом мазке секрета лейкоциты уже были к норме (0-2), хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления.Sparks писал(а):Если микроскопия неоднократно показывает лейкоциты в пределах нормы, отстутствие эпителия, большое количество лецитиновых зерен, то воспаления нет и быть не может, а тем более с такими мощными болями. Не видел ещё ни одного форумчанина, который с нормальными показателями сока простаты пропил антибиотики и вылечился.
Начал проходить курсы массажа, при массаже стал выходить гной - гной густой жёлтый. Он же там не из гиперпространства появился, а всё это время сидел, так как воспаление.
При инфицировании в простате идёт спаечный процесс - вся эта дрянь твердеет и не попадает в анализы, так как с первых разов не выходит наружу и её надо разжижать (гидрокартизон-лонгидаза), размассировать и выдавливать в уретру.
Это я к тому, что нормальное число лейкоцитов при первых массажах не свидетельствует об отсутствии воспаления в пж.
1. "хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления" - какая такая проверка простаты? По ТРУЗИ о текущем воспалении никто не судит, это бред. Только микроскопия показывает текущее воспаление, точка.Scarface писал(а):
Могу сказать так, перед тем как поехать на лечение к Сергунину, самостоятельно пропил мощнейший курс антибиотиков (курс от хлама-мико), симптомы снизились (всё таки приехать смог), но не ушли. При первом мазке секрета лейкоциты уже были к норме (0-2), хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления.
Начал проходить курсы массажа, при массаже стал выходить гной - гной густой жёлтый. Он же там не из гиперпространства появился, а всё это время сидел, так как воспаление.
При инфицировании в простате идёт спаечный процесс - вся эта дрянь твердеет и не попадает в анализы, так как с первых разов не выходит наружу и её надо разжижать (гидрокартизон-лонгидаза), размассировать и выдавливать в уретру.
Это я к тому, что нормальное число лейкоцитов при первых массажах не свидетельствует об отсутствии воспаления в пж.
2. Я говорил про неоднократную проверку анализами, а не про несколько анализов в течение недели. Это разные понятия. У меня например уже 2 анализа в течение месяца показывают норму по всем прааметрам, бакпосевы чистые, по иппп чистый, ТРУЗИ почти в идеале. Боли мучительнейшие.
3. Если в анализе сока все показатели в норме, то я могу поверить ещё в какой-то локальный вялотекущий процесс воспаления, но он не может давать мучительнейших болей при сидении.
-
- Народный уролог
Не каких таблеток не пил и целый день только дискомфорт. Даже непревычно.
ТРУЗИ показал фиброз с правой стороны пж. Это и есть признак длительного воспаления.Sparks писал(а):1. "хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления" - какая такая проверка простаты? По ТРУЗИ о текущем воспалении никто не судит, это бред. Только микроскопия показывает текущее воспаление, точка..
Проверка простаты - это когда врач тебе её ощупывает. В идеале человеку должно быть просто неприятно от того, что ему суют палец в известное место и всё. У меня же, как док чуть коснулся пж, от боли глаза на лоб полезли. При первых массажах простата была твёрдая и крайне болезненная - что свидетельствует о том самом воспалении.
Легко. У меня анализ первой порции сока был близок к норме, а боли всё равно были (независимо от сидения-стояния), пока все основные уплотнения не размассировали и от большей части гноя не избавились. При том, что гной у меня попёр только на 10-й массаж.Sparks писал(а):3. Если в анализе сока все показатели в норме, то я могу поверить ещё в какой-то локальный вялотекущий процесс воспаления, но он не может давать мучительнейших болей при сидении.
Гнойные спайки не выходят сразу, так как они в затвердевшем состоянии и их нужно разжижать, а потом размассировать.
Ну и про "анализ зашибок, но всё болит"
Тут парень ходит, так у него самый первый анализ тоже показал что всё зашибок. Когда вкололи пирогенал, у него стало капать с конца - сделали массаж пж и вновь вышел гнойный секрет - а там [сюрприз] трипак и хламидиоз, которые до этого не определялись в мазках и секрете.
Я специально сделал акцент на слове "текущее". Кальцинаты и фиброзы останутся у тебя навсегда, ты можешь вылечиться и через 10 лет сделать повторное ТРУЗИ, которое опять же их покажет. Но не будешь же ты на основании этого говорить, что у тебя обострение простатита?Scarface писал(а):
ТРУЗИ показал фиброз с правой стороны пж. Это и есть признак длительного воспаления.
Проверка простаты - это когда врач тебе её ощупывает. В идеале человеку должно быть просто неприятно от того, что ему суют палец в известное место и всё. У меня же, как док чуть коснулся пж, от боли глаза на лоб полезли. При первых массажах простата была твёрдая и крайне болезненная - что свидетельствует о том самом воспалении.
Легко. У меня анализ первой порции сока был близок к норме, а боли всё равно были (независимо от сидения-стояния), пока все основные уплотнения не размассировали и от большей части гноя не избавились. При том, что гной у меня попёр только на 10-й массаж.
Гнойные спайки не выходят сразу, так как они в затвердевшем состоянии и их нужно разжижать, а потом размассировать.
Ну и про "анализ зашибок, но всё болит"
Тут парень ходит, так у него самый первый анализ тоже показал что всё зашибок. Когда вкололи пирогенал, у него стало капать с конца - сделали массаж пж и вновь вышел гнойный секрет - а там [сюрприз] трипак и хламидиоз, которые до этого не определялись в мазках и секрете.
Пальцевый осмотр тоже вещь субъективная. При воспалении простата не твердая, а рыхлая. Должна быть упругая, как мышца. Не каждый врач правильно оценит, а учитывая узколобость и коммерческую направленность нынешних урологов, они тебе на основании пальцевого осмотра в 10 из 10 случаев поставят диагноз "хронический простатит 100500%".
В том то и дело, что если боли независимо от стояния/сидения - это явный признак воспаления. А когда стоя не болит ничего, а сидя всё обостряется на 100%, то это уже больше неврология. Бактерии не могут стоя не вызывать воспаление, а сидя вызывать, это не логично. Поэтому я и спрашивал у автора темы про характер болей.
-
- Народный уролог
к с этим зудом бороться.
На основании наличия фиброза я скажу о том воспаление (а не неврология) имело место быть. Кстати говоря, при правильном лечении (лидаза, лонгидаза, гидрокартизон) фиброз пусть и не на 100%, но до определённого уровня рассасывается.Sparks писал(а):Я специально сделал акцент на слове "текущее". Кальцинаты и фиброзы останутся у тебя навсегда, ты можешь вылечиться и через 10 лет сделать повторное ТРУЗИ, которое опять же их покажет. Но не будешь же ты на основании этого говорить, что у тебя обострение простатита?
Что до пальцевого осмотра, то из 3-х урологов (из 8 у которых я был) снизошедших до того, что сделать его мне, двое мне после ощупывания пж так и сказали "Никакого простатита у тебя нет, инфа 100%! Это всё СХТБ и неврология!"
А при трузи нашли фиброз. Неврология my ass.
Здоровая простата должна быть как раз не твёрдокаменная и человек не должен испытывать болей от прикосновения к ней. Если всё это есть - значит с органом что-то не так.
Когда у меня только началась эта канитель с простатитом, болело и жгло во всей промежности (пока чисто по везению выписанный на бум доксициклин не убрал этот симптом).Sparks писал(а):В том то и дело, что если боли независимо от стояния/сидения - это явный признак воспаления. А когда стоя не болит ничего, а сидя всё обостряется на 100%, то это уже больше неврология. Бактерии не могут стоя не вызывать воспаление, а сидя вызывать, это не логично. Поэтому я и спрашивал у автора темы про характер болей.
При том именно что если не двигался, промежность особо не болела, а вот когда начинал ходить, жгло и ломило, до тех пор пока не пропил 10 дней доксициклина.
Это я к тому, что воспаления бывают разного характера. Вон при воспалении носоглотки болит нос и больно сморкаться. А не сморкайся, ещё не так всё плохо. К хитрости инфекции это отношения не имеет, просто воспалённый орган даёт о себе знать.
-
- Народный уролог
Если повезёт, могут чего найти и во время курса лекарств. Но вероятность этого везения крайне мала.gamlet2110 писал(а):Братва подскажите есть ли смысл при приеме бисептола сдавать ПЦР на основные болячки.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Жёлтая сперма - признак воспаления. Либо воспаление в семенных пузырьках, либо в простате. Если случай запущенный, может быть всё вместе.gamlet2110 писал(а):Заметил такую фигню, что иногда сперма идет с желеобразными включениями, сетлого или желтоватого оттенка. Что это может быть.?
Чтобы воспаление придатков исключить, надо узи яиц сделать.
Нормальная сперма должна быть белой.
Когда у меня на массажах пж гной пошёл (стали рассасываться гнойные спайки) сперма также стала жёлтой.
-
- Народный уролог
Условно- патогенная это какая? Например, золотистый стафилококк - это уже не условнопатогенная... Клибсиела пневмони тоже... Но они как правило должны вирусом поддерживаться или иммунитетом слабым...
Куда копать- то? Проверяешься на иппп, если нет, то проверяешь нет ли полнокровия, мочекислого диатеза и тд
На впч проверялся?? Бак посевы на условнопатогенную, мазки смотрели тебе с разными окрасками? Там типа по грамму, по еще кому- то, цитология и тп. Там же если посмотреть опытному человеку, то по мазку одному можно сказать достаточно точно что происходит и куда копать.
-
- Народный уролог
Ну мелкий фиброз и у здоровых людей есть, правда в возрасте (в основном).Scarface писал(а):
На основании наличия фиброза я скажу о том воспаление (а не неврология) имело место быть. Кстати говоря, при правильном лечении (лидаза, лонгидаза, гидрокартизон) фиброз пусть и не на 100%, но до определённого уровня рассасывается.
Что до пальцевого осмотра, то из 3-х урологов (из 8 у которых я был) снизошедших до того, что сделать его мне, двое мне после ощупывания пж так и сказали "Никакого простатита у тебя нет, инфа 100%! Это всё СХТБ и неврология!"
А при трузи нашли фиброз. Неврология my ass.
Здоровая простата должна быть как раз не твёрдокаменная и человек не должен испытывать болей от прикосновения к ней. Если всё это есть - значит с органом что-то не так.
Когда у меня только началась эта канитель с простатитом, болело и жгло во всей промежности (пока чисто по везению выписанный на бум доксициклин не убрал этот симптом).
При том именно что если не двигался, промежность особо не болела, а вот когда начинал ходить, жгло и ломило, до тех пор пока не пропил 10 дней доксициклина.
Это я к тому, что воспаления бывают разного характера. Вон при воспалении носоглотки болит нос и больно сморкаться. А не сморкайся, ещё не так всё плохо. К хитрости инфекции это отношения не имеет, просто воспалённый орган даёт о себе знать.
У меня вон тоже фиброз некоторый имеется. Антибиотиков перепил кучу, массажей проделал дофигище, по анализам чист уже пару месяцев (и микроскопия сока и спермограмма, хоть сейча детей делай), сперма белая, стреляет. А боли такие бывают (в особенности при сидении), что хочется провести самому себе радикальную простатэктомию и выкинуть этот больной орган ----- на свалку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом