Вот кста что о Сергунине пишет этот "загубленный Сергуниным мальчик" S_Alex.Alex2 писал(а):прочитал ветку S_Alex, что могу сказать, только одна мысль осталась - разводит профессионально этот Сергунин...
....
...вы видите как этот мальчик 24 лет сожалеет, что ничего не высеялось
S_Alex писал(а):да че вы хоть про Кострому пишите?!
вы здесь были?! Вы видели как здесь ЛЕЧАТ?!
Пациентам Сергунина не надо сидеть на форуме! Разговаривал со многими пациентами, да и с самим доком и ни кто слухом не слыхивал про форум....
Пока я здесь, он человек 10 уже отпустил, если не больше. Так что не надо *ЦЕНЗУРА*!!!
В любом случае такого лечения и такой компитенции Вам ни кто не предложит. Заболевание настолько сложное, что ТЯЖЕЛО лечится даже всеми его манипуляциями... А Вы хотите сами справиться...надо трезво смотреть на вещи, на форуме почти 8к пользователей, а успешных историй можно пересчитать по пальцам....
П.С. Тот кто приезжает сюда, сразу все поймает(что тут ему помогут). По мимо меня и СЕМа. Здесь побывало еще 3и участника. Они обязательно напишут здесь отзывы!!!
И ещё доказательство двухсотпроцентной подставы
В догонку от лечившегося человека (SEM`а)megalucker писал(а):Да рекламируйте на здоровье) Если кто не в теме...тут такие холивары были во время лечения Сэма (первый акт) и S_Aлекса (второй акт)...
кстати, ничего от второго давно уж не было новостей... пропал...странно. Даже если опыт был отрицательный... стоило отписаться. Тут в принципе все взрослые люди и в чудеса не верят, 100% излечения у 100% пациентов никогда не будет...
http://www.urofaq.ru/forum/index.php?/t ... %B5%D1%82/
Ясен пончик, Костромской заговор и пиар Сергунина. Пусть чувак и пишет, что его-то Сергунин при всём при том не вылечил на все 100%, всё равно пиар.