Конечно же ни при чём. Причём только пневмония, вернее её возбудитель или возбудители. У самого похожая история, только был тяжёлый гайморит.Железом уже лет 6 занимаюсь и оно тут не причем
Болит простата , после перенесенной пневмонии.
При чихание отдается резь где то в области промежности и члена..
Что это может быть?
+1Stanislav77 писал(а):ИФА IgA G на хламидиоз и микоплазмоз лёгочные формы
Только на IgG, ибо IgA за истекшее время уже ушли скорее всего.
П.С. booch, а с нервной системой у вас как дела обстоят?
d79 писал(а): +1
Только на IgG, ибо IgA за истекшее время уже ушли скорее всего.
П.С. booch, а с нервной системой у вас как дела обстоят?
на хламидиоз сдавал анализы ифа IGG - все чисто
C нервной системой все в порядке , был у невролога спецом. недавно.
на какой хламидиоз? их два рода - урогенитальный и легочный. Вам нужно было на легочный, который способен вызывать пневмонию.
нервная система - имелось в виду, у вас она не повышенно возбудимая?
А разве этот иммуноглобулин не образуется только в начале заболевания?Stanislav77 писал(а):Ig A - обязательно, только он показывает на персестирующую инфекцию
К тому же, в данный момент у booch заболевание если и есть, то в латентной форме (хламидии в какой-нить L-форме), потому имеет смысл проверить именно, была ли вообще пневмония вызвана хламидиями. А для этого именно показатель IgG.
Дык.. атипичная - это по крайней мере вирусная. Как вы ее установите?Stanislav77 писал(а):хотя с таким протеканием на атипичную пневмонию не похоже. А была ли пневмония ???
Да и вообще, что-то я потерял нить - зачем знать, чем была вызвана пневмония? Только чтобы предположить, какие осложнения она могла вызвать?
Chlamydia trachomatis IgM 0,0 - >1,1 положительный
<0,9 отрицательный
0,9-1,1 cерая зона
Помогите расшифровать!!
может из-за этого мои проблемы , хотя у меня их не находили..
заранее спасибо!
Название ислледования Результат ЕД. Изм. Норма Оценка
Chlamydia trachomatis IgM 0,0 - >1,1 положительный
<0,9 отрицательный
0,9-1,1 cерая зона
-
- Народный уролог
Покажи весь анализ.
У тебя или твоей подруги когда-нибудь что-нибудь по венерологии было?
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
По данному анализу можно судить следующее - хламидиоза в активной фазе заболевания нет.
Покажи весь анализ.
У тебя или твоей подруги когда-нибудь что-нибудь по венерологии было?[/quot
Нет , это я ее направил сдавать только на Igm (тк сдвала она еще много чего - и все показалось дорого) а я прочитал что общую картину Igm только показыват. У меня была давно уреаплазма , но я вее вылечил .У нее герспес был 1 или 2 типа. вроде все.
Stanislav77 писал(а):Хламидиоз необходимо сдать G и А - только так и смотрят вместе, только М не информативно в связи с трудностью попасть в окно, развод на деньги. ПЦР - удобен если острый первичный процесс, как сказал мой доктор "если ты сунул за углом и сразу пришел на анализ".
По данному анализу можно судить следующее - хламидиоза в активной фазе заболевания нет.
может ее направить еще на G и А? я думал М ки достаточно - так как каждый анализ такой 380 рублей , в таблице где результат стоит 0,0
вот все подробно, в частности, об антителах в хламидийной инфекции:
http://www.biograd.ru/publications/prac ... h/chapter8 Глава 8. Диагностика хламидийной инфекции.
-
- Народный уролог
Диагностика внутриклеточных, что бы там не писали на сегодняшний день на практике вещь ни разу не точная. А уж тесты на антитела и вообще фигня.booch писал(а): Нет , это я ее направил сдавать только на Igm (тк сдвала она еще много чего - и все показалось дорого) а я прочитал что общую картину Igm только показыват. У меня была давно уреаплазма , но я вее вылечил .У нее герспес был 1 или 2 типа. вроде все.
Я 10 лет назад заразился уреаплазмой, легко закидал её за неделю доксициклином получил отрицательный тест и 6.5 лет жил на всю катушку пока не заболел гайморитом, который оказался микоплазмой пневмонии. Тут то у меня и вылезли симптомы как во время первого заражения, но в более хронической форме. Уреаплазму не нашли, но думаю она была, антики, которые я подобрал исходя из того, что это она сняли симптомы уретрита, раздражённого мочевого пузыря, боли в спине.
CrazyPenis писал(а):пока не заболел гайморитом, который оказался микоплазмой пневмонии.
Как первое со вторым соотносится? Или "я думаю" должно снять все вопросы?CrazyPenis писал(а):Уреаплазму не нашли, но думаю она была

-
- Народный уролог
То что антики помогли должно снять все вопросы.d79 писал(а):
Как первое со вторым соотносится? Или "я думаю" должно снять все вопросы?
Объяснить можно просто, на фоне иммунодефицита от пневмонии вылезла хроническая инфекция. Я понимаю конечно что большинство дохтуров заявляет что пневмо внутриклеты и ЗППП типа никак не связаны(с чего они взяли интересно), но мой случай как раз из тех 5% случаев микст инфекции которые игнорируются.
Ну а раз на распространение пневмохламидиозов и микоплазмозов твои коллеги кладут болт, скоро их будет и 20 и 30 процентов. А пока можешь считать это case study.
Понятно. Думаю, читатели сделают нужные выводы.CrazyPenis писал(а):То что антики помогли должно снять все вопросы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом