А сколько по времени принимали? Он же, кажется, не сразу начинает действовать...eject писал(а):Принимал Омник - не почувствовал изменений совсем.
на мой взгляд, зря. потому как, во-первых, они позволяют снять воспаление, которое является одним из основных факторов всех дискомфортных симптомов простатита, а во-вторых, при отечной простате, уиеньшает отек, тем самым способствуя лучшей циркуляции в ней крови и лимфы (ну и, соответственно, лучшему доступу антибиотиков к бактериям);eject писал(а):противовоспалительные не принимаю.
а вы долго уже принимаете? обычно побочки на 7-10 день начинают проявлятьсяeject писал(а):и в этот раз вообще не чувствую никаких побочных эффектов от антибиотика
прошлый раз когда пробовал лечиться - АБ+свечи как то совсем тяжко было, температура, озноб, еще несколько симптомов которых никогда в жизни не было
и после этого появилась крапивница, поэтому снова пить АБ я долго решался

для их уменьшения обычно рекомендуют вместе с АТБ принимать:
1) пробиотики для ЖКТ
2) противогрибковые
3) гепатопротекторы
+
при необходимости, витамины и энзимы
Еще раз, чтоб внести ясность, вы различаете хламидию урогенитальную и хламидию легочную как совершенно два разных рода бактерий?Scarface писал(а):Вы, главное, об этом автору форума незабудте рассказать. Он будет рад услышать, что лечился от ненастоящего безвредного для половой системы хлама.
Автор форума лечил ХП, вызванный легочной хламидией??
Нет, я не врач, просто имею естественно-научное образование, а потому приучен к системности и отслеживанию причинно-следственных связей.
Так попробуйте здесь на форуме поискать рекомендуемые при невралгимческих причинах простатита препараты. Может, по ключевому слову "мильгама".eject писал(а):да и по ощущениям это похоже на то как будто что то пережалось и появились сразу все симптомы. они не появлялись постепенно, не уменьшались со временем
МРТ заключение: признаки начальных дегеративно-дистрофических изменений пояснично крестцового отдела позвоночника.