Ребят помогите не как не могу понять что у меня и врачи то ж

serega168
Пациент со стажем

#21 Сообщение serega168 » Чт окт 17, 2013 5:07 pm

Завтра хочу поехать сдать еще раз на ПЦР 15 болячек в лаборатории. Думаю то же мазок.

Sparks
Народный уролог

#22 Сообщение Sparks » Чт окт 17, 2013 5:14 pm

с бакпосевом ясно. С ПЦРом сложнее. Далеко не всегда показывает. Мне мой уролог говорил, что лучше сдавать мазок с предварительным массажем простаты. Так и простатический со на пцр попадает, более информативно. Обычный мазок покажет больше состояние в уретре.

serega168
Пациент со стажем

#23 Сообщение serega168 » Чт окт 17, 2013 5:27 pm

Sparks писал(а):с бакпосевом ясно. С ПЦРом сложнее. Далеко не всегда показывает. Мне мой уролог говорил, что лучше сдавать мазок с предварительным массажем простаты. Так и простатический со на пцр попадает, более информативно. Обычный мазок покажет больше состояние в уретре.
А если сдать пцр с утра не ходя в туалет?

romankos

#24 Сообщение romankos » Чт окт 17, 2013 9:28 pm

Sparks писал(а):с бакпосевом ясно. С ПЦРом сложнее. Далеко не всегда показывает. Мне мой уролог говорил, что лучше сдавать мазок с предварительным массажем простаты. Так и простатический со на пцр попадает, более информативно. Обычный мазок покажет больше состояние в уретре.
Во во, мой врач тоже мазок делает только после массажа простаты. А перед массажем делает прогрев простаты. Объясняет это тем, что при нагреве кровь приливает к простате, а вместе с ней и то, что мы ищем. Плюс при массаже сок из долек, которые часто бывают закупорены из-за инфекции, выходит. А вместе с ним, опять же, то что ищем. В любом случае после прогрева и массажа у меня высеялось то, что раньше найти не могли.

Sparks
Народный уролог

#25 Сообщение Sparks » Чт окт 17, 2013 11:47 pm

serega168 писал(а): А если сдать пцр с утра не ходя в туалет?
Его так и надо сдавать, но всё равно показывает наличие ИППП в уретре, а не простате

romankos

#26 Сообщение romankos » Пт окт 18, 2013 7:45 am

Для того массаж и делают, чтобы выдавить из закупоренных воспалением долек простаты сок простаты, в котором вся гадость и содержится. Иначе может оказаться так, что из закупоренных долек паразиты не выходят, в уретре их нет. А боли то есть.... и болезнь прогрессирует

serega168
Пациент со стажем

#27 Сообщение serega168 » Пт окт 18, 2013 8:44 pm

Я что то не пойму мне после массажа стало хуже, жжение с права стало сильнее, вроде же легче должно быть, ведь так?

context

#28 Сообщение context » Пт окт 18, 2013 10:19 pm

Если есть заражение - то оно и проявляется при физическом воздействии.

romankos

#29 Сообщение romankos » Сб окт 19, 2013 7:22 am

видимо при массаже раскупорили дольки из которых вышел гной... а он обладает кислыми свойствами, вот и жжение...

serega168
Пациент со стажем

#30 Сообщение serega168 » Сб окт 19, 2013 11:17 am

romankos писал(а):видимо при массаже раскупорили дольки из которых вышел гной... а он обладает кислыми свойствами, вот и жжение...
Да не понятно гной это лейкоциты у меня они единичные. Но жжот что то!

romankos

#31 Сообщение romankos » Сб окт 19, 2013 11:40 am

вот как раз сейчас и нужно брать анализ, когда всякая дрянь из простаты вылезла... тогда будут уже не единичные...

serega168
Пациент со стажем

#32 Сообщение serega168 » Вс окт 20, 2013 8:12 am

Сегодня получил анализы на ИППП чист как девственница.
Теперь думаю что делать?
Хочу проверить девушку на ИППП и сдать сперму на бак посев на хламидию и трихомонаду.
Больше ни чего в голову не приходит. Завтра пойду к новому врачу которого мне посоветовали с ним пообщаюсь.

serega168
Пациент со стажем

#33 Сообщение serega168 » Вс окт 20, 2013 8:21 am

Ни когда не думал что у нас такая медицина!!!! Работают одни дебилы!

Sparks
Народный уролог

#34 Сообщение Sparks » Вс окт 20, 2013 10:53 am

serega168 писал(а):Ни когда не думал что у нас такая медицина!!!! Работают одни дебилы!
К сожалению. Но ты в правильном направлении идешь. Сдавай посевы, должны что-то найти.

serega168
Пациент со стажем

#35 Сообщение serega168 » Вс окт 20, 2013 4:41 pm

Sparks писал(а): К сожалению. Но ты в правильном направлении идешь. Сдавай посевы, должны что-то найти.
спасибо большое!

serega168
Пациент со стажем

#36 Сообщение serega168 » Вс окт 20, 2013 4:59 pm

Кстати прикол по поводу медицины. Пришел как то к врачу месяц назад, показал ему анализы. На что он мне сказал это у тебя из за позвоночника видимо спину срывал в молодости. Иди говорит ты здоров.

Sparks
Народный уролог

#37 Сообщение Sparks » Вс окт 20, 2013 10:38 pm

serega168 писал(а):Кстати прикол по поводу медицины. Пришел как то к врачу месяц назад, показал ему анализы. На что он мне сказал это у тебя из за позвоночника видимо спину срывал в молодости. Иди говорит ты здоров.
Прикол в том, что позвоночник тоже может давать такую хрень. Поясничный отдел L3 (или L4) отвечает, например, за иннервацию мочеполовых органов. Нарушения в нем могут вести к нарушениям и в органах. Ну и классический вариант - когда болит на самом деле не из-за простаты, а из-за того, что нерв зажат позвонковый в "нужном отделе" и боли иррадируют то в *-зад, то в ногу, бывает похоже на боли при простатите. У меня у самого спина сорвання, протрузии есть. Правда и бактреии в простате имеются :)

serega168
Пациент со стажем

#38 Сообщение serega168 » Пн окт 21, 2013 7:05 am

Sparks писал(а):
Прикол в том, что позвоночник тоже может давать такую хрень. Поясничный отдел L3 (или L4) отвечает, например, за иннервацию мочеполовых органов. Нарушения в нем могут вести к нарушениям и в органах. Ну и классический вариант - когда болит на самом деле не из-за простаты, а из-за того, что нерв зажат позвонковый в "нужном отделе" и боли иррадируют то в *-зад, то в ногу, бывает похоже на боли при простатите. У меня у самого спина сорвання, протрузии есть. Правда и бактреии в простате имеются :)
Я полностью согласен, но когда приносишь человеку анализы с бактериями и лейкоцитами, а он говорит что это из-за позвоночника начинаешь думать что то тут не так)

serega168
Пациент со стажем

#39 Сообщение serega168 » Пн окт 21, 2013 10:14 am

Сходил сегодня к новому урологу к себе в поликлинику (мне его порекомендовали). Оказался вроде нормальный мужик тьфу тьфу.
Я ему изложил суть своей проблемы. Он сказал мне сдать следующие анализы:
сперма пцр на тубер
Бак посев спермы (расширенный спектр)
бак посев мочи после эякуляции(расширенный спектр)
моча на тубер пцр после эякуляции
сперма пцр:
трихи, мика, уреа, хлам, кндида, герпес, и еще хрень какая то.
Плюс узи машонки с определением кровотока.
Но говорит сдавать нужно по истечению 20 дней после антибиотиков.
Так что ждемс.

romankos

#40 Сообщение romankos » Пн окт 21, 2013 2:28 pm

если только от спины, то счастливчик... хотя тоже не совсем хорошо... скорее всего что-то есть, только найти не могут... :-(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом