PED
Пациент со стажем
Вообщем купил 10 таблеток 500 мг левофлоксацина (Украинского производства). И баночку димексида.
Растворил таблетку в 50 - 60 мл воды, и добавил 3 мл димексида. Залил в попу тепленьким. Никакого дискомфорта. Ни жжения ни болей от клизмы не испытал. Лежал на кровати на животе.
Прошел уже час. Полет нормальный. Дальше как пойдет отпишусь..
Микроклизмы с антибиотиками, антисептиками
-
- Народный уролог
Ну, х.з. насколько эффективно, но я себе (сначала по совету врача, он сам делал в клинике, потом я сам дома) делал инстилляции прямо в уретру шприцом без иглы. Сложного нет ничего. Побочек не ощущал...
Там еще 30 мл делают в прямую кишку и 10 мл через катетр тк шприцем не эффективно. Заглохла тема.megalucker писал(а):> способы доставки диоксидина в простату.
Ну, х.з. насколько эффективно, но я себе (сначала по совету врача, он сам делал в клинике, потом я сам дома) делал инстилляции прямо в уретру шприцом без иглы. Сложного нет ничего. Побочек не ощущал...
-
- Пациент со стажем
Причина токсичности диоксинов заключается в способности этих веществ точно вписываться в рецепторы живых организмов и подавлять или изменять их жизненные функции.
Диоксины, подавляя иммунитет и интенсивно воздействуя на процессы деления и специализации клеток, провоцируют развитие онкологических заболеваний. Вторгаются диоксины и в сложную отлаженную работу эндокринных желез. Вмешиваются в репродуктивную функцию, резко замедляя половое созревание и нередко приводя к женскому и мужскому бесплодию. Они вызывают глубокие нарушения практически во всех обменных процессах, подавляют и ломают работу иммунной системы, приводя к состоянию так называемого «химического СПИД’а».
Сам тоже вот ухо закапал, сразу почувствовал, что что-то не то.
-
- Пациент со стажем
Я пока плохо соображаю в химических связях, но мне кажется диоксидин не далеко ушел от диоксина. Если кто хорошо понимает химию- поправте.
На голый организм при местом применении двух капель в ухо у меня он вызвал тошноту, головную боль, тахикардию, проблемы с жкт, подергивание мышц, боль в яичках (хотя такие побочки обычно происходят при в/в введении). Так же к утру пропал стояк, который появился недавно и держался долго. Сильно впал живот и заболело в области почек. Еще известна его яркая побочка- при небольшой передозировки, может вызвать дистрофию и (или) дисфункцию надпочечников, вызывает бесплодие.
Капал в ухо на воспаленный участок ровно две капли как сказал Лор. Надо было заведомо в интернете порыться. А вот после закапывания на следующий день меньше стали болеть суставы- они меня тревожили в последнее время.
Что касается простатита - нужно быть достаточно смелым, чтобы вливать его в уретру или делать клизмы, так как последствия могут быть неизвестные. До сих пор у нас используется многими врачами и небезопасно, так как некоторые назначают его грудничкам.
Диоксидин принимают когда больше ничего не действует и на кону жизнь человека. Так, просто баловаться такими препаратами нельзя естественно. Но препарат лютый.
-
- Пациент со стажем
Хотя говорят, что при нормальной местной дозировке мутация не превосходит обычную мутацию клеток организма, соответственно он может быть безвредным (а может и вредным) не знаю. Последствия после него немного отдаленные.
Ты там писал про амоксиклав. Я пил 2 раза. Первый раз 3 дня вместе с макмирором. Болели потом почки и давление было высокое. Через пару месяцев второй раз пил амоксиклав 5 дней с ровным перерывом 8 часов. Почки болели уже меньше, но я на строгой диете пожизненно, может быстро смогли восстановиться. Еще была аллергия небольшая и неприятная и пока есть до сих пор, плюс неврит получил от него (если это так называется) руки стали быстро уставать и пальцами долго двигать не получается, пока уже 2 месяца. Наверно временно. Но в целом стало лучше (так как еще лечу боль в суставах). А вот простатит даже не пикнул, как было так и осталось. У меня e.coli и (или) e.faecalis. Вывести их не могу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом