Трепыхание, гудение где то в паху или в районе простаты
Первый в мае был месячный.
Этот второй курс на 12 дней, но получиться как раз дней 15.
Насчет поправки.. ну полегче стало это факт.
Но иногда в яйце все равно поднывает..
Просто когда ОНО ничего не ноет и не болит, я даже забываю про болезнь.
А вот попил сегодня квас очаковский, и вроде немного поднывало. Возможно както квас повлиял
-
- Пациент со стажем
просто в точку! никакой радости, всё кажется нейтральным...den396 писал(а):Простатит- сплошной длительный стресс! Я вот тоже оптимист, только с ним все жизненные цели куда то пропали, как будто ничего не хочется, и радости удовольствия не доставляют!
Вопрос вот в чем заключается.
Тут всегда писали, если ты принимаешь антибиотики, то анализы нужно идти сдавать не ранее чем через 2 недели..
А в моих курсах я должен идти сдавать микроскопию и серкрет сразу после окончания курса. Правильно ли это?
Второй курс уже закончился и пора уже ехать сдаваться.
Состояние относительно стабильное.. Иногда редко чтото гдето прострелет, кольнёт. Но это очень редко. Когда ссышь жжение еще есть. Струя вроде бы боле менее нормальная. Ночью иногда даже не встаю поссать, редко 1 раз в ночь встаю. Яйцо вроде бы не ноет. Иногд редко чтото бывает какоето ощущение ненормальное.
Трепыхание уже давно пропало.
Возможно мы их прибили, или они попрятались
Я сам из переферии где ни дорог, ни больниц
-
- Пациент со стажем
У меня тоже трепыхания бывают. Анализы чистые.
По анализам. Повторил анализы 4 октября, получил 14 октября результаты.
Сдавал секрет предстательной железы.
Культурное исследование на ИППП.
Анализы почти нормальные, ничего не нашли особенного.
Не обнаружено, не высеяно. Лейкоциты повышены, шелушение.. Как и было так и осталось. С одной стороны хорошо, что ничего такого серьезного не нашли, а с другой стороны не знаю что лечить.
Простата воспалена, еще больше чем весной.
Составили новый курс по борьбе с трихамонадом.
Тинидазол
Фурамаг
Авелокс
Флуканазол
Уколы Простакор
свечки Витапрост плюс, и индометацин
Курс двухнедельный, посмотримчто и как будет.
После первого дня приема лекарств кидало и в жар и в холод, помоему после авелокса. Так в первый день все боли пропали.
На второй день опять появились
- Пациент
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
Случаем не левая доля? Случаем лежа/стоя боль не проходит почти полностью?rugy писал(а):тоже самое гудение как будто качает насосом вместе с ударами сердца но именно в простате. ставил на ночь уже как месяц при (надеюсь) небактериальном (после абсцесса в железе)простатите - простопин свечи вместе с индометацином свечами .днем ставлю свечи адонис -гемо-про. появилось как день. пью антипростатический комплекс.но пока еще болит при сидении..болит одна доля простаты..что за гудение - непонятно...как будто ток какой то как при сварке.. не могли же мы сойти с ума все вместе?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом