Еще одна оптимистичная история

Сергей Vik
Народный уролог

#21 Сообщение Сергей Vik » Чт фев 25, 2016 3:17 pm

Мне кетонала уколы вообще не помогали, а свечи поглубже хорошо.

вано
Пациент со стажем

#22 Сообщение вано » Чт фев 25, 2016 9:12 pm

Eugenue писал(а):Пил Найз в ноябре 2012г. - эффекта никакого не было, возможно от того, что сидела инфекция.
А сейчас уже нет инфекции???
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Приболел
Народный уролог

#23 Сообщение Приболел » Пн фев 29, 2016 5:43 pm

Бросаю Найз. Не заметил результата за 7 дней.

amigo313
Пациент

#24 Сообщение amigo313 » Пн мар 07, 2016 12:28 am

Охренеть, очень старая тема, как я раньше не наткнулся. Как и у автора не было никаких инфекций - и обращу внимание началось все еще когда телки у меня никогда не было, *др - ь на порево. В общем был чист, пропало либидо, потом и стояк нормальный, комки в сперме, болей не было и такое года 4. Лечился у трапезова, можете посмотреть в его старой теме, без особых. Не знаю совпадение или нет, как и у автора - у партнерши не оч давно находили уреаплазму, у меня не нашли тогда, и до этого раза 3 и после, может быть ее и не было у меня, пролечились, особого результата не почувствовал. С найза отпустило спазм, ссать стал легко и сперма стреляет. Комки пока есть. По либидо улучшений нет. Стояк тоже неоднозначный. Но уже неплохо для таблеток меньше 200 рублей.

Kirk90
Пациент

#25 Сообщение Kirk90 » Ср мар 09, 2016 5:15 pm

Простатит не может быть главной причиной пониженного либидо, тем более автор написал, что простата здоровая, инфекций нет, дак какой в *-зад простатит? Общество совсем ебнулось в том числе и доктора, которые на ваших, в ковычках болезнях, делают бабло,только чуть проблемы какие с либидо или эрекцией сразу простатит. Автор нет у тебя никакого простатита и не было, просто ты сам себе какую то хрень выдумал, вот и понеслись у тебя загоны, отсюда и проблемы с хочухой. Тебе не к урологу надо было обращаться, а к психологу, а либидо падает вследствие простатита только в том случае, если больной на этом зацикливается, и само собой становится не до секса.

Куча историй в инернете есть о том, когда люди сперва в одной клинике анализы сдавали, затем в другой. В одной из клиник им ставят диагноз простатит и настаивают на дорогостоящем лечении, а в другой говорят, что простата в норме, отсюда выводы делайте сами. Мы живем в россии, и тем более сейчас все хотят навариться, в том числе и на здоровье чужом.

Еще советую тем , у кого проблемы с либидо сдать анализ на пролактин, если он повышен, то это может повлиять на снижение либидо. Гормональные сбои намного сильнее оказывают влияние на либидо. Еще советую прочитать про дофамин, если слишком часто заниматься с сексом с одним и тем же человеком, то либидо также упадет, именно поэтому с возрастом многие мужики начинают ходить налево, потому что прежняя баба уже не вставляет. И хватит все валить на простатит. Он не является главной причиной снижения хочухи

amigo313
Пациент

#26 Сообщение amigo313 » Ср мар 09, 2016 10:09 pm

Kirk90 писал(а):Простатит не может быть главной причиной пониженного либидо, тем более автор написал, что простата здоровая, инфекций нет, дак какой в *-зад простатит? Общество совсем ебнулось в том числе и доктора, которые на ваших, в ковычках болезнях, делают бабло,только чуть проблемы какие с либидо или эрекцией сразу простатит. Автор нет у тебя никакого простатита и не было, просто ты сам себе какую то хрень выдумал, вот и понеслись у тебя загоны, отсюда и проблемы с хочухой. Тебе не к урологу надо было обращаться, а к психологу, а либидо падает вследствие простатита только в том случае, если больной на этом зацикливается, и само собой становится не до секса.

Куча историй в инернете есть о том, когда люди сперва в одной клинике анализы сдавали, затем в другой. В одной из клиник им ставят диагноз простатит и настаивают на дорогостоящем лечении, а в другой говорят, что простата в норме, отсюда выводы делайте сами. Мы живем в россии, и тем более сейчас все хотят навариться, в том числе и на здоровье чужом.

Еще советую тем , у кого проблемы с либидо сдать анализ на пролактин, если он повышен, то это может повлиять на снижение либидо. Гормональные сбои намного сильнее оказывают влияние на либидо. Еще советую прочитать про дофамин, если слишком часто заниматься с сексом с одним и тем же человеком, то либидо также упадет, именно поэтому с возрастом многие мужики начинают ходить налево, потому что прежняя баба уже не вставляет. И хватит все валить на простатит. Он не является главной причиной снижения хочухи
чувак, без обид, иди лесом. Ты за кого тут народ считаешь, учит он про психику) есть воспаление - от него спазм и от этого в тазу все зажато и нет либидо и эрекции. Лечился у Трапезова - суть понятна, на иголках отпускает спазм как только разжимает тазовую диафрагму все стоит и пуляет, как зажмет ничего не надо и не стоит. Какая к черту психика. гормоны норма, тесто по верхней границе. простата вроде тоже в норме.

Dimuxik
Пациент

#27 Сообщение Dimuxik » Чт апр 14, 2016 3:30 pm

Ну как ребят,какие успехи по найзу,кто ещё пьёт его,как результаты? давно никто ничего не описывал,а тема реально интересная.

квадрат
Народный уролог

#28 Сообщение квадрат » Пт апр 29, 2016 9:00 pm

Расскажу свою историю, пил ибупрофен, но смысл тотже что и у найза, в первые несколько дней пошла струя, яйца расслабились стояк стал лучше и вроде даже либидо, эффект был (я пил 10 дней) потом постепенно сошёл на нет, оказалось по мазку и крови у меня кандидоз. Вообщем нпвс отлично снимают симптомы, однако если есть инфекция, то эффект будет временный
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Svirid
Пациент

#29 Сообщение Svirid » Вс июл 03, 2016 12:34 am

Бывает иногда что совсем случайно купленный препарат помогает больше, чем пару курсов лечения. У меня тоже так было. Случайно в аптеке увидел Простата Форте, понравился состав и я решил попробовать. Честно сказать, на положительный результат и не надеялся, уже столько всего перепробовал что верил больше в чудо, чем в пользу медицины)) а тут после курса приема, и действительно "чудо" произошло, пропал дискомфорт, наладилась половая жизнь. Так что тоже рекомендую попробовать, всем кто имеет этот недуг.

Merkuri
Пациент

#30 Сообщение Merkuri » Вс июл 03, 2016 9:00 pm

Вот читаю эту тему и думаю, то ли мне врач такой бестолковый попался, то ли это люди так рекламой занимаются) я уже второй год лечу хронический простатит и никакие средства не помогают, тоже делал анализы на инфекции пил антибиотики и прочую фигню, а результат нулевой. Ну не веря я, что один препарат может так быстро вылечить!

sunlounger
Народный уролог

#31 Сообщение sunlounger » Пн июл 04, 2016 4:08 pm

Рекламой занимаются, да и врач скорее всего бестолковый. Толковых почти нет.

Luxor
Пациент

#32 Сообщение Luxor » Пн июл 04, 2016 9:44 pm

а вот зря и не верите, ведь правду говорят что большинство болезней у нас с головы идут, самовнушение важная штука, скажу я вам! Всегда нужно верить в положительный результат лечения! Я вот например, упоминаемый здесь найз для лечения ревматизма всегда покупаю и прекрасно помогает, а вот на лечение простаты он никак не повлиял, тоже простата форте для профилактики обострений принимаю и вижу положительное действие. А относительно врача, я всегда для сравнения и перестраховки к двум хожу, может и вам стоит так сделать?

SergFan
Пациент

#33 Сообщение SergFan » Вт июл 19, 2016 11:35 am

кто знает а что нить заживляющее есть? а то походу горе уролог чето там наделал надавил сильно на простату секрет брал так сразу все вышло и после этого боли ноющие уже неделю анализы только показали что стрептококи и золотистый стафилокок... раньше так не болело после его процедур готов нах.ярить встретить и отп.зд.ть таких идиотов. Решил провериться называется так класно было ничего не болело иногда там вот думаю пойду проверю на свою глову искал Если серьезно не болит не идите никуда а то сча только на бабло крутят понабирал кучу анализов зачем брать соскоб, бак посев -это понятно, ну а мочу секрет на 2 стеклышка нахрена я всегда обходился бак посевом и все а тут думаю ну вроде со всех сторон мало че может так нужно а когда понял что он даже не может правильно брать секрет простаты тупо надавил и все это пипец а не врачь сейчас думаю что делать? ноет и либидо настроение вообще нет кто что подскажет может

Efoka88
Пациент

#34 Сообщение Efoka88 » Пт июл 22, 2016 3:58 pm

Приболел писал(а): Сам НПВС использовал, помогало?
Очень уж у меня схожая картина с автором (на момент начала болезни.) Началось все именно с либидо и ухудшения стояка.
Трапезов сейчас элфорез с гидрокортизоном делает, но раз в неделю. Говорит, что чаще мне не надо, не особо ускорит процесс. (Тех, кто с регионов приезжает, тех он видимо гоняет чаще. Не может же человек на месяцы от дома/работы отрываться.)
А гидрокортизон тоже противовоспалительное. Вот и хотел усилить эффект.
А то как то медленно движусь :D
А Насчёт Нпвс с Трапезовым разговаривали ?Что он вам на это ответил.Или сами в Комплексе втихую принимает.Я сейчас У Трапезова после первой процедуры Иголок спросил , принять Антибиотик или что нибудь ещё .Чтобы Шёл комплекс у меня Везикулит .И походу Семенные пузырьки потеряли свою способность .вследствие Длительного Воспалительного процесса .Проще скажу плохой Стояк и либидо .На Следующей неделе снова записан на Иголки .Я даже не знаю как Трапезову сказать может НПВС попробать К Примеру Найз ??? :cry:
Последний раз редактировалось Efoka88 Пт июл 22, 2016 4:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Efoka88
Пациент

#35 Сообщение Efoka88 » Пт июл 22, 2016 4:06 pm

amigo313 писал(а): чувак, без обид, иди лесом. Ты за кого тут народ считаешь, учит он про психику) есть воспаление - от него спазм и от этого в тазу все зажато и нет либидо и эрекции. Лечился у Трапезова - суть понятна, на иголках отпускает спазм как только разжимает тазовую диафрагму все стоит и пуляет, как зажмет ничего не надо и не стоит. Какая к черту психика. гормоны норма, тесто по верхней границе. простата вроде тоже в норме.
После скольки Процедур С Иголками улучшение появилось и какой Диагноз поставил Трапезов? Что лечил и какие процедуры назначал Трапезов???

Efoka88
Пациент

#36 Сообщение Efoka88 » Вс авг 21, 2016 2:00 pm

Приболел писал(а): Сам НПВС использовал, помогало?
Очень уж у меня схожая картина с автором (на момент начала болезни.) Началось все именно с либидо и ухудшения стояка.
Трапезов сейчас элфорез с гидрокортизоном делает, но раз в неделю. Говорит, что чаще мне не надо, не особо ускорит процесс. (Тех, кто с регионов приезжает, тех он видимо гоняет чаще. Не может же человек на месяцы от дома/работы отрываться.)
А гидрокортизон тоже противовоспалительное. Вот и хотел усилить эффект.
А то как то медленно движусь :D
Принимал параллельно с Курсом Лечения у Трапезова

Efoka88
Пациент

#37 Сообщение Efoka88 » Вс авг 21, 2016 2:02 pm

Efoka88 писал(а): Принимал параллельно с Курсом Лечения у Трапезова
???? С ним на эту тему разговаривал ???

Сергей Vik
Народный уролог

#38 Сообщение Сергей Vik » Вс авг 21, 2016 7:03 pm

[ref]Efoka88[/ref], мне гидрокортизон у Трапезова не помогал никак.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом