Сперму сдавать так: воздержание неделя ну дня три хотя бы, получать только маструбацией в стерильный контейнер, темп 20-40 градусов хранить, в течение часа в лабу доставить и не поморозь на дворе зима все- таки. *др - ь дома или жена подруга *др - ь если есть, *-презерватив не пользоваться, во влагалище не вставлять, как и в рот.pashaaktau писал(а):А как сперму сдаешь обычно подскажите там что ли в лабу где сдаешь там и *др - ь?
Как мне мочу лучше сдавать подскажите ?
Почему сперма желтого цвета как сопли почти ?[/code]
Моя история простатита в 27 лет
Пойдет, только слизь не очень но это говорит о воспалении. Может быть слизь ++ или слизь +++ так что моча нормальная а вот простату надо в порядок приводитьpashaaktau писал(а):Сдал анализы на мочу .
Цвет : светло-желтый
Прозрачность; прозрачная
Реакция: нету
Уробилинойды : отриц
билирубин отриц
белок (р.Ларионова) отриц
плоский эипителий 1-2
лейкоциты 1-2
эритроциты:единичные
Слизь +
Анализы норма ?
Помогите пожалуйста форумчане .
-
- Народный уролог
данные препараты назначает другой доктор и после других анализов.
Имунограмма и интерфероновый статус - это минимум. Если у вас хороший имунитет, то пить химию не стоит, если понижен, то только доктор должен подобрать, что принимать в этом случае, а если он возбуждён, а вы его ещё подстёгиваете, будет аллергия и только хуже.
Твоя правдаStanislav77 писал(а):pashaaktau
данные препараты назначает другой доктор и после других анализов.
Имунограмма и интерфероновый статус - это минимум. Если у вас хороший имунитет, то пить химию не стоит, если понижен, то только доктор должен подобрать, что принимать в этом случае, а если он возбуждён, а вы его ещё подстёгиваете, будет аллергия и только хуже.
-
- Пациент со стажем
Я вчера занимался 40 минут сексом и не кончил ваще был в трезвом состояние эрекция была нормальной это за простатита ?
А когда смотрел *п - но то кончил .
-
- Пациент со стажем
Онаружили микоплазму и гандерелы .
Подскажите вменяемый курс лечение ?
Думаю еще как связан. По крайней мере мне в район задницы отдает уколами боли.pashaaktau писал(а):Подскажите пожалуйста а зуд в заднице как то связан с простатитом ?
Я вчера занимался 40 минут сексом и не кончил ваще был в трезвом состояние эрекция была нормальной это за простатита ?
А когда смотрел *п - но то кончил .
Насколько я знаю, боли в виде острых уколов не характерны для болей, вызванных обычным вялотекущим воспалением внутреннего органа (хронического простатита). Это либо острое воспаление, либо все-таки не от простаты.TakeMeOut писал(а):Думаю еще как связан. По крайней мере мне в район задницы отдает уколами боли.
Кстати, если отдает в район ягодиц, то это может быть симптомом защемления седалищного нерва грушевидной мышцой.
-
- Пациент со стажем
Самый первый раз у меня находили уреаплазму . Написано в начале темы
Два раза сдавал анализы находили один раз микоплазму и гандерелу . Сейчас гандерела . Сдавал мазок .
_Наименование выделенной
микрофлоры Enterococcus faecalis умереный рост
(умеренный рост)
_Азлоциллин (Секуропен) чувствительный
_Амоксициллин+клавулановая кислота устойчивый
(Амоксиклав)
_Цефазалин устойчивый
(Лизолин,Золин,Прозолин,Цефоприд)
_Цефолотин чувствительный
_Цефалексин (Споридекс,Цефалекс устойчивый
_Цефуроксим (Зинацеф,Зиннат) устойчивый
_Цефомандол (Мандол) устойчивый
_Цефоклор (Цеклор) чувствительный
_Цефтриаксон (Ротацеф) устойчивый
_Цефтазидим (Фортум) устойчивый
_Доксициклин (Тетрадокс,Юнидокс устойчивый
Солютаб,Доксибене)
_Азитромицин (Сумамед,Азивок) устойчивый
_Кларитромицин (Клацид) чувствительный
_Рокситромицин (Рулид) устойчивый
_Спирамицин (Ровамицин) устойчивый
_Сизомицин (Сизомицина сульфат) устойчивый
_Сульфаметоксазол-триметоприм (Ко- устойчивый
тримоксазол,Бисептол)
_Офлоксацин чувствительный
(Рофлоксан,Заноцин,Тарицин
_Ципрофлоксацин (Ципролет,Цифран устойчивый
_Левофлоксацин (Таваник) чувствительный
_Ломефлоксацин (Максаквин) чувствительный
_Гентамицин (Гентамакс,Грамицин) устойчивы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом