Не могу вылечить(определить) причину сильного жжение...
-
- Народный уролог
Как показывает практика, в основном все неудачи в лечении простатита сводятся к невозможности диагностировать и вылечить трихомоноз. Ты просто еще не в теме и очень мало представляешь масштабы проблемы.Sparks писал(а):Прочитать можно кучу всего, но про 80 и больше % Вы не то, что перебарщиваете, а загоняетесь.
-
- Народный уролог
Неверно, есть абсолютно бессимптомные виды.barlok писал(а): может я не полностью всё знаю, но при трих. хламидиях есть же какие-то выделения по утрам?
.
Всё может быть, но тогда эти масштабы проблемы не представляет ни один уролог. Я лично сам мало верю в свои кишечные бактерии, которые провоцируют воспаление, но ПЦР (сперма) и микроскопия секрета простаты дважды показали отсутствие трих (да и прочих венерических). Можно говорить про культуральный посев конечно, но зачем тогда проверять на трихи другими методами, если они по мнению большинства здесь бесполезны?Колян писал(а): Как показывает практика, в основном все неудачи в лечении простатита сводятся к невозможности диагностировать и вылечить трихомоноз. Ты просто еще не в теме и очень мало представляешь масштабы проблемы.
-
- Народный уролог
Да им всем покуй. Запомни одну простую истину: - Тебя не лечат, а делают на твоих проблемах деньги.
К тому же, трих можно обнаружить только микроскопом(малоинформативен) или посевом. Никакой ПЦР тебе трих не выявит, это очередное разводилово на бабки.
-
- Пациент со стажем
сказал пропить 5дней потом к нему он сделает посев на флору а так же цитоскопию. Если будет опять атипичные клетки, то надо будет делать цитоскопию.
Вчера сдал анализ крови и мочи + для себя копрограмму и на дизбактериоз т.к постоянно проблемы с кишечником.
вот анализ мочи и крови, я так понимаю это плохие результаты?
https://www.dropbox.com/s/hrus86eelgvzc ... 257638.pdf
https://www.dropbox.com/s/ku334qbbjgbz8 ... 562797.pdf
5 дней - это очень мало, пей как минимум 14!
Пока не начал принимать - пересдай анализы в другой клинике ПЦР, результат на след день получишь.
-
- Пациент со стажем
уже начал пить...
Назначил Атрикан 250 5дней по 1таблетки 3 раза в день после еды
Свечи Бетиол на ночь
И линекс по 2 капсулы 3 раза в день с интервалом 2 часа от Атрикана.
Я на трихамонады за 3года сдавал раза 3 ПЦР точно и никогда не находили
Врач сказал что это для...забыл это слово как-то заумно, типа курс лечения более длительный но это необходимо пропить перед анализом.
Мужик толковый вроде уже лет 20 в этом вариться, но он дерматовенеролог и говорит что если будет какая-то хрень опять в анализе то это не его парафия... это что-то более хреное:(
-
- Пациент со стажем
но побочка просто ппц убивает...
пропил 5дней по 3 капсулы в день, на 2ой вся симтоматика стала возвращаться т.е облегчение было 2дня...
щас опять всё вернулось жжение и боль в паху.
+ теперь сильно болит желудок
-
- Народный уролог
Мне мой уролог хотел засунуть и то зассал, сказал "нужен аппарат и УЗИ для контроля и второй доктор, а его нет" Сейчас думаю что мне повезло, что он испугался.....
Почему ты считаешь, что микроскопия малоинформативна ?К тому же, трих можно обнаружить только микроскопом(малоинформативен) или посевом
-
- Пациент со стажем
за 3года это 1й раз когда я почуствовал эффект от таблеток т.е перепив кучу антибиотиков только от Атрикана стало легче... может его надо пить ещё 5дней? Сегодня всё равно тянуло в паху и жгло при мочеиспускании но не так как до приёма этого препарата.
у меня от него полная печаль (болит желудок, кружиться голова, слабость, красная моча и сперма с красными сгустками)
-
- Пациент со стажем
Вчера сдал все анализы которые требовалось, боль вернулась, сейчас сижу и терплю... жжение тоже вернулось. может надо было пить этот атрекан до последнего?
врач сказал что длительно его пить нельзя иначе печень умрёт.
В этом врач правдлительно его пить
нельзя иначе печень умрёт
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом