CrazyPenis писал(а):До того как начал сам лечиться болел год.
Пробиотики в последнем и самом крупном исследовании показали нулевую эффективность. Уже поти десять лет их впаривают вместе с иммуномодуляторами а антиками в комплексе, а количество хроников только растёт.
Конкретно разговор а лактобациле и бифидобактерии.
Участвовали 14000 человек. Опубликовал Lancet (это вам не хрен собачий)
We identified no evidence that a multistrain preparation of lactobacilli and bifidobacteria was effective in prevention of AAD or CDD. An improved understanding of the pathophysiology of AAD is needed to guide future studies.
http://www.thelancet.com/journals/lance ... 0/abstract
блин я не знаю как насчет 14000 человек а я расскажу про себя, значит доверился я своему урологу не раздумывая и по его лечению пропил три курса подряд антиков, так как воспаление не проходило. Но после каждого курса я не сдавал анализы на выявление возбудителя, а только анализ сока на лейкоциты, так как лейкоцитов было много он прописывал следующий антик. После эти 3 курсов я непонимал что со мной происходит, я чувствовал себя каким то дедом, я не мог нормально бегать мне было тяжело. Раньше я залетал по лестнице на 3 этаж, сейчас я еле пешком поднимался. А если начал бежать по лестнице я на первом же этаже останавливался и стоял с отдышкой. Я болел почти каждую неделю, мне на работе уже начали выговаривать. Пошел к иммунологу, после сдачи иммунограммы она спросила у меня не болят ли у меня суставы, я сказал нет и спросил, что там в иммунограмме все плохо, она сказала что да. Прописала мне уколы иммуномодулятора, но они не помогли нисколько. Тогда я начал читать как же поднять иммунитет, и вычитал что после антиков погибает полезная микрофлора в кишечнике а от нее сильно зависит иммунитет. Я решил пропить курс бифидобактерий, и после этого я перестал болеть, я снова могу нормально бегать.
Сейчас я снова пью антики, думал эти бактерии потом пропью, но мне становилось так херово, что я начал пить бифидобактерии с антиками. И снова мое состояние улучшилось.
Я бы даже этому не хрену собачьему про которово ты пишешь согласился бы поучавстовать в их исследованиях было бы интересно что они скажут.