потому что у них иммунитет снижен, как и у нас после АБТ.+ грибы и бактерии антагонисты-конкуренты. Выдавливая бактерий, мы позволяем размножаться грибам. Ну..сдай на ВИЧ, вытри холодный пот и успокойся)Мдфв писал(а):что у людей с ВИЧ
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Как то общался с сотрудником НИИ микробиалогии, который анализами занимается... он сказал что по его наблюдения сейчас гораздо лучше помогает старый нистатин.
Кто что думает по этому поводу?
Я знаю как вылечить! Я вылечился дегтярными ваннами из сосновой смолы. Рецепт прост: нужно раздобыть сосновой смолы (я добыл её в лесу рядом с городом, если у Вас такого нет, то придётся как-то где-то достать) бросаем в 3л. бутыль грам 150-200 этой смолы и заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и пусть вода стоит неделю - две. После двух недель берем и выливаем 200 грамм дегтярной воды на 200 литров воды в горячую ванную. И принимаем обычное ванное парение, паримся минут 15-20, затем вылазим из ванной и (обязательно) НЕ вытираемся! Принимать такие ванны нужно каждый день в течении двух недель и все грибки, простатит и прочая болячка исчезнет! Даю гарантию 100%! Такой способ помог не только мне одному, и помог вылечить не только грибок и простатит.евгений46 писал(а):после года борьбы, безрезультатной беготни по врачам, выпив тонну антибиотиков, случайно нашел причину своего простатита. однажды зашел в аптеку, пожаловался на цистит, что пью разные антибиотики (причем по анализу какие нужно) не помогает в течение длительного времени(сначала была микоплазма, затем мучали бактерии)(к простатиту еще приложился цистит) аптекарша сказала: да у тебя там уже грибок и предложила флюкастат. Сначала выпил одну таблетку 150 мг принимая при этом какие то антибиотики, мне стало намного легче, но тогда я результат приписал антибиотикам, где то через месяц когда симптомы вернулись в разговоре со знакомым он затронул тему грибка и что он может вызывать простатит, тут меня осенило. до сих пор не знаю какой у меня точно грибок но предпологаю что кандида. В общем мой последний курс который я пропил: Бисептол 3 недели по рецепту взятому здесь(для борьбы с бактериями ,сначала было заметное улучшение но потом по хуже, но пропил до конца) сейчас пью флюкастат 100-150мг в день и чувствую себя прекрасно. Оказывается грибок питается антибиотиками и я его вырастил сам . я пропивал антибиотики получал небольшое облегчение , потом обострение и опять антибиотики. Пока не знаю как вылечить до конца грибок(не знаю как долго пить флюкастат, опасаюсь что опять вернется) если кто займется изучением этого вопроса или знает как вылечить до конца грибок буду очень признателен
спасибо за внимание. Будьте здоровы
Чтоб мой отзыв был ещё более полезным, для тех у кого не получиться найти или достать сосновый деготь для изготовления дегтярных ванн, то такую водичку уже готовую для применения, можно приобрести тут http://edinstvo.in.ua/balzams.php?item=water

А из чего же состоит смола? Канифоль есть в смоле любого дерева не только сосны или березы.denyz писал(а):всегда думал, что деготь - в бересте, а сосновая смола сырье для канифоли
Из твоего сообщения не понятно что ты вылечил у себя. Это грибковый простатит?
Кому еще и от какого простатита помогли такие ванны?
Вы спрашиваете кому еще помогли мои ванны? Куму моему и его другу, но они об этом не только не будут ни где писать, но и вообще на компьютер рычат и гавкают. Я могу конечно и за них написать отзыв, но зачем. по моему и моего достаточно. Я знаю, что сосновая смола, это очень сильная штука... Я сейчас заказал себе кучу препаратов на основе сосновой смолы (дегтя), употребляю сам и советую всем.
Попробуй Прополис на воде. Сильный природный антибиотик. Да и вообще компания Тенториум Книга Апитерапия в урологии
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом