Моя история простатита
Ты его определи перед тем как абт принимать.Барагоз писал(а):
Какой курс по лечению трихомониаза рекомендуете Вы?
Пройди курс от хлама-мико-уреаплазмы (они лечатся похоже) , если не поможет, ищи трих. Курс месяц, ни меньше. Должен состоять из чередующихся каждые 10 дней разных абт широкого спектра действия. Плюс, противогрибковые (типа нистанина 500 000 ед по 1 табе 3 раза в день) Желудок прикрывать пробиотиками + витамины (супрадин) и иммуномодулятор (циклоферон, лавомакс) - там в инструкции написано как принимать.
В идеале это всё надо в больничке делать, под наблюдением адекватного врача и с введением абт в кровь. Но в идеале и молодые пацаны простатитом не должны болеть, не говоря уж о том какие урологи в реальности и какие должны быть в этом самом идеале.
Да, спасибо, Вы правы по поводу некомпетентности уролог (причём был и в платных, и бесплатных - разницы в лечении не заметил).Scarface писал(а):
Ты его определи перед тем как абт принимать.
Пройди курс от хлама-мико-уреаплазмы (они лечатся похоже) , если не поможет, ищи трих. Курс месяц, ни меньше. Должен состоять из чередующихся каждые 10 дней разных абт широкого спектра действия. Плюс, противогрибковые (типа нистанина 500 000 ед по 1 табе 3 раза в день) Желудок прикрывать пробиотиками + витамины (супрадин) и иммуномодулятор (циклоферон, лавомакс) - там в инструкции написано как принимать.
В идеале это всё надо в больничке делать, под наблюдением адекватного врача и с введением абт в кровь. Но в идеале и молодые пацаны простатитом не должны болеть, не говоря уж о том какие урологи в реальности и какие должны быть в этом самом идеале.
Подскажите, может лучше сначала искать трихомонаду, а не пить аб от хламидиоза в надежде вылечиться (чтобы не терять зря время)?
И по поводу провокация - перед всеми ли анализами (посевы, ПЦРы) лучше пить алкоголь?
Также пособии что скачал с сайта автор пишет что сдавал бакпосев мочи, и ему рекомендовали перед сдачей провести семяизвержение, затем помочиться в баночку (0.5 первой порци + 0.5 третьей). Насколько такая методика сдачи актуальна? Я ведь правильно понимаю что концентрация бактерий пропорциональная степени разбавления мочи, если в первой порции бактерий нет, а в третий есть, то в смеси порций концентрация будет в два раза ниже...
Провокацию для него надо делать ПИРОГЕНАЛОМ, но эта штука покруче любого абт и её надо юзать только с врачом.
Ну а так, за день перед анализами надо пить пиво, есть жаренное-солёное. Но это не гарантия, так на всякий пожарный.
Что касается сдачи мочи, то я тут ничего сказать не могу, опыта нет. Ибо ни один уролог не удосужился у меня её взять на анализ.
Точнее нет, один ВНЕЗАПНО вспомнил что надо взять, только вспомнил через день после длительного курса абт, но тут уже я её послал, ибо кроме того что в это время анализ будет бесполезным, этот бесполезный анализ ещё за мой бабос.
Так что доверюсь опыту и методики. Плюс, есть ещё трёхстаканный анализ мочи с предварительным массажем простаты. Этот тоже годный.
1. Т.е. вы рекомендуете не искать сейчас усиленоо трихомонады, т.к. их тяжело выявиться, а сразу пройти усиленный курс антихламидийных препаратов? Но если трихомонада всё-таки есть, хламидию я не вылечу, а лишь только зря потрачу время и выработаю у неё резистентность к антибиотику
2. Можно ли как-то выявить трихомонаду иначе - например по антителам в крови? Либо специфические симптомы, характерные только для неё?
3. Трехстаканная проба это на лейкоциты, эритроциты и прочее?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Если я сдам всем анализы на трихи и их не найдут - значит можно начинать хлам? Но ведь есть вариант что их просто не нашли, а искать их можно и месяц и два и три.... И так не будешь знать до конца нет их или просто их не нашли.orlov1 писал(а):Сначала ищи трихи, если исключишь их можешь начинать лечить хламидии.
Спасибо за поддержку.ich писал(а):в принципе, ты уже хроник, 3 месяца это уже хронь, что тут делать...здоровый образ, забудь про бухло и другие радости жизни, больше двигайся, раз неприятно сидеть, никакой офисной работы иначе из обострений не вылезешь, неплохо помогает грязолечение в санаториях КавМинВод (особенно ректыльные грязевые тампоны), регулярный защищенный секс обязателен. Ремиссии будут и довольно неплохие, даже начнет казаться что совсем излечился, но период хороших пьянок и любовь к пиву со временем докажут обратное...также со временем не удивляйся бессонице по ночам и сонливости и апатии днем, неприятным ощущениям или болям в суставах (это хлам, братан, ничего личного), нормальным анализам на фоне общего недомогания и скептическим улыбкам врачей а-ля у Вас все нормально...Вот как то так, что-ли могу прогнозировать с высоты своего 12-ти летнего стажа. Хотя может еще и выкарабкаешься, только с колесами не жести, это точно не панацея...а вообще со временем разьерешься какая этот хп жесть....
Вы имеете ввиду хронический хламидиоз или хронический простатит?
Офисная работа есть и к сожалению от этого никуда не уйти

Почему вы не верите что хламидиоз можно вылечить, неужели он у Вас после 12 лет лечения диагностируется? (это я про ваше сообщения о болях в костях)
И почему эти врачи такие м*даки, не верю что это всё из-за денег...
Проблема в том, что нет способов его надёжно диагностировать.Почему вы не верите что хламидиоз можно вылечить
Т.е. если в анализах его нет, это ещё ничего не значит - придётся всю оставшуюся жизнь прислушиваться к ощущениям.
Так может у Вас его и нет? Проведите комплексное обследование...ich писал(а):хлам в анализах больше не диагностируется уж лет 10, таблеток пожрано мама не горюй, но суставы всеравно беспокоят при каждом обострении теперь. В бакпосевах теперь находят то стафилокок, то прочую сапрофитную флору. С офиса беги однозначно, как то подозрительно рановато тебе стало неприятно сидеть, меня это волшебный симптом посетил лет через 7 после заражения, еще не удивляйс температуре 37 по полгода, особенно ближе к вечеру, депрессивным состояниям, обострениям от моря и бассейна, и прочим индивидуальный особенностям. Помогает длительная ходьба (лучше сразу в почтальоны переводится по ощущениям), обильное питье особенно клюквенный морс и позитивный настрой в этой *-зад ситуевине ..
Совет. Не верьте без реальных (медицински подтвержденных доказательств) всему, что здесь говорят. Особенно касательно трудно диагностируемости ИППП и необходимости ударных и затяжных курсов лечения.
Спасибо.d79 писал(а):Барагоз
Совет. Не верьте без реальных (медицински подтвержденных доказательств) всему, что здесь говорят. Особенно касательно трудно диагностируемости ИППП и необходимости ударных и затяжных курсов лечения.
После сдачи анализов и оценки ситуации сможет ли кто-то мне на форуме подобрать адекватный курс лечения? Просто я на форуме совсем недавно и не знаю возможно ли это...
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом