стафилококк

Barmaleus

#21 Сообщение Barmaleus » Ср янв 16, 2013 11:26 am

Тоже начал стафилококковый бактериофаг пить.
Что интересно - стало легче дышать, так как давно мучаюсь с отёчным носом. Сегодня куплю пипетку, буду ещё в нос капать.
Отёчный или сопливый нос препятствует кислородному питанию мозгов, а от этого начинается всякая психосоматика, депресняк и так далее.
И на простату это тоже должно благотворно влиять.
Кроме того пью настойки элеутерококка и эхинацеи.
Никаких антибиотиков. Никакого алкоголя больше.

vasildim3rrr
Народный уролог

#22 Сообщение vasildim3rrr » Ср янв 16, 2013 11:44 am

Господа, обязательно постараюсь систематизировать свои познания в одной ветке, просто сейчас некогда. И у меня должна быть скоро встреча с врачом, который, как я понял, занимается антибактериальной терапией и разбирается в данном вопросе.

kr1sed
Народный уролог

#23 Сообщение kr1sed » Ср янв 16, 2013 8:26 pm

Добрый день, коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста. Летом этого года сдавал мазок из носа, высеяли S.aureus 10 в 5, пропил Цефтриаксон 10 дней. Через месяц сдал контрольный, стафилакока нет. Неделю назад сдал снова мазок (в связи с постоянной заложенностью носа и периодическими обострениями простатита), высеяли proteus mirabilis 10 в 3, он то каким образом попал в нос? И что теперь делать? Лечить? Если да, то чем? К лору разумеется пойду, пока только не знаю к кому. Адекватных врачей у нас в городе, по моему, нет.

ps И еще вопрос, если бы в носу был стафилокок, он бы высяелся в последнем анализе (на микрофлору и чувствительность к антибиотикам)? Параллельно с мазком сдал мочу (среднюю порцию) на бак посев, там все чисто. Неделю назад сдавал эякулят на воспаление (нормально все, лейкоцитов 1-3 в поле зрения), летом мазок из уретры (ПЦР) на 11 инфекций, все чисто. Правда летом в моче и эякуляте находили proteus mirabilis и e.coli, пропил антибиотики, после этого три контрольных анализа были чистыми.

игорян
Бывалый

#24 Сообщение игорян » Чт янв 17, 2013 2:21 pm

vasildim3rrr
спасибо держи нас в курсе

Evg
Пациент

#25 Сообщение Evg » Вт ноя 19, 2013 3:04 pm

Добрый день ! Сдал мазки из горла , нашли золотистый стаф. Лор прописал биопарокс аэрозоль 4 раза в день на 7 дней. Подскажите кто то применял данный препарат и какие были успехи в лечении ? Есть сомнения в правильности назначения препарата без абт.

CrazyPenis
Народный уролог

#26 Сообщение CrazyPenis » Вт ноя 19, 2013 4:14 pm

Хотелось бы узнать ваше мнение и совет, мог ли быть возбудителем простатита стафилококк и стоит ли попробовать пропить этот курс заново?
Моё мнение: стафилококк антибиотиками завалить нереально, но он сам по себе должен давать непостоянные циклические обострения, чтобы сбить можно принимать абы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом