особенности лечения простатита и помощь в лечение другим!

dima20012

#21 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 12:28 pm

tpv писал(а):Вообще бактерии в крови это сепсис. Кровь как и простата должны быть стерильны. То что высеиваются разные бактерии попадает из уретры и наружней части слизистой головки полового члена.
Да я тоже читал, что кроме гонореи нет прямых доказательств возникновения простатита из-за других ИППП. Может быть бактерию вызывающею простатит ещё и не открыли. Да и во всём, что касается микробиологии медицинская наука до сих пор топчется на месте. Отрезать пришить это запросто, а вот с микромиром пока толком ничего поделать не могут, слишком мало представления одни догадки. Вон с вирусами до сих пор не могут определиться существо это или вещество.
Но нам то от этого не легче вот и цепляемся за каждую соломинку а вдруг вытянет. Отсюда длительные абт с уничтожением всего и вся, голодание, спорт, ЗОЖ, иммунокорекция, лечение тазовых болей, позвоночника, гормоны, травы, пиявки и.т.д
Кроме ХП есть хронический тонзиллит, цистит, пиелонефрит, фарингит, бронхит, и.т.д да даже обычные грибковые инфекции на ногах думаете там медицина добилась особого прогресса. Всё также люди мучаются, и не от того что доктор плохой не внимательный или плохо учился. Все разом плохими быть не могут, а у нас они тут все идиоты, стяжатели, недоучки. Просто нет у медицины сейчас точного представления как это лечить, а лишь рекомендации типа должно помочь.
Уважаемый вы далеки от темы и не стоит комментировать то чего не знаешь!Из крови здесь никто ничего не высеивает.ИФА это метод обнаружения антител в крови к различным бактериям он очень косвенный и не эффективный для постановки диагноза а также очень ошибочный! и простата не должна быть стерильна в ней всегда будут бактерии!!!!И медицине все уже давно понятно только не все врачи заинтересованны в том чтобы пациент был вылечен..проще всем говорить что это сложно лечиться -это их хлеб!

Sergei
Народный уролог

#22 Сообщение Sergei » Пн апр 22, 2013 1:24 pm

а теперь конкретно, что делать хроникам для достижения ремисси!

tpv
Бывалый

#23 Сообщение tpv » Пн апр 22, 2013 1:46 pm

dima20012 писал(а):правильно простата и палочка будет туда постоянно с током крови заноситься
Кровь стиральная от бактерий субстанция. Если из кишечника, гланд, зубов в другие органы попадают бактерии это вызывает их воспаления. В простате бактериям делать нечего. Не их среда обитания, отсюда и воспаление, орган не приспособлен к их заселению.
dima20012 писал(а): Уважаемый вы далеки от темы и не стоит комментировать то чего не знаешь!Из крови здесь никто ничего не высеивает.ИФА это метод обнаружения антител в крови к различным бактериям он очень косвенный и не эффективный для постановки диагноза а также очень ошибочный! и простата не должна быть стерильна в ней всегда будут бактерии!!!!И медицине все уже давно понятно только не все врачи заинтересованны в том чтобы пациент был вылечен..проще всем говорить что это сложно лечиться -это их хлеб!
Про ИФА я ничего и не писал.
Медицине давно всё понятно - видать надо уже отменять нобелевскую премию за открытия в данной области науки.
Не все врачи заинтерисованы - значит есть заинтерисованные, назови их и сумму их заинтерисованности. Я таких не встречал. Тут многие целые состояния спускают на здоровье, а толку ноль. Известные богатые люди погибают от болезней. Им, что на себя денег жалко было, или врачи такие алчные лечили. Кроме денег наверно должна быть профессиональная гордость, что что то можешь в своей профессии, а не просто "Олень" c дипломом. Я инженер по электро автоматике, работаю сдельно. Пока не выполню работу и не продемонстрирую, что это работает денег не возьму. А у врачей услуга с двух смысленным названием "консультация", может поможет, может нет, может дождик может снег. А деньги заплати вперёд, что изначально подразумевает, что врач не уверен в успехе дела. Сегодняшняя медицина перед микробами, вирусами, грибками бессильна это даже на первом центральном канале сказали. Открыли людям глаза, когда они и так уже начали догадываться.
А всё что ты пишешь это уже давно всё тёрлось на форуме. Эти баталии АБК против Иммунитетчиков уже наскучили изрядно.

fallbrick

#24 Сообщение fallbrick » Пн апр 22, 2013 2:20 pm

Ждём рекомендаций по улучшению иммунитета.

dima20012

#25 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 2:56 pm

tpv писал(а): Кровь стиральная от бактерий субстанция. Если из кишечника, гланд, зубов в другие органы попадают бактерии это вызывает их воспаления. В простате бактериям делать нечего. Не их среда обитания, отсюда и воспаление, орган не приспособлен к их заселению.

Про ИФА я ничего и не писал.
Медицине давно всё понятно - видать надо уже отменять нобелевскую премию за открытия в данной области науки.
Не все врачи заинтерисованы - значит есть заинтерисованные, назови их и сумму их заинтерисованности. Я таких не встречал. Тут многие целые состояния спускают на здоровье, а толку ноль. Известные богатые люди погибают от болезней. Им, что на себя денег жалко было, или врачи такие алчные лечили. Кроме денег наверно должна быть профессиональная гордость, что что то можешь в своей профессии, а не просто "Олень" c дипломом. Я инженер по электро автоматике, работаю сдельно. Пока не выполню работу и не продемонстрирую, что это работает денег не возьму. А у врачей услуга с двух смысленным названием "консультация", может поможет, может нет, может дождик может снег. А деньги заплати вперёд, что изначально подразумевает, что врач не уверен в успехе дела. Сегодняшняя медицина перед микробами, вирусами, грибками бессильна это даже на первом центральном канале сказали. Открыли людям глаза, когда они и так уже начали догадываться.
А всё что ты пишешь это уже давно всё тёрлось на форуме. Эти баталии АБК против Иммунитетчиков уже наскучили изрядно.
Если вас наскучили эти баталии то просто не заходите и непишите то о чем незнаете!!
По крови или лимфатической системе бактерии переносятся по различным органам..допустим если у вас хронический тонзилит то есть вероятность развития осложнения на почки то есть пиелонефрит потому что бактерии с током крови попадают и в почки..или есть такой инфекционный эндокардит(восполение стенки сердца)при ангине стрептокок пиогенный с током крови оседает на стенки сердце вызывая там восполения(или ты считаешь что в сердце ветром надуло бактерию? :) )Так вот уважаемый инженер по электро автоматике занимайтесь лучше своей электро автоматикой и то что вы верете тому что говорят по первому каналу мне уже много что о вас говорит(расмешили вы меня этой фразой :D )Вы меня отвлекаете от помощи другим людям в лечении простатита мне надо еще многое написать и рассказать 8)

dima20012

#26 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 3:27 pm

Так вот продолжим наши рассуждения по лечению хронического простатита!
Самая большая ошибка людей которые пропили антибиотики от всех микробов-это прислушивание к своему организму,а именно к простате!Если вам когда то от одного курса лечения стало легче и симптомы ушли то пропив другой антибиотик человек начинает ему недоверять потому что симптомы остались..или стало вроде полегче но все до конца не прошло..антибиотик направлен только на убивание бактерии..то что натворила бактерия за время нахождения в простате(при бактериальном простатите)нужно лечить..обязательно пропить препараты против кандидоза(сам кандидоз после антибиотиков вызывает простатит)Пропить не менее 3-х дней флюкостат а потом раз в месяц пить его гдето 4- 5 месяцев обоим партнерам!(потому-что грибы-кандида вызывает такой же простатит как и другие бактерии)
Далее надо лечить нарушение кровоснабжения в простате и восполительный процесс который тоже есть после того как бактерии убили но это в следующим сообщении!)

dima20012

#27 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 4:10 pm

Давайте теперь немножечко отвлечемся от лекарств а поговорим о домашних физиотерапевтических аппаратов которые я считаю должны быть у каждого человека имеющего хронический простатит(это обязательно входит в борьбу с обострением без антибиотиков)
Не сочтите за рекламу этими аппаратами я пользуюсь уже много много лет!
1)витафон http://www.vitafon.ru/docs/id24.html
2)рикта http://rikta.ru/goods.php?id=47 (обязательно нужно взять к нему комплект оптических насадок http://rikta.ru/goods.php?id=32)
3)дэнас http://denascorp.ru/?t=catalog&id=1&gro ... talog_id=2
4)Ну и внимание для людей которые нехотят пить антибиотики и вылечить все свои бактерии уробиофон http://www.biofon.ru/uro-biofon.html(я считаю его эффективным аппаратом испытанном лично неоднократно на себе)
Позже напишу как ими лечиться!

Sergei
Народный уролог

#28 Сообщение Sergei » Пн апр 22, 2013 4:15 pm

Извини за прямоту но мне кажется твой умысел стал понятен))

dima20012

#29 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 4:26 pm

Уважаемый я даже знаю что вы мне хотите сказать что я якобы рекламирую эти аппараты,и это понятно но каким образом?это все разные фирмы не связанные между собой это раз! и каким боком я к ним могу привязаться??и еще выгоду получить?Эти аппараты нужны для лечения хронического простатита и без них просто лекароствами будет тяжело вылечиться!Я лишь пытаюсь помочь вам и я знаю что на моем пути встретяться такие как вы..мне это не важно!Кому надо воспользуется моими рекомендациями и забудит про антибиотики а остальные будут грызть их бесконечно зарабатывая дисбактериоз и язвы желудка..выбор будет за вами,а пока я не буду отвлекаться на камни в мою сторону,а продолжу свои мысли по поводу лечения простаты и поддержания ее в тонусе!
Прилагаю фото своих аппаратов кроме дэнаса(он у меня сломался несколько лет назад а новый еще не купил)!Дабы чтоб вы не считали меня рекламщиком!( не знаю как фото залить подскажите?)

dima20012

#30 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 7:24 pm

Итак продолжем для того чтобы поднять иммунитет и настроить его на нужную работу нужно подлечить повреждения которые нанесли антибиотики!
1)Нужно почистить печень потому что независимо почками ли выводится антибиотик или самой печенью..печень все равно учавствует в этом процессе и лекарственный гепатит вам обеспечен,а печень это один из самых важных органов в нашем организме-на сегоднешний момент самым эффективным препаратом для лечения печени является Гептрал в/в вводим 10 уколов гептрала далее пьем в таблетках гептрал в течении месяца!
2)Нужно полечить дисбактериоз-хилак форте три раза в день месяц + линекс или бифидобактерии в течении 2-3-х недель
3)Витаминотерапия - супрадин по 1 таб в сутки 14 дней
4)Обязательно в лечение простатита входит бег это минимум 3 км 3 раза в неделю(кто не может тот начинает с 1 км но надо добиться до 3-х км)
3 км это 20 минут бега-для того чтобы кровоток усилился в простате.Мы очень часто сидим,в машине в автобусе,на работе..посмиотрите сколько вы реально ходите ногами???я уверен мало,а для хронического простатита это сразу обострение потому что возникает застойный простати-из за недостатка кровообращения
5)2 грама порошка витамина С 3 раза в неделю минимум месяц!Потом 1 раз в неделю пьем витамин С 2 гр-для укрепления стенки сосудов и улучшения микроциркуляции
Далее я напишу как улучшить еще больше кровоток в простате-а это залог убивания бактерий в предстательной железе имунитетом ну и хорошая эрекция :D
И последние полностью исключить алкоголь и сигареты потому что они приводят к обострению хронического простатита и избавиться от него если вы пьете или курите будет невозможно!

tpv
Бывалый

#31 Сообщение tpv » Пн апр 22, 2013 8:31 pm

Блин да все знают что через кровь бактерии могут попадать куда угодно. Палец порезал или укусили заражение. То же мне сделал открытие. Но это не в порядке вещей для организма, а исключение, кровь в идеале стерильна. В нормальной простате бактерии не живут как и в сердце, мозге и других не преспособленных для этого органов. И не надо хамить. Пиши для кого хочешь свои посты если не хочешь, чтобы их комментировали. Разговаривай тогда сам с собой, "уважаемый" как ты говоришь всё знающий врач-знахарь.

dima20012

#32 Сообщение dima20012 » Пн апр 22, 2013 10:28 pm

tpv писал(а):Блин да все знают что через кровь бактерии могут попадать куда угодно. Палец порезал или укусили заражение. То же мне сделал открытие. Но это не в порядке вещей для организма, а исключение, кровь в идеале стерильна. В нормальной простате бактерии не живут как и в сердце, мозге и других не преспособленных для этого органов. И не надо хамить. Пиши для кого хочешь свои посты если не хочешь, чтобы их комментировали. Разговаривай тогда сам с собой, "уважаемый" как ты говоришь всё знающий врач-знахарь.
Ой какие мы нежные :) нахамил я ему... только где я тебе нахамил???
Я делюсь с людьми полезной информацией и пытаюсь им помочь,а ты типичный троль который своими бредовыми мыслями засоряет мой топик!Если тебе не нравиться что я пишу здесь так выди с этого топика и лазий где твоя душа захочет...так нет тебе ж надо поспорить надо засунуть свой нос промеж ягодиц(теперь хамлю)!Если б ты спросил совета или помощи у меня было б понятно,а так мне не нужны твои никчемные коментарии и уж явно не стобой я здесь разговариваю.. иди смотри здоровье по первому центральному каналу с еленой малышевой она тебе расскажет что пердеть во время оргазма это нормально ну а ты уж в свою очередь поделишься этой информацией со всеми-ведь это сказали по первому центральному каналу!

tpv
Бывалый

#33 Сообщение tpv » Пн апр 22, 2013 11:10 pm

Тебя молокосос видать родители совсем не воспитывали. Именем существительным а не прилагательным обращаються к людям.
По 1 каналу академики и доктора медицинских наук выступали. Они то в медицине уж наверно больше тебя разбираются. То что твой смех без причины признак сам знаешь чего. Чашки с бактериями в открытый космос ставили, так они выживали и только мутировали. Космонавты болеют. Серебряков говорил что заразился на станции мутировавшими бактериями, теперь мучается не знает что делать ничего не помогает. А ты разрекламированным коммерческим линексом, таблеткой антибиотика и бегом хочешь все проблемы решить. Про здоровый образ жизни тут и так все знают, не надо стараться важно в том уверить в чём все уверены давно. Слов новомодных понабрался "Тролль" я ему видите ли, лучше Пушкина читал больше толку было. Больше комментировать твою ахинею я не буду. Пиши дальше писатель дешёвых романов, тебя уж больше не тревожу.
Последний раз редактировалось tpv Вт апр 23, 2013 1:11 am, всего редактировалось 2 раза.

Volodimir

#34 Сообщение Volodimir » Пн апр 22, 2013 11:55 pm

Я не буду рассказывать про то что эти а/б очень хорошо проникают в простату(вы это итак знаете),а так же что они перекрывают весь спектр ЗППП и условно-патогенной флоры!
Курс лечения Авелоксом 10-12 дней,Курс лечения таваником 12-14 дней!Курс лечения вильпрофеном 14 дней по 500 мг 3-4 раза в день.Курс лечение сумамедом по схеме 1 грамм раз в 4 дня т.е 1 грамм выпиваем далее через 4 дня через 8 дней повторяем по грамму!
Я не понял второй курс ето надо все ети препараты пить или чтото одно из них?

dima20012

#35 Сообщение dima20012 » Вт апр 23, 2013 5:58 am

Volodimir писал(а): Я не понял второй курс ето надо все ети препараты пить или чтото одно из них?
Конечно что то одно ! :)

dima20012

#36 Сообщение dima20012 » Вт апр 23, 2013 6:00 am

tpv писал(а):Тебя молокосос видать родители совсем не воспитывали. Именем существительным а не прилагательным обращаються к людям.
По 1 каналу академики и доктора медицинских наук выступали. Они то в медицине уж наверно больше тебя разбираются. То что твой смех без причины признак сам знаешь чего. Чашки с бактериями в открытый космос ставили, так они выживали и только мутировали. Космонавты болеют. Серебряков говорил что заразился на станции мутировавшими бактериями, теперь мучается не знает что делать ничего не помогает. А ты разрекламированным коммерческим линексом, таблеткой антибиотика и бегом хочешь все проблемы решить. Про здоровый образ жизни тут и так все знают, не надо стараться важно в том уверить в чём все уверены давно. Слов новомодных понабрался "Тролль" я ему видите ли, лучше Пушкина читал больше толку было. Больше комментировать твою ахинею я не буду. Пиши дальше писатель дешёвых романов, тебя уж больше не тревожу.
Про байки мутированных бактерии только бабульки да ты веришь!Телевизор засоряет твой мозг-мой совет тебе меньше его смотри!А про то что ты не будешь коментировать я очень счастлив :)

1c-operator
Народный уролог

#37 Сообщение 1c-operator » Вт апр 23, 2013 12:21 pm

dima20012

Продолжай свои заметки - каждый имеет право на свою точку зрения.
Надо будет потом сделать итоговую методику - собрать все вместе.

Seva26

#38 Сообщение Seva26 » Вт апр 23, 2013 3:00 pm

dima20012 , рассказывай про кровоток

fallbrick

#39 Сообщение fallbrick » Вт апр 23, 2013 7:49 pm

dima20012 ,
если причина простатита, например, условно-патогенная кокковая флора, то её антибиотиками нужно истреблять или нужно просто иммунитет повышать и организм сам справится? Как ты думаешь?

dima20012

#40 Сообщение dima20012 » Ср апр 24, 2013 5:41 am

fallbrick писал(а):dima20012 ,
если причина простатита, например, условно-патогенная кокковая флора, то её антибиотиками нужно истреблять или нужно просто иммунитет повышать и организм сам справится? Как ты думаешь?
Я не думаю я знаю!Конечно надо поднимать имунитет!Если пить антибиотики против условно-патогенной флоры -то это будет борьба с ветряными мельницами!
Последний раз редактировалось dima20012 Сб май 04, 2013 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом