qwerty224 писал(а):
Мальбро делают на разных заводах. Одни на немецких, другие у нас тут на российских.
А лекарства делают за границей. И они одни и те же.
Дадите ссылку на историю своего излечения? Или тут подробно расскажите, что было за 12 лет, что делали, чем и как излечили там.
Присем хдесь завод в случае мальборо- там даже вкус другой, если что.
Про лекарства я тебе сказал то, что слышал и добавил " хотя я сам не уверен". Ты же задаешь вопрос " чем излечил и тп вещи" хотя я ничего про это не сказал. Вопрос почему при всей одинаковости люди ездят туда лечиться, а не лечатся у нас? Например в онкологии в Израиле однозначно шансы выше, в США например пересаживают поджелудочную - у нас такого вообще не делают, в США например больше 200 тыс трансплантаций, а у нас сколько??? В новосибе 5 в год (( чего сравнивать то? Я сам патриот и хочу чтобы наша медицина была на высоте, но нельзя не признавать того, что есть!!! В шатах уже гепатиты лечат без побочек за месяц и какие гепатиты - С, а у нас что? У нас такие лекарства тоже можно купить, но цена в районе 5 млн на курс и то они у нас не сертифицированны и многие лекарства современные так!! Тебя у нас ни один врач права просто лечить ими не имеет и таких лекарств много! Рак как в штатах лечат? Берут раковую клетку и выделяют из нее гены нужные потом берут лейкоцит твой же и настраивают его именно на эту клетку и потом их, лейкоциты клонируют и все - коли их в кровь и они будут убивать именно эти раковые клетки. Диагностика там- сидит врач и под электронным микроскопом смотрит без всяких посевов! Грибы, бактерии, вирусы любые при разном разрешении. Где ты у нас про такое слышал? И это только малая частица. Да и у них ни все лечится, но уровень выше намного!!! Есть и у нас редко, но есть, уникальные специалисты, но технологии и оборудование, фарм индустрия там! Слепоту врожденную лечат - меняют гены обычным омлабленным вирусом гриппа и человек, от рождения слепой начинает видеть. В канаде туберкулез научаются лечить( клин испытания идут) модифицируют микобактерию туберкулеза что она способна выживать только при отрицательных температурах, а в организме гибнет. Понятно что в гарлеме негры дохнут вообще без медицинской помощи, но тем не менее. У нас в 1- ую городскую больницу зайди - коровник и на мрт очередь полгода и лекарствами лечат китайскими и тп
Информация о том, что заграницей лекарства лучше... Например эссенциале, в 2004 году провели в штатах исследования и выяснили, что оно вызывает холестаз и терапевтическая эффективность не доказана, наример, - запретили у нас до сих пор рекламу по телеку спустя 10 лет гоняют!!! Антибиотики и прочие лекарства, которыми у них лечат до нас еще и не доходили, да просто потому, что очень дороги и не сертифицированны у нас. В сша есть очень сильный уросептик на основе эксраакции из клюквы и потом досинтезировпн до еще более активного вещества - кто мне скажет как этот уросептик называется и в какой аптеке он продается??? Вот.. Ни на кого не наезжаю просто высказываю свое мнение. Наши врачи в массе своей только через годы узнают о новинках, а сейчас тысячи и тысячи лекарств в год новых выпускают+ технолгии, приборы и тд, тк для них это деньги, а наши только на поводу идут и не в лучшей редакции притом. Опять же повторюсь - высказываю свое мнение.