Кажется есть посев на грибы с определением чувствительности. Имеет смысл поискать.
P.S.: Когда-то принимал Спорагал, эффект был потрясный (правда грибок был на коже в течении более 10 лет), но он очень токсичный. Печень не оценила такого подхода.
признаки "типа затекла", "бегают мурашки" и т.п., насколько я знаю, присущи неврологии (такие ощущения возникают из-за нарушения работы нервов). Может, стоило бы к неврологу обратиться?Praktik писал(а):в ноябре дико ныла задница типа затекала.
По-хорошему, да. Но наверное, вряд ли такая отдельная специализация есть.Praktik писал(а): так понимаю надо найти такого невролога у которого специализация именно все что связанно с тазом?
О-о, интересный препарат.Praktik писал(а):Получил Стрептобластолизин из Костромы, как закончу с антибиотиками буду прокалывать.
Судя по описанию, таки да, Scarface прав.Scarface писал(а):Ну, эта штука не конкретно от простатита, а больше от последствий в виде рубцов. Но Романкосу добить остаточные последствия хп помогло, да и иммунитет подтянуло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом