Ребят помогите не как не могу понять что у меня и врачи то ж
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А если сдать пцр с утра не ходя в туалет?Sparks писал(а):с бакпосевом ясно. С ПЦРом сложнее. Далеко не всегда показывает. Мне мой уролог говорил, что лучше сдавать мазок с предварительным массажем простаты. Так и простатический со на пцр попадает, более информативно. Обычный мазок покажет больше состояние в уретре.
Во во, мой врач тоже мазок делает только после массажа простаты. А перед массажем делает прогрев простаты. Объясняет это тем, что при нагреве кровь приливает к простате, а вместе с ней и то, что мы ищем. Плюс при массаже сок из долек, которые часто бывают закупорены из-за инфекции, выходит. А вместе с ним, опять же, то что ищем. В любом случае после прогрева и массажа у меня высеялось то, что раньше найти не могли.Sparks писал(а):с бакпосевом ясно. С ПЦРом сложнее. Далеко не всегда показывает. Мне мой уролог говорил, что лучше сдавать мазок с предварительным массажем простаты. Так и простатический со на пцр попадает, более информативно. Обычный мазок покажет больше состояние в уретре.
Его так и надо сдавать, но всё равно показывает наличие ИППП в уретре, а не простатеserega168 писал(а): А если сдать пцр с утра не ходя в туалет?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да не понятно гной это лейкоциты у меня они единичные. Но жжот что то!romankos писал(а):видимо при массаже раскупорили дольки из которых вышел гной... а он обладает кислыми свойствами, вот и жжение...
-
- Пациент со стажем
Теперь думаю что делать?
Хочу проверить девушку на ИППП и сдать сперму на бак посев на хламидию и трихомонаду.
Больше ни чего в голову не приходит. Завтра пойду к новому врачу которого мне посоветовали с ним пообщаюсь.
-
- Пациент со стажем
К сожалению. Но ты в правильном направлении идешь. Сдавай посевы, должны что-то найти.serega168 писал(а):Ни когда не думал что у нас такая медицина!!!! Работают одни дебилы!
-
- Пациент со стажем
спасибо большое!Sparks писал(а): К сожалению. Но ты в правильном направлении идешь. Сдавай посевы, должны что-то найти.
-
- Пациент со стажем
Прикол в том, что позвоночник тоже может давать такую хрень. Поясничный отдел L3 (или L4) отвечает, например, за иннервацию мочеполовых органов. Нарушения в нем могут вести к нарушениям и в органах. Ну и классический вариант - когда болит на самом деле не из-за простаты, а из-за того, что нерв зажат позвонковый в "нужном отделе" и боли иррадируют то в *-зад, то в ногу, бывает похоже на боли при простатите. У меня у самого спина сорвання, протрузии есть. Правда и бактреии в простате имеютсяserega168 писал(а):Кстати прикол по поводу медицины. Пришел как то к врачу месяц назад, показал ему анализы. На что он мне сказал это у тебя из за позвоночника видимо спину срывал в молодости. Иди говорит ты здоров.

-
- Пациент со стажем
Я полностью согласен, но когда приносишь человеку анализы с бактериями и лейкоцитами, а он говорит что это из-за позвоночника начинаешь думать что то тут не так)Sparks писал(а):
Прикол в том, что позвоночник тоже может давать такую хрень. Поясничный отдел L3 (или L4) отвечает, например, за иннервацию мочеполовых органов. Нарушения в нем могут вести к нарушениям и в органах. Ну и классический вариант - когда болит на самом деле не из-за простаты, а из-за того, что нерв зажат позвонковый в "нужном отделе" и боли иррадируют то в *-зад, то в ногу, бывает похоже на боли при простатите. У меня у самого спина сорвання, протрузии есть. Правда и бактреии в простате имеются
-
- Пациент со стажем
Я ему изложил суть своей проблемы. Он сказал мне сдать следующие анализы:
сперма пцр на тубер
Бак посев спермы (расширенный спектр)
бак посев мочи после эякуляции(расширенный спектр)
моча на тубер пцр после эякуляции
сперма пцр:
трихи, мика, уреа, хлам, кндида, герпес, и еще хрень какая то.
Плюс узи машонки с определением кровотока.
Но говорит сдавать нужно по истечению 20 дней после антибиотиков.
Так что ждемс.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом