Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?
-
- Пациент со стажем
(Мар.5:36)
Что под этим подразумеваешь? Спортом заниматься ?? ,если честно, то у меня и так на работе хватает движений , довольнотаки много приходиться ходить , на выходных ничего правда не делаю , тупо нахожусь дома.. Если спортом заниматься, то каким ?? Думал в треназорку походит, а у меня этот долбанный сколиоз и я боюсь только как бы хуже не наделал. Сегодня последний раз к физиотераперту сходил. Завтра пойду за результатами к врачу , думаю ничего хорошего не услышу....
Мыло с верёвкой готовить видимо надо..... нифига не меняется....Жизнь говноооо! Нету секса - нету жизни и человека любящего рядом , а присмыкающим (некчёмным) уж точно не хочется быть.
Ключевое слово во всей этой истории - пенициллин. Второе - ангина. Ангину фторхинолонами не лечат. А возбудители ангины - стрептококки.
Вот тебе статейка, правда о стафилококках. Но это все из одной оперы.
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=11 ... ndex3.html
Почитай, какие препараты эффективны при лечении стафилококковых инфекций и ознакомься с тем, какое место в этом ряду занимают фторхинолоны.
Ты хочешь сказать ,что у меня гдето бродят стрептокки (недобиты)?? и поэтому я нифига не могу сделать ,т.е. результат временный??
Хотя....может ты и прав.. сейчас глянул рецепты выписанные за всё время и вижу , что в чём-то ты даже прав. Ибо во всех случаях мне был назначен Унасин (Unasyn) + Релифекс - где всё всегда по новой было (приходил и сдавал анализы хуёва) ... за исключением 1 лечения , когда мне помимо Унасина прописали изначально Норфлоксацин (Norfloxacin) , после чего результат был намного лучше и сулил мне победу, но после чего всё внезапно ушло и победа длилась не долго....
-
- Пациент со стажем
перевожу,он хочет сказать,что скорей всего у тебя проблемы с горлом(миндалины)и пока ты не разберешся с эим,то простатит будет возвращаться.Dmitri писал(а):Ты хочешь сказать ,что у меня гдето бродят стрептокки
А ты можешь сказать, что у тебя по результатам анализов? По твоему первому посту я понял, что улучшения у тебя были именно от ампициллина. И связь с горлом подтвердилась при этом.
Раньше, когда тебе его назначали, ты не чувствовал улучшений?
Блин ,сейчас не могу найти эту бумжку с результатами ....Сдавал сок простаты (гдето чрез 2 недели после курса) в мае 2011 , т.е в мае я получил бумажку и посетил врача для обьяснения анализов..Он сказал ,что на тот момент у меня было всё ГУД , но не на 5+ , типо такого у тебя не может быть.... Но я и чувствовал себя бодренько , как -то всё легко было , нежели сейчас...Но тогда он ещё как-то палевно повёл себя -т.е назначил Релифекса ещё 1.5 месяца + Простамол и Витамины... А мне как+то всеравно было , я радовался жизни и пользовался своей нижней частью... Но не долго длилось всё это.... В Сентябре я сдал анализы и был вновь шокирован результатами....Да , и ,до анализов , уже знал чем пахнет, уже не то было ,что до этого....Если же интересуют анализы ,ктоорые сегодня получил ,то они следующие....
Анализ Спермы
обсистенция 5п.
вязкость - 2 см
микрофлора обильная
общее количество сперматозойдов 115,9 мил.
обьём спермы 6,1 мл.
количество сперматозойдов 19.00 мил/мл
подвижность сперматозойдов AB - 63%
на месте стоящие C 6%
неподвижные D 31%
аутоиммунная реакция 0%
Индекс тератозооспермии (TZI) 1,4
другие с ядрами клетки 44%
нейтрофилы % - 11%
нейтрофилы 0.6 мил /мл
круглые клетки 5,00 мил /мл
моноциды / макрофаги % 2%
клетки не имеющие ядер 43%
это плохой анализ.Dmitri писал(а):микрофлора обильная
Сок простаты
обсистенция 7п
микрофлора малая
обьём 0,01мЛ
нейтрофилы % - 0%
нейтрофилы 0,0 мил /мЛ
круглые клетки 0,10 мил /мЛ
моноциды / макрофаги % 0%
клетки не имеющие ядер 100%
vasildim3rrr писал(а):
это плохой анализ.
Это типо там бактерии до сих пор есть ??? Извини за глупый вопрос. Я спросил , батекрий нету? - он - НЕТ.Я поэтому и стал у него возмущаться...мол не всё в поряде, а он обратное ..... собака, ------.может реально в хавальник ему дать.....
Он считает, что раз антики не помогают, значит дело не в микрофлоре. Он мыслит в сторону аутоимунного процесса (организм атакует клетки простаты, вроде так было написано в каком-то из твоих постов). Поэтому и ограничился противовспалительным препаратом. Но после его отмены может стать еще хуже, поскольку иммунитет местный будет подавлен, и на фоне этого может вырасти инфекция.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом