Простатиная история Х
-
- Народный уролог
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=2171
Вы в анализах пропустили вирусы, а зря!!!
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
статья про ВЭБ.
-
- Народный уролог
C трещиной лучше ограничиться аэробной нагрузкой, максимум с собственным весом.Хочу записать в спорт зал, хотя-бы 2 раза в неделю.
Совет не лишен смысла. Думаю сдамdenyz писал(а):сдай на антитела к баррелиозу, чего гадать. Иммунку он просаживает сильно к тому же
По вашим ссылкам, симптоматики такой как по Вэбу у себя не замечал, никогда у меня не было кожных высыпаний ни на губах, ни где либо еще. Про бабезиозы интересно, но боюсь у нас такое даже не диагностируют. В любом случае что при той, что при другой болячке ответ один - сильня имунка задавит все сама, выходит если привести здоровье в порядок, восстановить баланс добрых бактерий по отношению к злым, проблемы весьма вероятно уйдут. Попробую сдать все таки сперму на посев.Stanislav77 писал(а):Внутриэритроцитарные паразиты - кровь - с окраской по Граму и под микроскоп с хорошим лаборантом, только так!!!
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=2171
Вы в анализах пропустили вирусы, а зря!!!
http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html
статья про ВЭБ.
Буду иметь ввиду, спасибо, даже и не задумывался.kr1sed писал(а): C трещиной лучше ограничиться аэробной нагрузкой, максимум с собственным весом.
-
- Народный уролог
ВЭБ у меня тоже не было всего, что написано в статье, и всегда ПЦР был отр., а когда сдал ИФА и Блот, там был тихий ужас, по ИФА G - 64000 при норме 100, М в блоте положительно +++++++. Пироплазмоз - любой владелец собаки рассажит, что это. Я схватил на охоте после укуса.
Удачи.
Вирус Эпштейн-Барра (кровь) [ПЦР] который не ранний?
+ попробую сдать на баррелиоз ИФА
P.S. Станислав, как ваше здоровье? Вы нашли причину и избавились от ваших проблем?
-
- Народный уролог
Да, стало легче, но восстановиться не удалось.
Вирусы прижал, до G не обнаружено, пираплазмоз тоже вылечил, но лечение жесть.
Прижал вирусы - простатит стал доставать не так остро, разделался с хламом респираторным, стало ещё легче ... шоу продолжается....
Убитый ЖКТ тоже восстановил.
ЦМВ M (0.388) - отриц.
ЦМВ G(6.76) - полож.
Как я понимаю, это нормально. G есть у 90%
ВЭП пока не готов.
Сдал ещё сперму на бак посев. Жду.
Сдал дыхательный тест на хелика. Положительно (выше нормы в 5 раз). Гастроэнтеролог выписала опять абт. Ципролет, больше на меня ничего не действует. + вспомогательные (контролок, денол, креон и т.д.). Дождусь результатов Бак-посева спермы. Если там тоже всё будет убиваться ципролетом согласую с урологом и начну.
Простату по прежнему чувствую, особенно слева, где есть рубец. Трещенка тоже зудит. Делаю каждый день ванночки марганц. чередую крема троксевазин и метилурацил и свечи релиф и кызылмай с прополисом. Пока эффект слабый.
Из всего сейчас пью кардецепс, по схеме.
Утренний стояк нормальный, либидо в порядке как и эрекция. Мучает то что тянет постоянно простату, иногда болят яички и спина. При активных движениях меньше, при длительном сидении больше. После кекса ещё полчаса "дотекает" прозрачная тягучая жидкость.
-
- Пациент со стажем
Правильно делаешь что держишь общественность в курсе,продолжай в том же духе
-
- Народный уролог
Ищите другого гастро доктора - этот вас не поднимет, он тупо выписал схему на от...бись. Если бороться с хеликобактером, то нужно подтверждение ФГДС с тестом, если там + и ЖКТ в норме, то АБТ и линекс, бифиформ, бион, биовестин по выбору и кошельку, если там "-" или ЖКТ в хлам, то АБТ не показана, будет только хуже, принимаете, то что написали - де-нол, нольпаза, такие препараты, как конрлок, ганатон, тримедат, париет поддерживают моторику и с АБТ противопоказаны, как и креон и они являются основными, а не в придачу. И запомните - всё индивидуально, если чувстуете, что доктор пишит схему с шаблона - валите от этого доктора.
ПО ВЭБ IgG
оптическая плотность (пробы) 2.239
оптическая плотность (критическая) 0.124
Полож.
Как и у 90%
Ранний не сдавал, не вижу смысла.
Насчет ЦМВ G я почитал много статей и много мнений врачей. Зачем снижать антитела? Они на всю жизнь остаются. IgM отриц, выходит сейчас болезни нет. Я уже лечил 2 года Хлам которого у меня нет и не было. Не хочу продолжать в том же духе лечась от вирусов которые возможно атаковали меня в далеком детстве.
На Хелика сдавал дыхательный тест. Он наиболее информативный.
Жена тоже решила пройти. И тоже положительно, ещё и в 2 раза больше чем у меня. Хотя никогда не было никаких проблем ЖКТ. Носитель.
Насчет гастро-врача не соглашусь. Схема индивидуальная, меня из всех АБТ берет только Ципролет выяснилось после бак посева из горла. ФГДС - ничего страшного не выявил (сдавал полгода назад) кроме желчи в желудке, на узи подтверждается застой желчи.
Никаких изменений органов нет.
Насчет того что вы написали. Контролок снижает кислотность блокируя протонную помпу, креон содержит ферменты для переваривания пищи, мотиллиум - улучшает моторику и восстанавливает мышечный тонус сфинктерных мышц ЖКТ. Де-Нол препарат странный, вроде как от ран и язв, вот насчет него есть сомнения. Ничего про то что их нельзя с антибиотиком я нигде не нашёл. Можно ссылку на статью?
Так что я ей верю больше чем Вам, не обессудьте.
Жене она выписала немного другое лечение (Амоксицилин+Кларитромицин, в остальном то-же самое), лечить только вместе.
cemen
Буду стараться
dest
Уролог смотрел, говорит трещенка маленькая, меньше сантиметра, и на входе так сказать. Главное не запускать.
Помимо дискомфорта и болей есть иногда выделения после того как по большему сходишь и боли в спине, а также после полового акта, "дотекает" ещё с полчаса. Причем это не сперма, а похоже выделения из простаты, прозрачные и тягучие.
P.S. Жду результатов бакпосева спермы, с ними и со схемой гастроэнтеролога, а также свежим узи Простаты и Мошонки иду к урологу-андрологу, согласовываю схемку и
начинаю совместно с женой курс АБТ со всеми вытекающими. Решил что больше на массаж простаты ходить не буду, если доктор настоит на этом - сам буду делать, так как делают у нас не аккуратно и в очень холодном помещении. Да и что-то весьма сомнительная эта штука массаж. Серьезные проблемы у меня начались именно после начала массирования простаты.
Всем добра!
Может эти массажи не дают ей зажить спокойно.
Staphylococcus aureus (скудный рост)
Как я понимаю, это фигня. Могла залететь с уретры даже.
С чувствительностью в общем-то всё тоже самое
Чем меня обычно пичкали:
_Азитромицин (Сумамед,Азивок) устойчивый
_Кларитромицин (Клацид) устойчивый
_Рокситромицин (Рулид) устойчивый
Остальное нормально. В том числе и
_Ципрофлоксацин (Ципролет,Цифран) чувствительный
Что меня радует.
Эндокринолог посмотрела меня. Выслушала. Проверила щитовидку, посмотрела анализы. И отправила с богом. Сказала что не её я клиент. На УЗИ горла на всякий случай отправила. Благо всё по страховке. На днях ещё сделаю УЗИ МПС (посмотрю динамику изменения размеров моей простаты) и в пятницу иду к новому урологу, опять же по страховке.
Всем добра!
-
- Народный уролог
у меня был М - слабоположительно и то в блоте, а ИФА М был отрицательно, а G был очень большом количестве и не падал, а только рос, пришлось колоть лекарства.
Вам Сергей, про Фому, а вы про Ерёму.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом