marsel-100 писал(а):есть золотые коронки, но они давно еще с института, тогда я точно не потел вообще. ну понос вторую нделю, несколько раз был светлого коричневого цвета, другие разы немного темнее. ну в день бывает 2 или 3 раза поно. Почки ставят хр. пиелонефрит, под вопросм. Пил травы,чистил почки. У меня соли оксалаты там.
Понос и потливость нарушают электролитический баланс. Кушай курагу, мед, лимоны, чернослив, овощи вареные, фрукты, пей компоты, изюм и параллельно разбирайся в ситуации. Светлый желтый кашеобразный стул это панкреатит, они с холециститом связаны... Придефиците магния бывает и потливость и спазмы поперечной мускулатуры. Если панкреатит, то фестал за полчаса до еды и тд. Но панкреатит очень серьезно! Надо понять что спазмирует желчный. Оксалаты могут быть связаны с работой щитовидки. Я бы лег в больницу на твоем месте в отделение терапии и там полностью обследовался бы: получил бы консультации и исследования от всех возможных специалистов.
Напиши калий, магний, натрий.
Общий анализ крови.
Алт сколько? А аст? Как поняли что желчный спазмирован? Если билирубин в норма и щелочная фосфотаза в норме то это гон про желчный.
Кукурызные рыльца пьются чайными ложками- ты так пьешь, не по полстакана??