Боли в придатке правого яичка: склеротические изменения
Короче, сходил к врачу. Прописал следующее:
Рифампицин 2 таб х 3 раза в день, 10 дней;
Омез (для снижения кислотности и улучшения усвоения антибиотика) 1 таб х 2 раза в день, 7 дней;
Полькортолон 1 таб х 2 раза в день, 7 дней;
Флуоксетин в течение месяца.
Насколько адекватное лечение? Врач сказал, что так как у меня всё ещё присутствуют кокки, следует их убрать. Сказал, хорошо рифампицин помогает. Ранее я нигде не сталкивался с лечением кокков туберкулёзным антибиотиком - рифампицином. Да и вообще, кажется, этот антибиотик ядрёный.
Потом, кортикостероид - полькортолон. Насколько обосновано применение препаратов такого рода? Как сказал Atrides, они создают проблемы с иммунной системой. Также в инструкции прочитал, что от препарата есть эффект отмены (!).
Ну, что касается флуоксетина, прозака, то его я пить вообще не стал. Да, проблемы с депрессией на фоне болезни были, но сейчас я поменял отношение к проблеме и чувствую себя полноценно. Хоть врач и заверял, что ничего страшного в употреблении прозака нет, но не хотелось бы столкнуться с теми вещами, которые бывают при "слезании" с него.
В целом, врач произвёл очень хорошее впечатление, владение знаниями, хороший настрой - всё на месте. Но хотелось бы быть уверенным в актуальности курса.
По поводу упомянутого в теме доксицилина хочу сказать что таки да, он приносил заметное облегчение, когда лечился им. Спорт, даже самый простой, помогает. Но яйца ни в коем случае не растрясать - я пользуюсь плавками, которые немного меньше моего размера и плотно прижимают мошонку к телу. И в процессе спорта следует избегать разного рода прыжков. Само собой, когда воспаление ощутимое, лучше быть в покое.
2 Глюкостероиды сильно подавляют иммунитет и при антибиотикотерапии абсолютно противопоказаны.
3 Омез для снижения кислотности? Поллитра воды прекрасно подавляют кислотность активной среды желудка.
4 Флуоксетин? А зачем? Если подавить болевой синдром - то нужен Золофт (сертралин), который и антидепрессант и центральный анальгетик.
-
- Пациент со стажем
Одновременно??? Это зачем?Atrides писал(а):>>>массажист позвонил одному старому урологу и спросил совета . Так >>>вот этот врач ответил, что нужно 3 недели антики жрать 2 разных и >>>плюс кортикостероид
Кортикостероид совсем противопоказан, он сильно придавит иммунитет, который просто необходим.
2 разных антика должны приниматься одновременно (!)
-
- Пациент со стажем
И всё-равно что ими лечить? А если у меня стаффилокок чувствителен к ципрофлоксацину, а к цефалоспорину резистентен мне, что тоже его пить исходя из этой схемы??? Какой-то странный подход.Atrides писал(а):Вообще эффективных комбинаций антибиотиков мало, известные из них:
1. доксициклин + рифампицин
2. гатифлоксацин + азитромицин
3. гатифлоксацин + рифампицин
3. ципрофлоксацин + цефалоспорин 4го поколения
Короче что я могу сказать, нервы, сидячий образ жизни, нерегулярный секс, тренажерный зал с упражнениями присяд, становая и.т.д. вот они друзья хронического простатита, эпидидимита и.т.д. ходите больше ногами, используйте термобелье и удачи Вам.
К сожалению рецептов от простатита на этом сайте вы не найдете только накрутитесь больше. Ищете хорошего врача, посещайте церковь, не поддавайтесь унынию.
П.С. из негатива, походу я себе кишечный тракт накрыл, теперь его лечить. Будьте аккуратны с аб курсами
Присед, становая - пустой треп. Не впервой такой бред слушаю. Аргументы? Сказки про застой из-за этих упражнений даже смешно слушать.Richie писал(а):Внесу лучик позитива в ветку. Итак после третьего курса аб что был закончен в начале сентября, а это был 20 дней юнидокс солютаб + 10 дней рулид, потом операция варикоцеле слева (рецедив) потом отпуска в теплой стране в конце ноября яйца меня отпустили. Левый придаток полностью безболезнен, немного болит шов после операции.
Короче что я могу сказать, нервы, сидячий образ жизни, нерегулярный секс, тренажерный зал с упражнениями присяд, становая и.т.д. вот они друзья хронического простатита, эпидидимита и.т.д. ходите больше ногами, используйте термобелье и удачи Вам.
К сожалению рецептов от простатита на этом сайте вы не найдете только накрутитесь больше. Ищете хорошего врача, посещайте церковь, не поддавайтесь унынию.
Присядом я себе всю эту муйню и заработал, у меня открылся сброс крови по почечной вене в придаток (варикоцеле), там начался застой и инфекционный процесс. Больше скажу я во время присяда почувствовал как что то слева забурлило и просочилось, но третий подход доделал ).на след день подострый эпидидимит. Для вас пустой треп, для меня очевидный факт. В любом случае удачи Вам в покорении весов и наращивании мускульной массы, я для себя тему закрыл..Sparks писал(а):
Присед, становая - пустой треп. Не впервой такой бред слушаю. Аргументы? Сказки про застой из-за этих упражнений даже смешно слушать.
http://m.uroweb.ru/db/article/k-voprosu ... prostatitaSparks писал(а):Предположим. Но какое это отношение имеет к простатиту?
Здраво, согласен. По крайней мере, поднятие тяжестей усугубляет боли в моменты нестабильного состояния.Richie писал(а):Внесу лучик позитива в ветку. Итак после третьего курса аб что был закончен в начале сентября, а это был 20 дней юнидокс солютаб + 10 дней рулид вместе с лазером и ультразвуком с лидазой, потом операция варикоцеле слева (рецедив), потом отпуск в теплой стране в конце ноября, яйца меня отпустили. Левый придаток полностью безболезнен, немного болит шов после операции.
П.С. из негатива, походу я себе кишечный тракт накрыл, теперь его лечить. Будьте аккуратны с аб курсами
Ещё хотел спросить - это нормально, что воспаляются лимфаузлы по той же стороне паха, где и нездоровое яйцо?
Я никому канечно не советую заниматься спортмо как я (пауэрлифтингом),там канечно веса далеко не для здоровья...согласен.
Но присед до 100 кг вполне годен,даже очень полезен для разгона крови в тазу.Тягу если делать по технике,которую ставит тренер,тоже ничего плохо не будет.Ну а упражнения на торс,аткие как жим лежа и так далее,я считаю вообще необходимы,для поддержаняи здоровья. Ну а какие веса поднимать,дело каждого.Но как по мне спорт,не обязательно с отягощением должен быть регулярным,как желательно и секс..
Бесполезно доказывать тем, кто никогда серьезно не занимался, что спорт - это полезно, даже с отягощениямиFiter писал(а):Ну спорт вы зря сюда пихаете..
Я никому канечно не советую заниматься спортмо как я (пауэрлифтингом),там канечно веса далеко не для здоровья...согласен.
Но присед до 100 кг вполне годен,даже очень полезен для разгона крови в тазу.Тягу если делать по технике,которую ставит тренер,тоже ничего плохо не будет.Ну а упражнения на торс,аткие как жим лежа и так далее,я считаю вообще необходимы,для поддержаняи здоровья. Ну а какие веса поднимать,дело каждого.Но как по мне спорт,не обязательно с отягощением должен быть регулярным,как желательно и секс..

Ну коль яйцо стреляет, то согласен. Главное вести здоровый образ жизни, заниматься хоть каким-то видом спорта. Само по себе здоровье не придет, это следует понимать.John D писал(а):Что касается спорта, то мне, например, помогает разного рода лёгкая атлетика, тот же бег. Интенсивная зарядка по утрам, подтягивания, отжимания. А вот с гантелями как-то не идёт. Раньше качался без проблем, а когда эпидидимит начался, то частенько при увеличении веса начинало яйцо стрелять. Но я думаю, тут всё очень индивидуально по всей видимости.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом