mitsu писал(а):Мне 31 год, а с эрекцией проблемы крепкие чуть чего сразу падает
это НЕ симптомы простатита. По крайней мере не первичные.
Вот по акцентированию именно этой проблемы (а большинство мужиков лечиться начинают тогда, когда уже стоять не стоит) тут и выявляются рекламщики, которые год от года становятся все хитрее. Легенда стандартная, лечился давно, пил все подряд, ничего не помогало, врачи-уроды, а тут хоп - и нашел недорогое средство.
дальше писать не буду, а то это как инструктирование врага перед боем)
PS. буду рад, если ошибся.
я вот счас всем рекламщикам напишу...
PSS. я .. даже не призываю быть людьми и не продавать потерявшим надежду херню, это все бесполезно. Просто вот зря вы думаете - счас я денежек подниму, и потом все зашибись будет. У кого то и будет... а кто-то (и не обязательно в старости) тоже словит что нибудь, совсем не обязательно "половое", да что угодно.... хотя и тут далеко не все рахитные или суют куда попало, но вот заболели. Просто любая проблема... возникнет, вы придете... а там вам на ваши жалобы...тоже чудо рецепт. Общий уровень хаоса уже такой.. что уже сантехники с гарантией унитазы не ставят. Везде одни чудо-препараты. Страна чудо-говна. НЕТ НИЧЕГО РАБОТАЮЩЕГО. И вот вы, лично вы, такие чудо-человеки приложили к этому руку.
ЗЫ. Пациентам - нет чудо лекарства. НЕТ. Простатит - не простуда, от таблетки не пройдет (везет тем, у кого незапущенные АБТ, в основном они и вылечиваются типа от простатита длительными АБТ). Надо лечить весь организм. Всю жизнь. Молодость кончилась)
Да, ТС, прости, позасирал тему)
Ты не отчаивайся. Кровообращение, регулярная дезинфекция ЖКТ, нормализация стула и питания, распорядок дня, отдых, физкультура, ну..бухло у каждого по своему, секс защищенный... жить можно. Глядишь, и доживем до того момента, когда врачи научатся лечить, вон, ВИЧ инфицированные ж дотянули, а нам в 1000 раз легче) Вытащим бой