Бисептол
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Удачи) Живи, каждый день живи!
Нет, не поэтому. Не пишете глупостей.ibiza писал(а):блин , я в своё время постоянно жрал бисептол . Как горло так сразу закидываться им . Горло всегда слабое было . Может по этому меня не беспокоил простатит .
-
- Пациент
узи сделай, может у тебя камень в мочеточникеИгорь не посцыш писал(а):Дрон здарова!у меня такая лажа!я любитель пива!вот последнее время начились траблы с мочевыпусканием!Но шляпа дымит нормально!с телками проблем нет!ходил к урологу тот сказал что у меня простатит на раней стадии!блин а такое чувство что дет за моим писаком колпак поставили дет в нутри и проковыряли маленькую дырочку!у тя именно траблы были с потенцией?или с мочевыпусканием тоже?стоил ли мне попробывать этот бисептол?
-
- Народный уролог
Очень рад видеть тебя, друг!
и рад, что хотя бы простатит ты победил!
Удачи! Здоровья!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом