И я попался!!!

gamlet2110
Народный уролог

#21 Сообщение gamlet2110 » Чт июн 26, 2014 9:36 pm

На гарднеллу сдавал пцр . Отрицательно

gamlet2110
Народный уролог

#22 Сообщение gamlet2110 » Чт июн 26, 2014 9:57 pm

Sparks писал(а):
Дык а кто спорит, что инфекции не было? А боли как следствие могут остаться и после лечения. Характер боли автор темы описал, не та неврология, о которой я подумал. Он писал, что при сидении больнее. Я думал, что в области тазового сплетения, а нет - оказывается в уретре.

ЗЫ:Повторюсь в сотый раз для ненормальных фанатиков антибиотиков. Если микроскопия неоднократно показывает лейкоциты в пределах нормы, отстутствие эпителия, большое количество лецитиновых зерен, то воспаления нет и быть не может, а тем более с такими мощными болями. Не видел ещё ни одного форумчанина, который с нормальными показателями сока простаты пропил антибиотики и вылечился.
Боли скорее ртдают в уретру и мошенку. Причем даже какбы сиоьнейший зуд. Сегодня начал хавать серрату. Симптомы сильно снимаются.

Vova
Пациент со стажем

#23 Сообщение Vova » Пт июн 27, 2014 8:48 am

Попробуй не прислушиваться к своим ощущениям. Если сосредоточиться на чем либо, то можно ощутить боль.Поставь маленькие цели в укреплении здоровья-бросить курить, следить за питанием...Это больше принесет пользы, чем прием таблеток.

Scarface
Народный уролог

#24 Сообщение Scarface » Пт июн 27, 2014 3:48 pm

Sparks писал(а):Если микроскопия неоднократно показывает лейкоциты в пределах нормы, отстутствие эпителия, большое количество лецитиновых зерен, то воспаления нет и быть не может, а тем более с такими мощными болями. Не видел ещё ни одного форумчанина, который с нормальными показателями сока простаты пропил антибиотики и вылечился.
Могу сказать так, перед тем как поехать на лечение к Сергунину, самостоятельно пропил мощнейший курс антибиотиков (курс от хлама-мико), симптомы снизились (всё таки приехать смог), но не ушли. При первом мазке секрета лейкоциты уже были к норме (0-2), хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления.

Начал проходить курсы массажа, при массаже стал выходить гной - гной густой жёлтый. Он же там не из гиперпространства появился, а всё это время сидел, так как воспаление.

При инфицировании в простате идёт спаечный процесс - вся эта дрянь твердеет и не попадает в анализы, так как с первых разов не выходит наружу и её надо разжижать (гидрокартизон-лонгидаза), размассировать и выдавливать в уретру.

Это я к тому, что нормальное число лейкоцитов при первых массажах не свидетельствует об отсутствии воспаления в пж.

Sparks
Народный уролог

#25 Сообщение Sparks » Пт июн 27, 2014 6:20 pm

Scarface писал(а):
Могу сказать так, перед тем как поехать на лечение к Сергунину, самостоятельно пропил мощнейший курс антибиотиков (курс от хлама-мико), симптомы снизились (всё таки приехать смог), но не ушли. При первом мазке секрета лейкоциты уже были к норме (0-2), хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления.

Начал проходить курсы массажа, при массаже стал выходить гной - гной густой жёлтый. Он же там не из гиперпространства появился, а всё это время сидел, так как воспаление.

При инфицировании в простате идёт спаечный процесс - вся эта дрянь твердеет и не попадает в анализы, так как с первых разов не выходит наружу и её надо разжижать (гидрокартизон-лонгидаза), размассировать и выдавливать в уретру.

Это я к тому, что нормальное число лейкоцитов при первых массажах не свидетельствует об отсутствии воспаления в пж.
1. "хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления" - какая такая проверка простаты? По ТРУЗИ о текущем воспалении никто не судит, это бред. Только микроскопия показывает текущее воспаление, точка.
2. Я говорил про неоднократную проверку анализами, а не про несколько анализов в течение недели. Это разные понятия. У меня например уже 2 анализа в течение месяца показывают норму по всем прааметрам, бакпосевы чистые, по иппп чистый, ТРУЗИ почти в идеале. Боли мучительнейшие.
3. Если в анализе сока все показатели в норме, то я могу поверить ещё в какой-то локальный вялотекущий процесс воспаления, но он не может давать мучительнейших болей при сидении.

gamlet2110
Народный уролог

#26 Сообщение gamlet2110 » Пт июн 27, 2014 8:23 pm

Сегодня как то странно.
Не каких таблеток не пил и целый день только дискомфорт. Даже непревычно.

Scarface
Народный уролог

#27 Сообщение Scarface » Пт июн 27, 2014 11:31 pm

Sparks писал(а):1. "хотя ТРУЗИ и проверка простаты показывали наличие воспаления" - какая такая проверка простаты? По ТРУЗИ о текущем воспалении никто не судит, это бред. Только микроскопия показывает текущее воспаление, точка..
ТРУЗИ показал фиброз с правой стороны пж. Это и есть признак длительного воспаления.

Проверка простаты - это когда врач тебе её ощупывает. В идеале человеку должно быть просто неприятно от того, что ему суют палец в известное место и всё. У меня же, как док чуть коснулся пж, от боли глаза на лоб полезли. При первых массажах простата была твёрдая и крайне болезненная - что свидетельствует о том самом воспалении.
Sparks писал(а):3. Если в анализе сока все показатели в норме, то я могу поверить ещё в какой-то локальный вялотекущий процесс воспаления, но он не может давать мучительнейших болей при сидении.
Легко. У меня анализ первой порции сока был близок к норме, а боли всё равно были (независимо от сидения-стояния), пока все основные уплотнения не размассировали и от большей части гноя не избавились. При том, что гной у меня попёр только на 10-й массаж.

Гнойные спайки не выходят сразу, так как они в затвердевшем состоянии и их нужно разжижать, а потом размассировать.

Ну и про "анализ зашибок, но всё болит"
Тут парень ходит, так у него самый первый анализ тоже показал что всё зашибок. Когда вкололи пирогенал, у него стало капать с конца - сделали массаж пж и вновь вышел гнойный секрет - а там [сюрприз] трипак и хламидиоз, которые до этого не определялись в мазках и секрете.

Sparks
Народный уролог

#28 Сообщение Sparks » Сб июн 28, 2014 12:31 am

Scarface писал(а):
ТРУЗИ показал фиброз с правой стороны пж. Это и есть признак длительного воспаления.

Проверка простаты - это когда врач тебе её ощупывает. В идеале человеку должно быть просто неприятно от того, что ему суют палец в известное место и всё. У меня же, как док чуть коснулся пж, от боли глаза на лоб полезли. При первых массажах простата была твёрдая и крайне болезненная - что свидетельствует о том самом воспалении.

Легко. У меня анализ первой порции сока был близок к норме, а боли всё равно были (независимо от сидения-стояния), пока все основные уплотнения не размассировали и от большей части гноя не избавились. При том, что гной у меня попёр только на 10-й массаж.

Гнойные спайки не выходят сразу, так как они в затвердевшем состоянии и их нужно разжижать, а потом размассировать.

Ну и про "анализ зашибок, но всё болит"
Тут парень ходит, так у него самый первый анализ тоже показал что всё зашибок. Когда вкололи пирогенал, у него стало капать с конца - сделали массаж пж и вновь вышел гнойный секрет - а там [сюрприз] трипак и хламидиоз, которые до этого не определялись в мазках и секрете.
Я специально сделал акцент на слове "текущее". Кальцинаты и фиброзы останутся у тебя навсегда, ты можешь вылечиться и через 10 лет сделать повторное ТРУЗИ, которое опять же их покажет. Но не будешь же ты на основании этого говорить, что у тебя обострение простатита?
Пальцевый осмотр тоже вещь субъективная. При воспалении простата не твердая, а рыхлая. Должна быть упругая, как мышца. Не каждый врач правильно оценит, а учитывая узколобость и коммерческую направленность нынешних урологов, они тебе на основании пальцевого осмотра в 10 из 10 случаев поставят диагноз "хронический простатит 100500%".
В том то и дело, что если боли независимо от стояния/сидения - это явный признак воспаления. А когда стоя не болит ничего, а сидя всё обостряется на 100%, то это уже больше неврология. Бактерии не могут стоя не вызывать воспаление, а сидя вызывать, это не логично. Поэтому я и спрашивал у автора темы про характер болей.

gamlet2110
Народный уролог

#29 Сообщение gamlet2110 » Сб июн 28, 2014 4:07 pm

Опять сильнейший зуд в уретре. Вчера был секас и нверно он влияет херово. Даже не знаю ка
к с этим зудом бороться.

Scarface
Народный уролог

#30 Сообщение Scarface » Сб июн 28, 2014 5:23 pm

Sparks писал(а):Я специально сделал акцент на слове "текущее". Кальцинаты и фиброзы останутся у тебя навсегда, ты можешь вылечиться и через 10 лет сделать повторное ТРУЗИ, которое опять же их покажет. Но не будешь же ты на основании этого говорить, что у тебя обострение простатита?
На основании наличия фиброза я скажу о том воспаление (а не неврология) имело место быть. Кстати говоря, при правильном лечении (лидаза, лонгидаза, гидрокартизон) фиброз пусть и не на 100%, но до определённого уровня рассасывается.

Что до пальцевого осмотра, то из 3-х урологов (из 8 у которых я был) снизошедших до того, что сделать его мне, двое мне после ощупывания пж так и сказали "Никакого простатита у тебя нет, инфа 100%! Это всё СХТБ и неврология!"

А при трузи нашли фиброз. Неврология my ass.

Здоровая простата должна быть как раз не твёрдокаменная и человек не должен испытывать болей от прикосновения к ней. Если всё это есть - значит с органом что-то не так.
Sparks писал(а):В том то и дело, что если боли независимо от стояния/сидения - это явный признак воспаления. А когда стоя не болит ничего, а сидя всё обостряется на 100%, то это уже больше неврология. Бактерии не могут стоя не вызывать воспаление, а сидя вызывать, это не логично. Поэтому я и спрашивал у автора темы про характер болей.
Когда у меня только началась эта канитель с простатитом, болело и жгло во всей промежности (пока чисто по везению выписанный на бум доксициклин не убрал этот симптом).

При том именно что если не двигался, промежность особо не болела, а вот когда начинал ходить, жгло и ломило, до тех пор пока не пропил 10 дней доксициклина.

Это я к тому, что воспаления бывают разного характера. Вон при воспалении носоглотки болит нос и больно сморкаться. А не сморкайся, ещё не так всё плохо. К хитрости инфекции это отношения не имеет, просто воспалённый орган даёт о себе знать.

gamlet2110
Народный уролог

#31 Сообщение gamlet2110 » Сб июн 28, 2014 8:08 pm

Братва подскажите есть ли смысл при приеме бисептола сдавать ПЦР на основные болячки.

Scarface
Народный уролог

#32 Сообщение Scarface » Сб июн 28, 2014 8:21 pm

gamlet2110 писал(а):Братва подскажите есть ли смысл при приеме бисептола сдавать ПЦР на основные болячки.
Если повезёт, могут чего найти и во время курса лекарств. Но вероятность этого везения крайне мала.

gamlet2110
Народный уролог

#33 Сообщение gamlet2110 » Сб июн 28, 2014 8:40 pm

Нобисептол на трихи и герпес не действует.

gamlet2110
Народный уролог

#34 Сообщение gamlet2110 » Вс июн 29, 2014 10:58 am

Заметил такую фигню, что иногда сперма идет с желеобразными включениями, сетлого или желтоватого оттенка. Что это может быть.?

Scarface
Народный уролог

#35 Сообщение Scarface » Вс июн 29, 2014 6:50 pm

gamlet2110 писал(а):Заметил такую фигню, что иногда сперма идет с желеобразными включениями, сетлого или желтоватого оттенка. Что это может быть.?
Жёлтая сперма - признак воспаления. Либо воспаление в семенных пузырьках, либо в простате. Если случай запущенный, может быть всё вместе.

Чтобы воспаление придатков исключить, надо узи яиц сделать.

Нормальная сперма должна быть белой.

Когда у меня на массажах пж гной пошёл (стали рассасываться гнойные спайки) сперма также стала жёлтой.

gamlet2110
Народный уролог

#36 Сообщение gamlet2110 » Пн июн 30, 2014 3:37 pm

Мужики, пожалуйста по;скажите мне куда копат ь дальше: при зуде в уретре опухает одна губка это постоянно и проявляются подкожные капиляры на головке. условно—патогенная флора может давать такую реакцию? Просто реально очкую, может рак или другая неинфекционная херня.

Ostic

#37 Сообщение Ostic » Пн июн 30, 2014 4:01 pm

gamlet2110
Условно- патогенная это какая? Например, золотистый стафилококк - это уже не условнопатогенная... Клибсиела пневмони тоже... Но они как правило должны вирусом поддерживаться или иммунитетом слабым...
Куда копать- то? Проверяешься на иппп, если нет, то проверяешь нет ли полнокровия, мочекислого диатеза и тд
На впч проверялся?? Бак посевы на условнопатогенную, мазки смотрели тебе с разными окрасками? Там типа по грамму, по еще кому- то, цитология и тп. Там же если посмотреть опытному человеку, то по мазку одному можно сказать достаточно точно что происходит и куда копать.

gamlet2110
Народный уролог

#38 Сообщение gamlet2110 » Пн июн 30, 2014 4:20 pm

Как правельно проверится на ВПЧ? Я читал что у мужчин с этим трудности.

Stanislav77
Народный уролог

#39 Сообщение Stanislav77 » Пн июн 30, 2014 5:34 pm

gamlet2110
у вас с вирусами всё сносно!!! Если есть проявления, ПЦР из места, если есть деньги, то на все, если нет, то только на онко типы.

Sparks
Народный уролог

#40 Сообщение Sparks » Пн июн 30, 2014 5:55 pm

Scarface писал(а):
На основании наличия фиброза я скажу о том воспаление (а не неврология) имело место быть. Кстати говоря, при правильном лечении (лидаза, лонгидаза, гидрокартизон) фиброз пусть и не на 100%, но до определённого уровня рассасывается.

Что до пальцевого осмотра, то из 3-х урологов (из 8 у которых я был) снизошедших до того, что сделать его мне, двое мне после ощупывания пж так и сказали "Никакого простатита у тебя нет, инфа 100%! Это всё СХТБ и неврология!"

А при трузи нашли фиброз. Неврология my ass.

Здоровая простата должна быть как раз не твёрдокаменная и человек не должен испытывать болей от прикосновения к ней. Если всё это есть - значит с органом что-то не так.

Когда у меня только началась эта канитель с простатитом, болело и жгло во всей промежности (пока чисто по везению выписанный на бум доксициклин не убрал этот симптом).

При том именно что если не двигался, промежность особо не болела, а вот когда начинал ходить, жгло и ломило, до тех пор пока не пропил 10 дней доксициклина.

Это я к тому, что воспаления бывают разного характера. Вон при воспалении носоглотки болит нос и больно сморкаться. А не сморкайся, ещё не так всё плохо. К хитрости инфекции это отношения не имеет, просто воспалённый орган даёт о себе знать.
Ну мелкий фиброз и у здоровых людей есть, правда в возрасте (в основном).
У меня вон тоже фиброз некоторый имеется. Антибиотиков перепил кучу, массажей проделал дофигище, по анализам чист уже пару месяцев (и микроскопия сока и спермограмма, хоть сейча детей делай), сперма белая, стреляет. А боли такие бывают (в особенности при сидении), что хочется провести самому себе радикальную простатэктомию и выкинуть этот больной орган ----- на свалку.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом