Сдерживал эякуляцию -получил простатит?

d79

#21 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 3:17 am

eject писал(а):Принимал Омник - не почувствовал изменений совсем.
А сколько по времени принимали? Он же, кажется, не сразу начинает действовать...
eject писал(а):противовоспалительные не принимаю.
на мой взгляд, зря. потому как, во-первых, они позволяют снять воспаление, которое является одним из основных факторов всех дискомфортных симптомов простатита, а во-вторых, при отечной простате, уиеньшает отек, тем самым способствуя лучшей циркуляции в ней крови и лимфы (ну и, соответственно, лучшему доступу антибиотиков к бактериям);
eject писал(а):и в этот раз вообще не чувствую никаких побочных эффектов от антибиотика
прошлый раз когда пробовал лечиться - АБ+свечи как то совсем тяжко было, температура, озноб, еще несколько симптомов которых никогда в жизни не было
и после этого появилась крапивница, поэтому снова пить АБ я долго решался
а вы долго уже принимаете? обычно побочки на 7-10 день начинают проявляться :)
для их уменьшения обычно рекомендуют вместе с АТБ принимать:
1) пробиотики для ЖКТ
2) противогрибковые
3) гепатопротекторы

+
при необходимости, витамины и энзимы

Scarface писал(а):Вы, главное, об этом автору форума незабудте рассказать. Он будет рад услышать, что лечился от ненастоящего безвредного для половой системы хлама.
Еще раз, чтоб внести ясность, вы различаете хламидию урогенитальную и хламидию легочную как совершенно два разных рода бактерий?
Автор форума лечил ХП, вызванный легочной хламидией??

Нет, я не врач, просто имею естественно-научное образование, а потому приучен к системности и отслеживанию причинно-следственных связей.

eject писал(а):да и по ощущениям это похоже на то как будто что то пережалось и появились сразу все симптомы. они не появлялись постепенно, не уменьшались со временем

МРТ заключение: признаки начальных дегеративно-дистрофических изменений пояснично крестцового отдела позвоночника.
Так попробуйте здесь на форуме поискать рекомендуемые при невралгимческих причинах простатита препараты. Может, по ключевому слову "мильгама".

Scarface
Народный уролог

#22 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 3:30 am

d79 писал(а): Еще раз, чтоб внести ясность, вы различаете хламидию урогенитальную и хламидию легочную как совершенно два разных рода бактерий?
Автор форума лечил ХП, вызванный легочной хламидией??
Для внесения ясности ловко перевёл стрелки на лёгочную форму.

Любой хлам устойчив во внешней среде и даже при обработке дохнет в течении трёх часов. Это значит что им можно заразиться даже в общественным туалете, ни разу не тыкая *- падшая женщина -*.

Методику Стоянова вы не читали, видать за ненадобностью. Точно не врач?

eject

#23 Сообщение eject » Чт янв 09, 2014 3:49 am

d79
завтра будет 7 день приёма АБ) Пью витамины, хилак форте
год назад Омник как минимум 10 дней подряд. а в целом возможно и месяц. кроме ретроградной эякуляции ничего не почувствовал
противовосполительные свечи пробовал два раза вместе с курсом лечения. не заметил улучшения.. может посоветуете что? диклофенак?

Scarface
пью по 500мг и планирую пить не меньше месяца. вообще надежда на то что помимо фекалиса левофлоксацин может убить то, что не выявленно и может вызывать эти симптомы..

Sparks
Народный уролог

#24 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 3:57 am

Scarface писал(а):
Возможно это порвёт шаблон, но тут львиная доля форума при наличии ЗППП сдавала анализы на ЗППП и там было всё "чисто".

Возможно шаблон порвёт и то, что на такие случаи (коих тьма) в медицине есть специальные методы взятия анализов, начиная с пирогенала и заканчивая прогреванием простаты, чем автор темы ещё не пользовался.

Возможно шаблон порвёт также и то, что ПЦР не эталон, и что бездарно назначенные абт могут приглушить инфекцию, из-за чего она не будет выявляться стандартными способами, при этом никуда из организма не деваясь и продолжая вызывать свойственные ей симптомы.

Вы, главное, об этом автору форума незабудте рассказать. Он будет рад услышать, что лечился от ненастоящего безвредного для половой системы хлама.

У вас с забаненным Димой в чём-то манера разговора похожа. Вы точно не врач?
Проблема в том, что ПЦР как раз таки эталон, НО то как он у нас делается - печаль. Поэтому лучше делать вдобавок старый добрый посев.

eject

#25 Сообщение eject » Чт янв 09, 2014 4:10 am

d79 писал(а): Так попробуйте здесь на форуме поискать рекомендуемые при невралгимческих причинах простатита препараты. Может, по ключевому слову "мильгама".
за все время был у 3х неврологов - кто то назначал мне Комбиплен(я так понял таже мильгамма) вообще пил курсы назначенные неврологами - тоже без результатно..
но думаю стоит еще поробовать как раз нащел дома комбиплен и фокусин

Scarface
Народный уролог

#26 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 9:59 am

eject писал(а):за все время был у 3х неврологов - кто то назначал мне Комбиплен(я так понял таже мильгамма) вообще пил курсы назначенные неврологами - тоже без результатно..
но думаю стоит еще поробовать как раз нащел дома комбиплен и фокусин
Помню, как меня прогоняли по этой неврологической теме (уроологи это любят). Месяц травился всякой дрянью (без малейшего облегчения симптомов), а потом по анализу спермы ВНЕЗАПНО выяснилось, что воспаление за время отсутствия лечения не только не уменьшилось, но и [сюрприз] возросло.

Какой же у доктора был разрыв шаблона, ведь "простатит от худобы!!!11", а тут...
Sparks писал(а): Проблема в том, что ПЦР как раз таки эталон, НО то как он у нас делается - печаль. Поэтому лучше делать вдобавок старый добрый посев.
Запара в том, что зачастую инфицированный материал находится ниже уретры, куда тыкать палкой чревато. И то что по ПЦР человек чист совсем не факт, что он чист на самом деле, поэтому и выдавливают секрет простаты.

CrazyPenis
Народный уролог

#27 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 10:48 am

никогда не верил в психитарические причины моей болезни
Зато отклонения по психиатрической линии вполне могут быть последствиями скрытых ЗППП.

Sparks
Народный уролог

#28 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 1:00 pm

Scarface писал(а):
Помню, как меня прогоняли по этой неврологической теме (уроологи это любят). Месяц травился всякой дрянью (без малейшего облегчения симптомов), а потом по анализу спермы ВНЕЗАПНО выяснилось, что воспаление за время отсутствия лечения не только не уменьшилось, но и [сюрприз] возросло.

Какой же у доктора был разрыв шаблона, ведь "простатит от худобы!!!11", а тут...

Запара в том, что зачастую инфицированный материал находится ниже уретры, куда тыкать палкой чревато. И то что по ПЦР человек чист совсем не факт, что он чист на самом деле, поэтому и выдавливают секрет простаты.
Вообще-то на ПЦР сдается и мазок из уретыры, и сперма, и секрет простаты. На выбор :) Я вот сдавал мазок после массажа (тоесть с секретом) и чист. Правда всё равно в ПЦР не верю на 100 и посевы хочу сдать.

d79

#29 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 2:05 pm

Scarface писал(а):Для внесения ясности ловко перевёл стрелки на лёгочную форму.
Извините, но я все время вам об этом твержу - есть две формы. Урогенитальная, которая вызывает хламидиоз, и легочная, которая вызывает респираторные болезни, в частности, пневмонию. Так вот если легочная легко передается бытовым путем (оно и понятно, так как для нее подходят слизистые полости рта и дыхательных путей), то урогенитальная только непосредственно через слизистые урогенитального тракта или коньюктиву глаза [см., например, http://en.wikipedia.org/wiki/Chlamydia_infection ]. А вы почему-то все в одну кучу сваливаете.

Scarface писал(а):Любой хлам устойчив во внешней среде и даже при обработке дохнет в течении трёх часов. Это значит что им можно заразиться даже в общественным туалете, ни разу не тыкая *- падшая женщина -*.
Для этого надо, чтобы
1) этот "хлам" попал на слизистую полового тракта или глаза;
2) этого хлама было достаточно много, чтобы иммунитет не успел весь нейтрализовать.
Вы представляете, насколько это маловероятно, тем более для мужчин?
Scarface писал(а):Методику Стоянова вы не читали, видать за ненадобностью. Точно не врач?
Я не в курсе вообще существования такой методики, если честно. И нет, еще раз повторюсь, я не врач. Потому всегда стараюсь подчеркнуть, что сказанное мною не есть истина последней инстанции, в отличие от вас.

CrazyPenis
Народный уролог

#30 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 2:44 pm

d79 писал(а): Вы представляете, насколько это маловероятно, тем более для мужчин?
Ты сам то как это представляешь? Думаешь *- падшая женщина -* должна в глаз плюнуть, да?

По сути может хватить чтобы она снимала комнату по соседству.

Любая бактерия, которая передаётся чрез слизистые передаётся и воздушно капельным путём, вопрос в том насколько она приспособлена к выживанию на слизистых горла, среда там более враждебная. Соответственно, чем меньше приспособлена, тем больше бактерий должно попасть таким путём в организм. Лёгочная и урогенитальная в одной куче по сути. Но лёгочная запросто передастся урогенитальным, а урогенитальная бытовым с трудом и изредка. Для общей статистики эта возможность не значительна и с успехом многими игнорируется но для каждого отдельного заразившегося важна.

d79

#31 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 3:29 pm

CrazyPenis писал(а):Для общей статистики эта возможность не значительна и с успехом многими игнорируется но для каждого отдельного заразившегося важна.
Вы про бритву Оккама слышали? Если вероятность заразится чем-то достаточно мала, то обращаться к этому аспекту следует только тогда, когда все более вероятные причины уже исчерпали себя.
Вот, например, почему вы на туберкулез простаты не агитируете проверяться? А ведь заразиться им можно просто воздушно-капельным(!!!) путем, и распространенность туберкулеза достаточно высокая.

Richie

#32 Сообщение Richie » Чт янв 09, 2014 3:34 pm

d79 писал(а): Вы про бритву Оккама слышали? Если вероятность заразится чем-то достаточно мала, то обращаться к этому аспекту следует только тогда, когда все более вероятные причины уже исчерпали себя.
Вот, например, почему вы на туберкулез простаты не агитируете проверяться? А ведь заразиться им можно просто воздушно-капельным(!!!) путем, и распространенность туберкулеза достаточно высокая.
Я уже и на туберкулез проверялся ища способ вылечиться от этой заразы.
Кстати рекомендую, Диаскин тест + ИФА на микобактерии + рентген легких дает возможность быстро исключить этот момент.

PS Смех смехом но почему никто не отвечает в мою тему по поводу цвета спермы? у меня в связи с простатитом она желтоватого цвета? так у всех или мне тут голосование открыть ))) :D

CrazyPenis
Народный уролог

#33 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 3:44 pm

d79 писал(а):Вы про бритву Оккама слышали? Если вероятность заразится чем-то достаточно мала, то обращаться к этому аспекту следует только тогда, когда все более вероятные причины уже исчерпали себя.
Почему не агитирую? На микобактерии тоже не помешает провериться, но хлам среди половоактивных распространён куда сильнее (к вопросу о вероятностях).
Впрочем лично я не берусь судить о том, что более вероятно, а что нет. Никто этого не знает. Я бы проверялся на все инфекции вероятности заражения которым не равны нулю. Про ружьё на стене слышали?
PS Смех смехом но почему никто не отвечает в мою тему по поводу цвета спермы? у меня в связи с простатитом она желтоватого цвета? так у всех или мне тут голосование открыть )))
Нет не у всех. Думаю связь есть. Если с прозельнью то инфекция без вопросов. А так говорит о воспалении(субклиническом?), что совсем не исключает скрытую инфекцию.

Scarface
Народный уролог

#34 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 4:03 pm

Sparks писал(а): Вообще-то на ПЦР сдается и мазок из уретыры, и сперма, и секрет простаты. На выбор :) Я вот сдавал мазок после массажа (тоесть с секретом) и чист. Правда всё равно в ПЦР не верю на 100 и посевы хочу сдать.
Сорри, насчёт ПЦР мой косяк. Берут действительно всё. Хоть мои бывшие лечащие врачи бы с этим не согласились, но это другая история, ибо по их мнению и простатит от худобы).
d79 писал(а): Для этого надо, чтобы
1) этот "хлам" попал на слизистую полового тракта или глаза;
2) этого хлама было достаточно много, чтобы иммунитет не успел весь нейтрализовать.
Вы представляете, насколько это маловероятно, тем более для мужчин?
Во-первых, есть разница между значениями слов "маловероятно" и "невозможно". Во-вторых, то что мужик с пониженным иммунитетом во время срачки может случайно чиркануть хером в общественном сортире об ободок и забить, это ещё как возможно.

Да и не такое возможно. Взять хотя бы творческие коллективы, например театральный. Среди актёров цветёт беспорядочная ебля. Там же ребята пьют из общей посуды. Ну парень по недосмотру хлебнул из кружки, из которой перед этим пила какая-нить шалава, только что сосавшая больной ----- и вуаля.

Но так как d79 у нас не выдаёт свои слова за истину, то ясен пень, чтобы не выглядить неправым, он полезет на стенку и будет говорить, что это невозможно.

Scarface писал(а):Методику Стоянова вы не читали, видать за ненадобностью. Точно не врач?
d79 писал(а):Я не в курсе вообще существования такой методики, если честно. И нет, еще раз повторюсь, я не врач.

Врач, врач.

Сильно сомневаюсь, что больному простатитом настолько насрать на вопрос своего выздоровления, что он зарегистрировался на форуме простатиков даже не имея минимального знания о его содержании(выложенном на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ), которое может ему помочь.

Richie

#35 Сообщение Richie » Чт янв 09, 2014 4:10 pm

Scarface писал(а):Во-первых, есть разница между значениями слов "маловероятно" и "невозможно". Во-вторых, то что мужик с пониженным иммунитетом во время срачки может случайно чирканут хером в общественном сортире об ободок и забить, это ещё как возможно.

Да и не такое возможно. Взять хотя бы творческие коллективы, например театральный. Среди актёров цветёт беспорядочная ебля. Там же ребята пьют из общей посуды. Ну парень по недосмотру хлебнул из кружки, из которой перед этим пила какая-нить шалава, только что сосавшая больной ----- и вуаля.
----- я пил из разных кружек в офисе, думал что посудомоечная машина спасает ((((
Предлагаю во всех офисах менять унитазы на турецкие (кто не знает, это такие где дыра в полу )
Кстати в штаб квартире известной Китайской компании в офисах где сидят менеджеры именно такие и стоят за дверцами на этажах, спросил у них накой такие, они говорят типа срать таким образом более естественный по природе процесс )))

d79

#36 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 4:24 pm

Во-первых, есть разница между значениями слов "маловероятно" и "невозможно".
Никто и не говорил, что ее нет. Потому и употребляется термин "практически невозможно". Потому как и вероятность того, что вы можете заразиться любой известной на данный момент на земле болезнью ненулевая, но вы же при симптомах простуды не начинаете с рассмотрения какой-нибудь лихорадки Эбола или малярии.
Scarface писал(а):Ну парень по недосмотру хлебнул из кружки, из которой перед этим пила какая-нить шалава, только что сосавшая больной ----- и вуаля.
Вам сколько раз повторять, что при попадании в полость рта урогенитального варианта хламидии заражение практически невозможно (урогенитальные хламидии очень чувствительны к реагентам слюны)?
Если продролжатт ваши фантазии, то тогда должно было бы случиться так:
Ну парень по недосмотру хлебнул из кружки, из которой перед этим пила какая-нить шалава, потом вытер губы рукой, и сразу же полез этой рукой к своему члену, оголив при этом крайнюю плоть.
Звучит бредово, не находите?
Врач, врач.
Я польщен.
Сильно сомневаюсь, что больному простатитом настолько насрать на вопрос своего выздоровления, что он зарегистрировался на форуме простатиков даже не имея минимального знания о его содержании(выложенном на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ), которое может ему помочь.
Я искал здесь только то, что похоже на мой случай. А поскольку я заболел девственником, то всякие ИППП - это не мой случай, и читать все подряд мне пока лень.

Scarface
Народный уролог

#37 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 4:47 pm

d79 типичный случай. Паническая боязнь признать, что может ошибаться, постоянное уклонение от всего, на что не может ответить и щеголяние академическими знаниями. Совсем без палева.

А главное
d79 писал(а): Я искал здесь только то, что похоже на мой случай. А поскольку я заболел девственником, то всякие ИППП - это не мой случай, и читать все подряд мне пока лень.
Так ты даже не знаешь, что и про какие случаи там написано.

Ясень пень, что при этом тебе не лень участвовать в срачах на форуме простатиков, защищая своё профессиональное эго. Ведь зачем врачу читать какую-то байду с какого-то сайта? Он же и так всё знает!

Простатитом ты не болен и лечится тебе попросту не надо. Был бы болен, давно бы на стенку полез и читал всё что может помочь.

Scarface
Народный уролог

#38 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 4:54 pm

Richie писал(а):----- я пил из разных кружек в офисе, думал что посудомоечная машина спасает ((((
Тебя удивит, но не весь мир состоит из офисов. Более того, удивит и то, что из общей посуды люди пьют не только в офисах. Окончательно удивит и то, что далеко не все моют её после/перед употреблением и уж тем более удивит, что ни все имеют посудомоечную машину.

Но удивляться никогда не поздно, опыт лучший советчик!

d79

#39 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 5:09 pm

Scarface
:))) я не врач. Я физик-математик по образованию :)))
Scarface писал(а):Ясень пень, что при этом тебе не лень участвовать в срачах на форуме простатиков, защищая своё профессиональное эго. Ведь зачем врачу читать какую-то байду с какого-то сайта? Он же и так всё знает!
Нет, я просто могу критически анализировать, в чем есть смысл, а в чем нет, а не читать и верить всему, что тут говорят.
Scarface писал(а):Простатитом ты не болен и лечится тебе попросту не надо. Был бы болен, давно бы на стенку полез и читал всё что может помочь.
Вы правы в том, что у меня не такой критический случай, как у многих здесь (из симптомов только учащенные походы в туалет и неприятные позывы к мочеиспусканию), потому у меня пока есть свобода выбора.

А здесь я главным образом потому, что хочу понять, что меня ждет в будущем (могут ли мои симптомы перейти в СХТБ) и кроме того, хоть чем-то помочь тем, кто не видит того, что я могу в силу образования или каких-то других моментов увидеть.
А с вами я затеял диспут только потому, что вижу, как вы вводите в заблуждение новичков, выдавая свои мысли за общепринятые. Ладно бы, при этом упоминали, что "я вот так думаю", так нет же - безапеляционное - вот только так и не иначе. Вон уже даже запугали Richie.

Scarface
Народный уролог

#40 Сообщение Scarface » Чт янв 09, 2014 5:31 pm

d79 писал(а): Нет, я просто могу критически анализировать, в чем есть смысл, а в чем нет, а не читать и верить всему, что тут говорят.
Не верь.
d79 писал(а): Вы правы в том, что у меня не такой критический случай, как у многих здесь (из симптомов только учащенные походы в туалет и неприятные позывы к мочеиспусканию), потому у меня пока есть свобода выбора.
Свобода выбора есть всегда. Вон ты выбрал холивары и пропихивание урологических догм на форуме простатиков, вместо лечения. Потому что оно тебе не нужно.

d79 писал(а):А здесь я главным образом потому, что хочу понять, что меня ждет в будущем (могут ли мои симптомы перейти в СХТБ) и кроме того, хоть чем-то помочь тем, кто не видит того, что я могу в силу образования или каких-то других моментов увидеть.
Вот и сам признал, что твоя цель НЕ лечение. Но при этом не имея опыта в лечении болезни, хочешь тут всем "помочь". Точно не врач, совсем, даже ни на йоту, убедил.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом