Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?

Dmitri

#21 Сообщение Dmitri » Ср сен 26, 2012 5:16 pm

Видимо все "вымерли" ))) . Слушайте ребята , а у вас кого-нибудь есть проблема с вегетативной дистонией??? У меня постоянно спина и подмышки мокрые..Ничего не делаю но потею.... Даже не потею , а вода просто ручьём льётся...К кому обратиться (врач) и возможно ли устранение этого ?? У меня никогда не было такой проблемы (потливости) ... видимо сигнал о чём-то...

TaZiK
Пациент со стажем

#22 Сообщение TaZiK » Ср сен 26, 2012 7:52 pm

Надо больше двигаться,и дистония утихнет.
" Не бойся, только веруй"!
(Мар.5:36)

Dmitri

#23 Сообщение Dmitri » Ср сен 26, 2012 11:29 pm

TaZiK
Что под этим подразумеваешь? Спортом заниматься ?? ,если честно, то у меня и так на работе хватает движений , довольнотаки много приходиться ходить , на выходных ничего правда не делаю , тупо нахожусь дома.. Если спортом заниматься, то каким ?? Думал в треназорку походит, а у меня этот долбанный сколиоз и я боюсь только как бы хуже не наделал. Сегодня последний раз к физиотераперту сходил. Завтра пойду за результатами к врачу , думаю ничего хорошего не услышу....

Dmitri

#24 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 12:27 pm

Сходил за анализами к андрологу , спросил как самочувствие на что я ответил не очень , а он в ответ ,а я вот вижу по анализам ,что оно улучшилось , всё под контролем... Хотел меня выпроводить быстро , посоветовал к неврологу обратиться....Я говорю ,что не чувствую нижней части, оргазм стал снова серым , не таким как при приёме Релифекса (противосполительные) - на что он мне сказал ,а чо ты хочешь - Виагру? Сказал , что я на него стал бычить , хотя по мне так - я очень култорну вёл беседу с ним... В общем я в *-офигевать и не знаю что делать...
Мыло с верёвкой готовить видимо надо..... нифига не меняется....Жизнь говноооо! Нету секса - нету жизни и человека любящего рядом , а присмыкающим (некчёмным) уж точно не хочется быть.

vasildim3rrr
Народный уролог

#25 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 12:50 pm

Dmitri
Ключевое слово во всей этой истории - пенициллин. Второе - ангина. Ангину фторхинолонами не лечат. А возбудители ангины - стрептококки.
Вот тебе статейка, правда о стафилококках. Но это все из одной оперы.

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=11 ... ndex3.html
Почитай, какие препараты эффективны при лечении стафилококковых инфекций и ознакомься с тем, какое место в этом ряду занимают фторхинолоны.

Dmitri

#26 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 2:56 pm

vasildim3rrr
Ты хочешь сказать ,что у меня гдето бродят стрептокки (недобиты)?? и поэтому я нифига не могу сделать ,т.е. результат временный??

Хотя....может ты и прав.. сейчас глянул рецепты выписанные за всё время и вижу , что в чём-то ты даже прав. Ибо во всех случаях мне был назначен Унасин (Unasyn) + Релифекс - где всё всегда по новой было (приходил и сдавал анализы хуёва) ... за исключением 1 лечения , когда мне помимо Унасина прописали изначально Норфлоксацин (Norfloxacin) , после чего результат был намного лучше и сулил мне победу, но после чего всё внезапно ушло и победа длилась не долго....

sanika
Пациент со стажем

#27 Сообщение sanika » Чт сен 27, 2012 4:13 pm

Dmitri писал(а):Ты хочешь сказать ,что у меня гдето бродят стрептокки
перевожу,он хочет сказать,что скорей всего у тебя проблемы с горлом(миндалины)и пока ты не разберешся с эим,то простатит будет возвращаться.

Dmitri

#28 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 5:02 pm

это конечно всё замечательно ,если истинная причина ИМЕННО в них , это облегчит мою борьбу.. Только вот я как-то ходил проверял их, в начале 2011 вроде и мне сказали ,что всё ок, но доверия это не внушило.. Было много вопросов на что получал ответ, это климат такой и вообще у меня ХРОНИЧЕСКИЙ/аллергический насморк итд. Почитал статью про промывку МИНДАЛИН , неучто у вас этим занимаются-это эффективно и длится как обещают или это всё туфта?? Только вот под каким предлогом идти к врачу на проверку - у меня не так тут всё легко, некоторые даже за деньги отказываются.... Семейный врач вообще идиотизмом занимаетса в плоть до того, что от глистов рецепт не может выписать.....

vasildim3rrr
Народный уролог

#29 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 5:14 pm

Dmitri
А ты можешь сказать, что у тебя по результатам анализов? По твоему первому посту я понял, что улучшения у тебя были именно от ампициллина. И связь с горлом подтвердилась при этом.
Раньше, когда тебе его назначали, ты не чувствовал улучшений?

Dmitri

#30 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 5:52 pm

vasildim3rrr

Блин ,сейчас не могу найти эту бумжку с результатами ....Сдавал сок простаты (гдето чрез 2 недели после курса) в мае 2011 , т.е в мае я получил бумажку и посетил врача для обьяснения анализов..Он сказал ,что на тот момент у меня было всё ГУД , но не на 5+ , типо такого у тебя не может быть.... Но я и чувствовал себя бодренько , как -то всё легко было , нежели сейчас...Но тогда он ещё как-то палевно повёл себя -т.е назначил Релифекса ещё 1.5 месяца + Простамол и Витамины... А мне как+то всеравно было , я радовался жизни и пользовался своей нижней частью... Но не долго длилось всё это.... В Сентябре я сдал анализы и был вновь шокирован результатами....Да , и ,до анализов , уже знал чем пахнет, уже не то было ,что до этого....Если же интересуют анализы ,ктоорые сегодня получил ,то они следующие....
Анализ Спермы

обсистенция 5п.
вязкость - 2 см
микрофлора обильная
общее количество сперматозойдов 115,9 мил.
обьём спермы 6,1 мл.
количество сперматозойдов 19.00 мил/мл
подвижность сперматозойдов AB - 63%
на месте стоящие C 6%
неподвижные D 31%
аутоиммунная реакция 0%
Индекс тератозооспермии (TZI) 1,4
другие с ядрами клетки 44%
нейтрофилы % - 11%
нейтрофилы 0.6 мил /мл
круглые клетки 5,00 мил /мл
моноциды / макрофаги % 2%
клетки не имеющие ядер 43%

Dmitri

#31 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 5:58 pm

А по пооду горла, да , у меня как-то присутствовало першение в горле, постянное причём, но до этого я и кальян курил по 3 - 4 раза в день. потом решил забить и занятся здоровием.. Может кальян оказывал влияние на слизистую оболочку рта, хз хз. Потом оно кудато просто делось.. Но иммунитет , как я считаю у меня говно... Спина с подмышками мокнут -это ДА , может поэтому и болею часто. мёрзну сидя дома, причём в шерстянных носках (окна закрыты пока я дома) ,очень чувствителен к лёгкому ветерку, даже если дома нахожусь , могу почувствовать...

vasildim3rrr
Народный уролог

#32 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 6:11 pm

Dmitri писал(а):микрофлора обильная
это плохой анализ.

Dmitri

#33 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 6:12 pm

нашёл бумажку , что-то там мало всего написано ...

Сок простаты

обсистенция 7п
микрофлора малая
обьём 0,01мЛ
нейтрофилы % - 0%
нейтрофилы 0,0 мил /мЛ
круглые клетки 0,10 мил /мЛ
моноциды / макрофаги % 0%
клетки не имеющие ядер 100%

Dmitri

#34 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 6:17 pm

vasildim3rrr писал(а):
это плохой анализ.

Это типо там бактерии до сих пор есть ??? Извини за глупый вопрос. Я спросил , батекрий нету? - он - НЕТ.Я поэтому и стал у него возмущаться...мол не всё в поряде, а он обратное ..... собака, ------.может реально в хавальник ему дать.....

vasildim3rrr
Народный уролог

#35 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 6:29 pm

ну ты сам прочитай результат. да, там были бактерии. только я не пойму, чем ты сбил симптоматику: противовоспалительными или пенициллином.

Dmitri

#36 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 6:37 pm

Я думаю в тот раз когда полегчало, то ПЕНИЦИЛИНОМ. потому-что курси везде одинаковие было и толку было 0, как и сейчас .так что видимо -Норфлоксацин (Norfloxacin) помог мне тогда, но странно ведь ,почему эта собака ,мне не дала опять Норфлоксацин, когда я предидущий раз находясь у него выпросил АНТИКИ ,когда он не хоел говорить о бактерии мне.... хотел умолчать, я у медбрата до этого просто узнал чисто случайно.... и то тогда он мне дал опять сраный УНАСИН.

vasildim3rrr
Народный уролог

#37 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 6:58 pm

Не погимаю из сообщения. Унаси-это пенициллин. Ты пишешь, что полегчало в тот раз от унасина. Но перед ним был норфлоксацин. А во все остальные разы был только унасин и тебе не легчало?

Dmitri

#38 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 7:03 pm

ИМенно так, УНАСИН вообще ни в 1 случае не приносил мне столь хороших результатов.. Легчало но так.... потом всё сразу по новой.. После норфлоксацин вместе с унасином и релифексом всё было шоколадно просто. В этот раз он мне даже не дал УНАСИНА, а тупо РЕЛИФЕКС и всё.

vasildim3rrr
Народный уролог

#39 Сообщение vasildim3rrr » Чт сен 27, 2012 7:06 pm

Dmitri
Он считает, что раз антики не помогают, значит дело не в микрофлоре. Он мыслит в сторону аутоимунного процесса (организм атакует клетки простаты, вроде так было написано в каком-то из твоих постов). Поэтому и ограничился противовспалительным препаратом. Но после его отмены может стать еще хуже, поскольку иммунитет местный будет подавлен, и на фоне этого может вырасти инфекция.

Dmitri

#40 Сообщение Dmitri » Чт сен 27, 2012 7:11 pm

последние результаты видишь сам...Релифекс не помог мне нифига и жалобы на моего *друга* остались... Если бы в курсе лечения учавствовали антибиотики, может картина лучше была и я бы наслаждался жизн'ю.. Сейчас же я не знаю, что делать дальше, так как этот лошара- врач указал на дверь и сказал ,что сейчас нечего лечить и , если есть какие жалобы то записывайся снова...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом