Периодическое. Наступает после описанных ситуаций, проходит минут через 30.
Народ, что это за анализ: Посев мочи на уреаплазму уреаликтикум и микоплазму хоминис с а/б чувств. (с обыч. спект. а/б) ? На сайте лаборатории нашел. Его нужно сдавать?
Добрый вечер.
У меня такие же симптомы.Лечился год, пропил 620 таблеток разных антибиотиков. Сейчас стараюсь забить на симптомы, потому как сил пить антики больше нет.Имунку захерачил напрочь.
Как же знакомо с уретрой, похожая симптоматика, только помимо этого простатит явный, с лютыми тазовыми болями. Тут про Боткинскую писали видел, я там лежал 10 дней как только у меня это всё началось, вызвал скорую, сказал ничего не знаю всё болит зудит везите куда хотите, отвезли в Боткинскую, там обследовали с ног до головы, поставили простатит, лечили 10 дней ципрофлоксацином и индометацином, толку ноль естественно, выписали с эпикризом состояние удовлетворительное, так что на больнички особо надежды нет. По многочисленным анализам всеми методами на иппп всё чисто, я тогда ещё верил анализам, но через несколько месяцев у меня накрыло глаза и начало ломить мышцы и суставы по всему телу, сейчас голеностоп левый распух и ногти посинели на этой ступне, поэтому затеваю сейчас курс против хламидий
Я жду дмс-ку, попробую очередной раз на анализы податься, после этого, если опять ничего не найдут, наверное зайду на курс от уреаплазм. Осенью делал 20-дневный противотришный - зуд и состояние головки пч без изменений.
Alex_2018 писал(а):Я жду дмс-ку, попробую очередной раз на анализы податься, после этого, если опять ничего не найдут, наверное зайду на курс от уреаплазм. Осенью делал 20-дневный противотришный - зуд и состояние головки пч без изменений.
Фторхинолоны подключать будешь? Или чисто по классике макролиды + тетрациклины?
[ref]Сайгон[/ref],
Не знаю, пока что определился с направлением темки поверхностно смотрел именно с точки зрения совпадения симптоматики.
Макродиды кстати в монорежиме пил сразу после появления симптомов, 10 дней - тогда без изменений. Я почему сразу пропил - думал это обострение ХП, а в прошл раз именно они очень хорошо симтоматику сняли.
Но в этот раз мимо.
[ref]Сайгон[/ref],
Покурил тему, без хинолонов буду. Их уже наелся по самое не могу без особых оезультатов. Докси дней на 21 + совместно азитро по схеме. Дальше по симтоматике, либо продлю, либо клацидом добивать буду.
[ref]Alex_2018[/ref], может от грибков попить тогда. у меня после пульсов от трих зуд и позывы жуткие были. как то унялось более менее после противогрибковых
coldspb писал(а):QR_BBPOST [ref]Alex_2018[/ref], может от грибков попить тогда. у меня после пульсов от трих зуд и позывы жуткие были. как то унялось более менее после противогрибковых
Ну у меня он (зуд) изначально по симптоматике был. Флюконазолом и кетоканазолом тогда закидывался чуть ли не горстями - без вариантов.
Небольшой откат в худшую сторону по симптомам был на 4-ый день, и полный возврат симптоматики на 7-ой
Надеюсь, что это кто-то вышел из захоронок и его таки антибы на очередном пульсе завалят
Вчера закончил курс. Перенес хорошо. Думаю свою роль сыграла диета и хилак. Симптоматика в процессе лечения несколько раз обострялась.
Однозначно стал чувствовать себя лучше.
Об окончательном «хорошо» говорить пока рано, буду мониторить/отписываться.
Начал принимать про и пребиотики, оставил гепабене и хилак - недели на две.
Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Вчера закончил курс. Перенес хорошо. Думаю свою роль сыграла диета и хилак. Симптоматика в процессе лечения несколько раз обострялась.
Однозначно стал чувствовать себя лучше.
Об окончательном «хорошо» говорить пока рано, буду мониторить/отписываться.
Начал принимать про и пребиотики, оставил гепабене и хилак - недели на две.
Mss,
Да как сказать. Точно стало лучше, но судя
По всему или не то лечил, или не тем. Накатывает теперь время от времени. Неделю могу спокойно ходить, а потом на день-два симптомы могут вернуться, что хоть на стенку лезь. Головка как была шершавая, так и осталась. Прозрачная капля по утрам тоже никуда не делась. Не знаю, что дальше делать. Остановился пока...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом