Встречайте новенького плюс еще пара вопросов для начала (
Ааа, и вот еще вопрос - пару раз замечал чуть заметное легкое покраснение на головке члена вокруг уретры, которое само проходило буквально на следующий день. Я все думаю, может ли такое быть при ГАМПе, который мне поставили или покраснение не может быть без воспаления и его надо продолжать искать? Первый раз такое было гдето с месяц назад, сегодня вот примерно то же самое, хоть и чуть розовое.
Баланопостит наверное вылез немного, ничего страшного, но лучше пролечить если вылазит.kerby писал(а): Ааа, и вот еще вопрос - пару раз замечал чуть заметное легкое покраснение на головке члена вокруг уретры, которое само проходило буквально на следующий день. Я все думаю, может ли такое быть при ГАМПе, который мне поставили или покраснение не может быть без воспаления и его надо продолжать искать? Первый раз такое было гдето с месяц назад, сегодня вот примерно то же самое, хоть и чуть розовое.
Воспаление простаты даёт о себе знать, надо его убирать, ты хоть выяснил что у тебя там сидит?kerby писал(а):Сегодня вроде был средний день по позывам, но к вечеру что-то совсем раззуделось в районе мочевого, что даже было не заснуть, хотя в туалете не выходило ни капли. Уже не знал, какие колеса глотать, чтоб хоть нормально выспаться и от безысходности полез в горячую ванну - и опять позывы ушли, но стоило из нее вылезти, как блин зудит по новой. Что это может быть то?? (((
У меня из обследований - мазок ПЦР на 11 поз, узи мочевого, трузи - везде все чисто. Хотя смущает тот факт, что мазок на исследование в частной клинике возят из нашего небольшого городка в СПб, и не могла ли например транспортировка сказаться на результатах? Хотя возможно я ищу черную кошку в темной комнате... Вобщем по результатам у меня вроде все чисто и врач не поставил даже простатит, а ГАМП. Из жалоб основное - очень частые позывы к мочеиспусканию. Практически минут через 15 после каждого похода в туалет начинает зудеть, терплю хотя бы час и потом бегу. За 3 месяца вымотался с таким режимом уже писец как. Из лекарств пил 1 месяц омник, 2 месяца уже принимаю уротол, пропивал короткий курс (7 дней) юнидокс солютаб, был еще курс свечей витапрост - за все это время облегчения были чисто эпизодические. Наибольший эффект наблюдался только по выходным, когда вместо обычной сидячей работы ездил на дачу и там занимался физическим трудом, но в понедельник все начиналось сначала. Потом еще было небольшое улучшение в течение недели, когда увеличилась доза уротола до 4 мг.в день, но и оно закончилось через неделю. Еще 2 недели допринимал уротол, закончил, понял, что нихрена лучше не стало и уже начал задумываться о самолечении, ведь возвращаться к доктору, который на последнем приеме сказал, что он по своей линии практически ничего не видит и советует идти за консультацией к неврологу и гастроэнтерологу, желания не было. К тому же после омника уже практически через месяц после окончания приема очень плохо восстанавилась эякуляция. ((( Ни о какой стрельбе и речи не идет - еле-еле выходит несколько порций и все ((( Тоже даже не знаю, к кому теперь идти еще и с этой проблемой. Вобщем начал изучать ветку про чудодейственный бисептол и планировал поробовать его пропить, но сначала решил попробовать народные средства. Тут еще надо отметить, что с самого начала небольшие улучшения у меня были после приема горячих ванн. Решил я вобщем регулярно попринимать горячие ванны и еще купил таки наконец себе клюквы. И буквально на следующий день после комбинации перед сном в виде горячей ванны и стакана клюквы был проложительный результат! Ночью я ни разу не встал в туалет, а днем первый раз вспомнил о нем только к обеду! Радости не было предела. Вобщем буквально до вчерашнего дня из всего лечения у меня были только ванна и клюква, но как раз вчера именно ванну принять не удалось и ограничился только клюквой и уже сегодня опять бегаю в сортир почти как и раньше (((fallbrick писал(а):Воспаление простаты даёт о себе знать, надо его убирать, ты хоть выяснил что у тебя там сидит?
Я конечно опять с сегодняшнего дня лопять начну греться, но какие у кого мысли на этот счет? Пересдавать ли анализы или какието же еще может надо сдать кроме мазка (сок простаты или сперму может саму) и ехать в другие города искать врачей? Но блин куда ехать? Кого искать? Лотерея же та еще, да и цена блин мама не горюй. Подскажите чего?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом