Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного
-
- Народный уролог
понимаешь, например в интернете и ни у одного врача не найти схему, такую какую описал ты, они максимум на 15 дней прописывают. Вот почему так...нигде еще не нашел ответа на этот вопросbettergenes писал(а):Я могу тебе сказать, что будет на приеме у врача. Сначала его лицо позеленеет, а потом он покрутит пальцем у виска.
Хотя он будет прав, потому что он (врач) не умеет лечить болезни, и ему надо высверлить его бесполезные мозги
-
- Народный уролог
я не придираюсь, не пойми неправильно, хочется все таки уверенности, подтверждения

Перед тобою интернет - штудируй материал, если есть желание. Ищи подтверждение.
Насчет длительных курсов, которые ты не можешь найти в интернете:
http://www.drmirkin.com/men/M156.html
-
- Народный уролог
Подскажи если знаешь, точен ли анализ которым я сдавал или лучше еще сдать кое какие анализы для уточнения?
Например сперму, как думаешь? А то мало ли, может у меня не только эти инфекции, а еще какие...
-
- Народный уролог
Еще вопрос возник по твоей схеме. Если не будет результатов на 7-10 день, то есть смысл прекращать курс?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сдам пока сперму на анализ, а если все подтвердится уже начну лечение. Думаю сделать так, что бы наверняка.

-
- Народный уролог
http://www.drmirkin.com/women/9934.html здесь пишут:
Пользуюсь переводчиком, но из этого видно что против микоплазмы эритромицин действует или азитромицин все таки лучше?Если тест нормально, вы все равно лучше, чем 40-процентный шанс на заражение микоплазмой и нет доступных тестов для этого заболевания в настоящее время. Если не лечить, то вы находитесь на высокий риск развития артрита страшный позже. Вы должны рассматривать, по крайней мере три недели длительного действия эритромицин или тетрациклин лекарств.
что то я запутался

http://www.rmj.ru/articles_6088.htmПри определении чувствительности 18 штаммов Mycoplasma genitalium к антибиотикам оказалось, что из восьми (доксициклин, тетрациклин, эритромицин, кларитромицин, азитромицин, ципрофлоксацин, левофлоксацин, моксифлоксацин) азитромицин был намного более активным, чем остальные. МПК для азитромицина была 0,002–0,008 мг/л по сравнению, например, с 0,25–1 мг/л для доксициклина [20]. Более ранние исследования также продемонстрировали большую активность азитромицина по сравнению с другими антибиотиками [21].
Клинические исследования эффективности антибиотиков проведены лишь в последнее десятилетие, эти исследования немногочисленны и включают небольшое количество пациентов (табл. 2). Тем не менее левофлоксацин оказался вообще неэффективным, эффективность эритромицина вызывает сомнение из–за очень маленькой группы, а доксициклин был эффективен лишь в одном исследовании из четырех. Единственным препаратом, показавшим стабильно высокую эффективность, оказался азитромицин. Эти данные полностью коррелируют с показателями чувствительности Mycoplasma genitalium к антибиотикам in vitro.
При неудаче эрадикации Mycoplasma genitalium европейские специалисты рекомендуют применять моксифлоксацин по 400 мг в сутки в течение 10 дней, но из–за риска возникновения резистентности эта терапия относится к альтернативной
Про возникновение резистентности к моксифлоксацину (Авелокс) - глубоко сомневаюсь. К фторхинолонам 4-го поколения резистентность практически не возникает вовсе -- учтем опыт лечения туберкулеза, который длится чуть ли не год при суточной дозировке в 800мг. Обычно больные после этого выздоравливают.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
были улучшения, я прям почувствовал это

меня только смущает доза, 3 раза в день по 1000мг

Почему ты выбрал азитромицин?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом