Появились проблемы с либидо
-
- Пациент со стажем
В принципе, согласен
AMPICILLIN S
AMOXICILLINE CLAVULANAT S
AMOXICILLIN S
CIPROFLOXACIN S
GENTAMICIN S
а был стафф 2 раза в этом же инвитро делал. И на антики не реагировал. А теперь значит другая флора. Короче я прихожу к выводу что пить антики смысла нет. Тут флора заносится в ПЖ по крови либо еще какими лимфо путями)
Кстати я купил себе пузырек.
http://www.sibatlet.ru/catalog/povyshen ... er_t6_max/
по совету IBIZA принимаю по 1 капсуле утром во время еды. Взял годовой абонемент в спорт зал. Красный корень периодически пью.
Первые года 3 еще голову греешь как жить и тд и тп, а потом уже понимаешь что надо просто жить и наслаждаться тем что есть) Тратить время на это все много думаю не стоит.
Отдыхать больше, питаться хорошо, голову немного расслабить)
Да и еще скажите из этих перечисленных антиков есть все-таки для внутримышечного введения? Вроде ципрофлоксацин должен быть?
Таблы вообще пить не вариант.
-
- Бывалый
У меня уже не стафилоккок гемолитический. Вообще скажу так, бухал на эти праздники и себя чувствовал нормуль. А сегодня первый раз в стал в 6 часов на работу и чет не так) И на работе весь день сегодня похуже чем было. Вывод у меня один, больше отдыхать, не провоцировать охлаждением, не пить пиво вообще, от него сразу ПЖ жжечь начинает. И все ок будет. Таблы вообще перестать пить.Sergey_85 писал(а):Энергетик, как успехи? У меня тот же Staphylococcus haemolyticus и проблемы с либидо/эрекцией после курсов АБТ, эта гадость стала невосприимчива в лево,ципро, макролидам..
-
- Бывалый
И как кстати та спортивная добавка, для поднятия тесто пошла? либидо повышает?
Пью красный корень. На ночь вчера микро клизьму втыкал с ромашкой. Пока не отпустило.
Антики пить не буду, от них ток хуже. Уже не пил их с больше года и началось улучшение. В стабильно неплохом состоянии был. В декабре вообще нормалек было, когда бухал то даже не ощущал дискомфорта. Может промять железу? Я периодически промянал. Непонятно только помогает или нет.
Незнаю даже как на счет либидо, но просто сам спорт зал помогает морально. И по самочувствию лучше. Тут главное найти каждому свою модель, как жить.Sergey_85 писал(а):Энергетик, вижу сейчас в посеве появился Enterococcus faecalis, интересует после чего стафилококк пропал? Или это само по себе, при поднятии иммунитета? Сам убедился что АБТ не вариант совсем ..
И как кстати та спортивная добавка, для поднятия тесто пошла? либидо повышает?
Есть еще вариант, что у вас проблемы с нервами малого таза - типа защемления (например, из-за тренировок, гипертонуса мышц таза перенапряжения, например, *-мас - б - аци-* и проч.) или нейропатии (из-за нарушения обмена веществ, инфеку. заболеваний, поражающих нервы, типа герпеса, и проч.). Там симптомы схожие.
) Да нет, у меня просто простак и не более того.d79 писал(а):Энергетик
Есть еще вариант, что у вас проблемы с нервами малого таза - типа защемления (например, из-за тренировок, гипертонуса мышц таза перенапряжения, например, *-мас - б - аци-* и проч.) или нейропатии (из-за нарушения обмена веществ, инфеку. заболеваний, поражающих нервы, типа герпеса, и проч.). Там симптомы схожие.
Простатит может быть следствием или просто сопутствующим заболеванием. Так что я бы не стал так легкомысленно к этому относиться.
Микроскопия:
Лейкоциты 6-12 в поле зрения
Эпителий 8-10 в поле зрения
Лецитиновые зерна н/к (что то вроде этого)
Прочая флора м/ор не обн (что то вроде этого)
Слизь ++
Трузи:
Мочевой:
Контуры ровные, четкие
Деформация стенки нет
Форма обычная
Дополнительных образований нет
Содержимое гомогенное
Толщина стенки 3мм
Объём 287см3
Простата:
Размеры
передне-задний 20мм
поперечник 42,5мм
длинник 45мм
объём 19,9см3
Контуры четкие, ровные. Эхогенность не изменена. Структура однородная. Очаговых образований нет. В центральной зоне определяется анэхогенное жидкостное образование с четкими контурами 3мм в Д. Кровоток не изменен.
Эхоскопически-признаки кисты небольших размеров в ПЖ.
Мошонка:
тут все ок за исключением Вголовке определяется жидкостное анэхогенное образование с четкими контурами 8.5х7.5мм. Эхоскопически-признаки кисты головки придатка правого яичка.
Супракс Солютаб 400 1 капс. в день 10 дней
Омник Окас 1т. в день 10дней
Оки Кетопрофен 80мг (1саше 2 раза в день) 10 дней
Витапрост (1т. 2 раза в день) 20 дней
+ к этому
Массаж ПЖ (+катеджель) 10 дней
Андро-гин (физио это) 10 дней
Ректальные тампоны 10 дней
Последние 3 позиции делать в мед центре.
Что скажете по поводу схемы лечения? Интересует по поводу Массаж ПЖ (+катеджель). Почитал про катеджель. Заливать в уретру как я понял. Кто что скажет? кому прописывали?
И еще, ректальные тампоны как я понял грязевые?? а чем их будут пропитывать это видимо рецепт мед. центра)
Такая же хрень- постоянно что-то высевается, я так полагаю, что там есть патоген, но просто его не диагностируют ( почему так думаю объяснять не буду, но уверен что это так.... Что там за хрень живет кто бы знал (Энергетик писал(а):Да еще напишу что всяких потагенов нет, ток есть энтероккок фекальный 10 в 5 степени. Уролог сказал это чушь полная. Причем уже второй подряд. И я тоже так считаю. Есть обсеминение, убирай, а если малая степень то мозг не загружать.
Лечишь одно, потом высевается другое и так до бесконечности...
Все бы ничего и сильно не беспокоит, но что- то подсказывает, что к старости это вылезит каким- гибудь нехорошим заболеванием- логическим продолжением простатита или уретрита.
Я так полагаю что это вирус какой- то. Через месяц пойду обследоваться. Вирусов герпеса только 9 штук и еще всякой шняги... Блин, договорится бы с кем на электронный микроскоп.
Но даже емли и найдется вирус, то чего с ним делать то? Херачить рибаверин? Он выводится после однократного приема 300 часов потом и детей год нельзя заводить, да и потом никто не знает можно или нет.
Короче иммунитет надо...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом