Давайте, ошеломите меняCrazyPenis писал(а):Если вы, Марья Владимировна, пришли сюда пропагандировать фитотерапию и в очередной раз пытаться убеждать, что уреаплазмы и микоплазмы - нормальная микрофлора, то у меня для вас плохие новости...

Давайте, ошеломите меняCrazyPenis писал(а):Если вы, Марья Владимировна, пришли сюда пропагандировать фитотерапию и в очередной раз пытаться убеждать, что уреаплазмы и микоплазмы - нормальная микрофлора, то у меня для вас плохие новости...
Не ошеломилиCrazyPenis писал(а):Поток клиентов отсюда к вам не пойдёт.
Никто не травит, мы интересуемся целью визита.Ego писал(а):Заканчивайте травить врача. На этом форуме есть отдельная группа больных, к сожалению у них в статусе нельзя написать "идиот" и хороший врач который хочет быть ближе к народу нам нужен. Может хоть немного образумит.
А полить говном человека всегда успеете.
+1Ego писал(а):Заканчивайте травить врача. На этом форуме есть отдельная группа больных, к сожалению у них в статусе нельзя написать "идиот" и хороший врач который хочет быть ближе к народу нам нужен. Может хоть немного образумит.
А полить говном человека всегда успеете.
Поддерживаю!orlov1 писал(а):Предлагаю создать отдельную ветку, дабы не засорять эту, под названием "консультация врача" - любой желающий может задать там вопрос, а новоиспеченный доктор будет давать консультации.
"Хороший врач" для начала должен быть в состоянии прочитать правила регистрации, а не шифроваться под "мимопроходил" с целительными заявами "Ищите уролога!!!11" О умении лечить простатит я даже не вспоминаю.Ego писал(а):Заканчивайте травить врача. На этом форуме есть отдельная группа больных, к сожалению у них в статусе нельзя написать "идиот" и хороший врач который хочет быть ближе к народу нам нужен. Может хоть немного образумит.
Ответила вам в личном сообщении.Stoyanov писал(а):Stoyanov
Ок. Я тоже ответил в личку.Maria Vladimirovna писал(а):Ответила вам в личном сообщении.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом