Моя история простатита

orlov1
Народный уролог

#21 Сообщение orlov1 » Ср янв 22, 2014 10:00 am

Ты читаешь, что написано ? Повторяю, речь идет о диагностике трих. Причем здесь твои моргани ? С бакпосевом совсем другая история.

Барагоз
Народный уролог

#22 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 10:13 am

Кстати, так же планирую сдать бакпосев (ранее не сдавал). Думаю по моче + эякуляту.

Fiter

#23 Сообщение Fiter » Ср янв 22, 2014 10:16 am

orlov1
Ну да невнимательно прочитал.

Scarface
Народный уролог

#24 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 10:29 am

Барагоз писал(а):
Какой курс по лечению трихомониаза рекомендуете Вы?
Ты его определи перед тем как абт принимать.
Пройди курс от хлама-мико-уреаплазмы (они лечатся похоже) , если не поможет, ищи трих. Курс месяц, ни меньше. Должен состоять из чередующихся каждые 10 дней разных абт широкого спектра действия. Плюс, противогрибковые (типа нистанина 500 000 ед по 1 табе 3 раза в день) Желудок прикрывать пробиотиками + витамины (супрадин) и иммуномодулятор (циклоферон, лавомакс) - там в инструкции написано как принимать.

В идеале это всё надо в больничке делать, под наблюдением адекватного врача и с введением абт в кровь. Но в идеале и молодые пацаны простатитом не должны болеть, не говоря уж о том какие урологи в реальности и какие должны быть в этом самом идеале.

Барагоз
Народный уролог

#25 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 10:48 am

Scarface писал(а):
Ты его определи перед тем как абт принимать.
Пройди курс от хлама-мико-уреаплазмы (они лечатся похоже) , если не поможет, ищи трих. Курс месяц, ни меньше. Должен состоять из чередующихся каждые 10 дней разных абт широкого спектра действия. Плюс, противогрибковые (типа нистанина 500 000 ед по 1 табе 3 раза в день) Желудок прикрывать пробиотиками + витамины (супрадин) и иммуномодулятор (циклоферон, лавомакс) - там в инструкции написано как принимать.

В идеале это всё надо в больничке делать, под наблюдением адекватного врача и с введением абт в кровь. Но в идеале и молодые пацаны простатитом не должны болеть, не говоря уж о том какие урологи в реальности и какие должны быть в этом самом идеале.
Да, спасибо, Вы правы по поводу некомпетентности уролог (причём был и в платных, и бесплатных - разницы в лечении не заметил).

Подскажите, может лучше сначала искать трихомонаду, а не пить аб от хламидиоза в надежде вылечиться (чтобы не терять зря время)?

И по поводу провокация - перед всеми ли анализами (посевы, ПЦРы) лучше пить алкоголь?

Также пособии что скачал с сайта автор пишет что сдавал бакпосев мочи, и ему рекомендовали перед сдачей провести семяизвержение, затем помочиться в баночку (0.5 первой порци + 0.5 третьей). Насколько такая методика сдачи актуальна? Я ведь правильно понимаю что концентрация бактерий пропорциональная степени разбавления мочи, если в первой порции бактерий нет, а в третий есть, то в смеси порций концентрация будет в два раза ниже...

Scarface
Народный уролог

#26 Сообщение Scarface » Ср янв 22, 2014 10:54 am

Трих после абт не так просто ищется. Он и так не так просто ищется.

Провокацию для него надо делать ПИРОГЕНАЛОМ, но эта штука покруче любого абт и её надо юзать только с врачом.

Ну а так, за день перед анализами надо пить пиво, есть жаренное-солёное. Но это не гарантия, так на всякий пожарный.

Что касается сдачи мочи, то я тут ничего сказать не могу, опыта нет. Ибо ни один уролог не удосужился у меня её взять на анализ.

Точнее нет, один ВНЕЗАПНО вспомнил что надо взять, только вспомнил через день после длительного курса абт, но тут уже я её послал, ибо кроме того что в это время анализ будет бесполезным, этот бесполезный анализ ещё за мой бабос.

Так что доверюсь опыту и методики. Плюс, есть ещё трёхстаканный анализ мочи с предварительным массажем простаты. Этот тоже годный.

Барагоз
Народный уролог

#27 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 11:44 am

Scarface,
1. Т.е. вы рекомендуете не искать сейчас усиленоо трихомонады, т.к. их тяжело выявиться, а сразу пройти усиленный курс антихламидийных препаратов? Но если трихомонада всё-таки есть, хламидию я не вылечу, а лишь только зря потрачу время и выработаю у неё резистентность к антибиотику

2. Можно ли как-то выявить трихомонаду иначе - например по антителам в крови? Либо специфические симптомы, характерные только для неё?

3. Трехстаканная проба это на лейкоциты, эритроциты и прочее?
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

orlov1
Народный уролог

#28 Сообщение orlov1 » Ср янв 22, 2014 11:45 am

Сначала ищи трихи, если исключишь их можешь начинать лечить хламидии.

Барагоз
Народный уролог

#29 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 11:56 am

orlov1 писал(а):Сначала ищи трихи, если исключишь их можешь начинать лечить хламидии.
Если я сдам всем анализы на трихи и их не найдут - значит можно начинать хлам? Но ведь есть вариант что их просто не нашли, а искать их можно и месяц и два и три.... И так не будешь знать до конца нет их или просто их не нашли.

orlov1
Народный уролог

#30 Сообщение orlov1 » Ср янв 22, 2014 12:23 pm

Ты все правильно понял. Посев спермы на трихи сдай, потом будешь думать дальше, что гадать ? Есть, нету, найдут, не найдут. Тогда и сдавать смысла нет и лечиться тоже, если так рассуждать. Кстати могут по результатам быть, а по факту нет - лаборанту померещилось. Анализы такое дело.

ich

#31 Сообщение ich » Ср янв 22, 2014 1:31 pm

в принципе, ты уже хроник, 3 месяца это уже хронь, что тут делать...здоровый образ, забудь про бухло и другие радости жизни, больше двигайся, раз неприятно сидеть, никакой офисной работы иначе из обострений не вылезешь, неплохо помогает грязолечение в санаториях КавМинВод (особенно ректыльные грязевые тампоны), регулярный защищенный секс обязателен. Ремиссии будут и довольно неплохие, даже начнет казаться что совсем излечился, но период хороших пьянок и любовь к пиву со временем докажут обратное...также со временем не удивляйся бессонице по ночам и сонливости и апатии днем, неприятным ощущениям или болям в суставах (это хлам, братан, ничего личного), нормальным анализам на фоне общего недомогания и скептическим улыбкам врачей а-ля у Вас все нормально...Вот как то так, что-ли могу прогнозировать с высоты своего 12-ти летнего стажа. Хотя может еще и выкарабкаешься, только с колесами не жести, это точно не панацея...а вообще со временем разьерешься какая этот хп жесть....

Барагоз
Народный уролог

#32 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 1:37 pm

ich писал(а):в принципе, ты уже хроник, 3 месяца это уже хронь, что тут делать...здоровый образ, забудь про бухло и другие радости жизни, больше двигайся, раз неприятно сидеть, никакой офисной работы иначе из обострений не вылезешь, неплохо помогает грязолечение в санаториях КавМинВод (особенно ректыльные грязевые тампоны), регулярный защищенный секс обязателен. Ремиссии будут и довольно неплохие, даже начнет казаться что совсем излечился, но период хороших пьянок и любовь к пиву со временем докажут обратное...также со временем не удивляйся бессонице по ночам и сонливости и апатии днем, неприятным ощущениям или болям в суставах (это хлам, братан, ничего личного), нормальным анализам на фоне общего недомогания и скептическим улыбкам врачей а-ля у Вас все нормально...Вот как то так, что-ли могу прогнозировать с высоты своего 12-ти летнего стажа. Хотя может еще и выкарабкаешься, только с колесами не жести, это точно не панацея...а вообще со временем разьерешься какая этот хп жесть....
Спасибо за поддержку.
Вы имеете ввиду хронический хламидиоз или хронический простатит?
Офисная работа есть и к сожалению от этого никуда не уйти :(
Почему вы не верите что хламидиоз можно вылечить, неужели он у Вас после 12 лет лечения диагностируется? (это я про ваше сообщения о болях в костях)

И почему эти врачи такие м*даки, не верю что это всё из-за денег...

Worry

#33 Сообщение Worry » Ср янв 22, 2014 1:54 pm

Почему вы не верите что хламидиоз можно вылечить
Проблема в том, что нет способов его надёжно диагностировать.
Т.е. если в анализах его нет, это ещё ничего не значит - придётся всю оставшуюся жизнь прислушиваться к ощущениям.

ich

#34 Сообщение ich » Ср янв 22, 2014 2:00 pm

хлам в анализах больше не диагностируется уж лет 10, таблеток пожрано мама не горюй, но суставы всеравно беспокоят при каждом обострении теперь. В бакпосевах теперь находят то стафилокок, то прочую сапрофитную флору. С офиса беги однозначно, как то подозрительно рановато тебе стало неприятно сидеть, меня это волшебный симптом посетил лет через 7 после заражения, еще не удивляйс температуре 37 по полгода, особенно ближе к вечеру, депрессивным состояниям, обострениям от моря и бассейна, и прочим индивидуальный особенностям. Помогает длительная ходьба (лучше сразу в почтальоны переводится по ощущениям), обильное питье особенно клюквенный морс и позитивный настрой в этой *-зад ситуевине ..

Барагоз
Народный уролог

#35 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 2:04 pm

ich писал(а):хлам в анализах больше не диагностируется уж лет 10, таблеток пожрано мама не горюй, но суставы всеравно беспокоят при каждом обострении теперь. В бакпосевах теперь находят то стафилокок, то прочую сапрофитную флору. С офиса беги однозначно, как то подозрительно рановато тебе стало неприятно сидеть, меня это волшебный симптом посетил лет через 7 после заражения, еще не удивляйс температуре 37 по полгода, особенно ближе к вечеру, депрессивным состояниям, обострениям от моря и бассейна, и прочим индивидуальный особенностям. Помогает длительная ходьба (лучше сразу в почтальоны переводится по ощущениям), обильное питье особенно клюквенный морс и позитивный настрой в этой *-зад ситуевине ..
Так может у Вас его и нет? Проведите комплексное обследование...

ich

#36 Сообщение ich » Ср янв 22, 2014 2:11 pm

может и нет, давно не находил, вот только связь простатита и дискомфорта в суставах прослеживается очень и очень очевидно...[/quote]

d79

#37 Сообщение d79 » Ср янв 22, 2014 2:16 pm

Барагоз
Совет. Не верьте без реальных (медицински подтвержденных доказательств) всему, что здесь говорят. Особенно касательно трудно диагностируемости ИППП и необходимости ударных и затяжных курсов лечения.

Барагоз
Народный уролог

#38 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 2:20 pm

d79 писал(а):Барагоз
Совет. Не верьте без реальных (медицински подтвержденных доказательств) всему, что здесь говорят. Особенно касательно трудно диагностируемости ИППП и необходимости ударных и затяжных курсов лечения.
Спасибо.
После сдачи анализов и оценки ситуации сможет ли кто-то мне на форуме подобрать адекватный курс лечения? Просто я на форуме совсем недавно и не знаю возможно ли это...

Др. Фусков

#39 Сообщение Др. Фусков » Ср янв 22, 2014 2:20 pm

По моему если срок небольшой, лучше как раз таки пропить ударную дозу на всякий пожарный - 1 раз потерпишь, зато может спастись от проблем на всю оставшуюся жизнь. Эх, был бы нормальный инет и этот сайт, когда я заразился, я бы лечился ударно с первого же раза а не ------ трихополом по рецепту от урода-уролога

Барагоз
Народный уролог

#40 Сообщение Барагоз » Ср янв 22, 2014 2:24 pm

В ближайшее время сдам анализы на бакпосев и трихомонаду и тогда как можно скорее начну лечение. Надеюсь на Вашу поддержку! Спасибо кто отвечал!
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом