спорт всему голова

-
- Пациент
-
- Пациент
то ездить вредно.
-
- Бывалый
Сам этот парень знатный -----*ка), но когда поездил пару часов не на правильном седле - говорит сразу ощутил проблему с эрекцией, через время конечно прошло..
Так что к велику с головой подходить нужно
-
- Пациент
История лечения долгая и нудная и не всегда положительная.
Что касается качалки.
Более года таскаю тяжести,жим,спина,тяги,ноги в тренажерах.
Иногда прихожу с болью в простате.Встаю на эллипс и несусь минут 15.
Боли как не было.Фактически это застой крови в малом тазу.
Вывод прост,хуже от разумного спорта не бывает. Аэробика на нижнюю часть Вам в помощь.
-
- Пациент
-
- Пациент
Но сначала надо устранить причину простатита. Мне помог Гуськов. Лечением + поставил мозги на место, объяснив какое зло лишний вес и сидячий образ жизни.
Лоб расшибить можно даже если Богу молится неаккуратноТы с этими базовыми м/п грыжу заработаешь

Надо не гнаться за рекордами, а плавно вводить нагрузки, не перебарщивать.
Я прибавляю по 2.5 кг в месяц на базовых, никуда не тороплюсь.
Кстати - присед со штангой и становая сильно разгоняют кровь в малом тазу, это все пишут.
Ну и бег трусцой тоже сильно помогает.
Так что поддерживаю dva
Думаю у каждого путь к излечению простатита свой, он сильно завязан на голову и ЗОЖ и мало имеет отношения к традиционному лечению "пальцем в ж."
PS: Да, "konst", из темы "все дело в голове" от меня тоже большой респект, мне его тема тоже помогла
-
- Пациент
Да, заменит полностью. Его плюс в том, что суставы не травмируются, т.к. нет ударной нагрузки.Мужики подскажите стоит эллиптический тренажер покупать, заменит он бег?
Хотя меня больше бег на открытом воздухе нравится. Но я к нормальной нагрузке очень не спеша подходил, чтобы суставы успели привыкнуть к нагрузкам и укрепиться.
Это актуально для возраста после 35-40.
В 25 лет я суставами особо не парился.
не заменит, вибрации нету как при настоящем беге. движения не естественные.comeone писал(а):Мужики подскажите стоит эллиптический тренажер покупать, заменит он бег?
pietrot
Ну кровь в тазу хоть погоняет?
Да, на нем загрузиться можно не хило, пропотеть, прогнать кровь, все дела. Но все равно если сравнить с хорошей пробежкой на улице, то элипс это процентов 50% от нее, по ощущениям.comeone писал(а):Так, единого мнения нету.
pietrot
Ну кровь в тазу хоть погоняет?
-
- Пациент
Согласен, пробежка это другие ощущения и другой загруз организма.Да, на нем загрузиться можно не хило, пропотеть, прогнать кровь, все дела. Но все равно если сравнить с хорошей пробежкой на улице, то элипс это процентов 50% от нее, по ощущениям.
Но и у эллипса есть свои плюсы
1. не травмируются колени у начинающих и у людей с лишним весом
2. Не зависишь от погоды - хоть дождь, хоть мороз - ты "на коне"
3. простота регулировки нагрузки - обычный бег или интервальные тренировки легко переключаются
минусы
1. бежать по улице интересней - мимо проплывают пейзажи, идут красивые девушки

2. нет встряски при каждом шаге - это скорее фича а не недостаток если не тренированы колени
3. место занимает дома немало. Маленькие эллипсоиды неудобны, большие с разными программами занимают место
Я для себя выбрал улицу и бег по 3 причине. И втянулся, теперь не жалею.
100 % есть результат ... Ощущается стабильно после каждой пробежки И именно коньковый ход даёт макс эффект - видимо какие-то группые мышц нужные задействуются..Ну а тем кто не верит.Рекомендую коньковый ход на лыжах километров 5.И боли пропадают и стояк увеличивается.Сам не верил пока не стал бегать в прошлом году.
Ну ещё от себя добавлю личные наблюдения - не просто какие-то поспешные выводы , а длительные наблюдения за эффектом от занятий спортом. Дык вот - мой рейтинг
1 коньковый ход лыжи
2 плавание
3 волейбол
Бег чтоб долго и чтоб оценить эффект не пробовал ... Лениво
Тренажёрка - эффект на уровне плацебо
-
- Пациент
нормально подойдет для наших целей же?
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/ex ... tep_up.htm
прикольно, типа как по ступенькам подымаешься!denyz писал(а):можно проще - зашагивания на стул, например . угол для колена не слишком острый и промежка хорошо нагружается
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/ex ... tep_up.htm
-
- Пациент
Но долго думаю не сделаешь, если нужно сбросить вес (а это необходимое условие нормализации обмена веществ) то лучше беговая дорожка или эллипсоид КМК.
Или бег на улице.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом