Дельно говоришь, у меня обострение с 14 марта и все никак не пройдет... сегодня десятый день ципрофлоксацин принимаю, массаж только начался, еще 8 раз по графику. Эффективен ли он будет без абт? Абт тоже по идее надо пока прекратить, что через пару недель сдать все анализы по-нормальному, так ведь? Из симптомов сейчас какая-то ломота в промежности, простата ноет бывает ну и мочеиспускание задолбало, каждый час позывы. Два дня вроде реже стало, вчера вообще 8 раз за сутки сходил всего, почти норма, ну если считать что норма 5-6 раз, у меня так всегда и было. А сегодня с ночи опять бегать задолбался. Короче какими то волнами и ----- пойми от чего зависит. Вот и не знаю как оно будет после конца абт. Стояк тоже ночью во сне бывает, тоже болезненный какой-то, но это когда как.S_Alex писал(а):Да ---- пролечился?!
Пролечился это значит полная потеря симптомов.
Тут на форуме все якобы "пролечились"! Че не знаешь как у нас лечат!?
Не давай советов пока не в теме!
П.С. Говорят, что кур доят...а пошли - сисек не нашли!!!
Тупиковая ситуация, пожалуйста дайте совет
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
а ты ша их всех в то русло пустишь ? моряк ептыS_Alex писал(а): Тем самым пуская человека не в то "русло".

И я думаю что с Толку то от АБ не будет если нет субстрата для действия АБ,в виде патогенных бактерий..А какой нибудь стафилококк можно глушить до посинения убив при этом всю нормальную микрофлору.Простатит -это видимо как гастрит.Бывают обострения а бывают ремиссии.Но гастрит то не лечпат АБ,Массажа простаты ты же не будешь делать всю жизнь.И я заметил что массаж простаты если уролог делает неправильно,то можно и травмировать и семенные пузырьки и бугорок.На западе от массажей давно отказались.Вот у меня после некоторых массажей боли проходили а после других усиливались.
Проблема простатита для нас-это прежде всего проблема поиска нормального уролога,который будет тебя вести столько сколько нужно, а не разводить руками после месяца-двух бесполезных усилий.
Я посчитал что на лечение(лекарства) и диагностику потратил около 10 т.(знаю людей которые потратили в 10 раз больше без эффекта)Это с учетом того что лечился в пол-ке бесплатно.И все без толку.Все только хуже стало .Вот от этого то и опускаются руки.
Периферическая нейропатия может возникнуть в результате длительного воспаления предстательной железы, как правило этому также сопутствует спазм окружающих мышц, что приводит к дистрофии нервного окончания. Характерны такие симптомы как жжение, онемение, жар в месте поражения и иногда резкие боли.
Локальные нейропатии лечатся обычно комплексом витаминов В (для восстановления нейронов) и мощным антиоксидантом (для восстановления миелиновой оболочки вокруг нервного волокна) в течение длительного времени, не менее 3 месяцев. Часто используют мильгамму с последующим переходом на таблетированные витамины и тиоктовую кислоту (альфа-липоевая кислота). Также имеет смысл принимать миорелаксанты для обеих групп мышц - поперечно-полосатых (сирдалуд, баклофен) и спазмолитики для гладких (но-шпа). Венотоники тоже не помешают в комплексе, для улучшения микроциркуляции крови и полноценного питания поврежденных тканей.
Я вот подумываю: при моей ситуации у меня три варианта причин постобострения: то ли у меня аутоимунная рекация, то ли в простате буйствует какая то микрофлора, то ли мочевая жидкость попадает в протоки железы, то ли у меня вариант, приведенный выше. у кого какие соображения?
Понимаю всех кто мучается, сам страдаю не меньше. А потратил за 2 года, уже около 8-10 тыс. долларов США на все эти лечения. Уже задолбался, дом продал, машину продал, хотел купить участок и строить новый дом, а все ушло на лечение!!! Сам ПРОСТО В ШОКЕ, что творит простатит. Куда только не ходил, к врачам, целителям, голодом лечился, но... Вот так и живу.
Постоянно находят Стафилокок 2-х видов, хаемолитикус и хоминис. Доктор говорит первый не надо лечить. хотя он 10 в 6, а вот второй надо, хотя он 10 в 2. Вот и разберись как его лечить. Сколь можно жрать уже эти таблетки и *-зад рвать от массажей и физлечения. А сказать честно виноват во всем сам. Каждый из нас сам себе создает болезнь и проблемы. Я это понял только сейчас, а ранее все было пофигу. Вот так в жизни бывает. Почитайте вот это www.v-sinelnicov.com. Может кому поможет, он правильно все пишет. Там на сайте есть хорошая книга "Полюби болезнь свою". Вот такие дела...
Ну надо бороться, НАДО!!!
1.Общий анализ мочи
2.Микроскопия секрета простаты.
Это при том, что ты уверен ,что нет у тебя ИППП.
Кстати, после курса антибиотиков мне самому так *-вступать в контакт-* хотелось и поллюции во сне))
Беспроигрышный вариант, купи мочегонный сбор, аля фитопростат, бруснивер и пей постоянно в течение пару месяцев. Травы работают медленно, но уверенно. Можно Гентосом снять симптомы, при такой картине как у тебя, он мне помогал. И свечи простамол или витапрост - тоже не плохо спасают.
Лечиться лучше всего курсами. Сначала курс АБТ, а потом поддерживающие...
я считаю, это отличная хронология, т.к. при воспалении легких действовал так же. я думаю, у меня вот в далеком 2008 году обнаружили у меня лямблии и антитела к хламу. пролечился вроде, хочу доброго совета - мне на них делать анализ или смысла нет? как скажете?Дмитрий V писал(а):Привет! Все анализы необходимы. Можешь начать с:
1.Общий анализ мочи
2.Микроскопия секрета простаты.
Это при том, что ты уверен ,что нет у тебя ИППП.
Кстати, после курса антибиотиков мне самому так *-вступать в контакт-* хотелось и поллюции во сне))
Беспроигрышный вариант, купи мочегонный сбор, аля фитопростат, бруснивер и пей постоянно в течение пару месяцев. Травы работают медленно, но уверенно. Можно Гентосом снять симптомы, при такой картине как у тебя, он мне помогал. И свечи простамол или витапрост - тоже не плохо спасают.
Лечиться лучше всего курсами. Сначала курс АБТ, а потом поддерживающие...
-
- Народный уролог
и вся промежность как будто ментолом намазана)
но у нас на улице +10 и дома так же видимо (отопление еще в апреле отключили)))
-
- Народный уролог
надо сдавать сок простаты на лейкоциты, заодно в процессе получения оценишь болезненность простаты. Трузи опять же должно показать отек и воспаление. Ну, да, похоже на воспалительный процесс, и потому обследоваться нужно срочно, прямо сегодня по возможности. И, вероятно, сразу начинать прием антибиотиков.mike1991 писал(а):блин, люди вы не понимаете! дрожь и пульс - это кардинально расходящиеся вещи! у меня тоже во время обострения озноб, но я говорю именно про пульсацию! ПУЛЬС! и при слабости-малоподвижнсти сильное сердцебиение, как раз отдающее в низ живота, промежность и крестец!!!
PS.
не по ХП. у меня у мамы в поршлый НГ зыб болел, вросший в челюсть. Думали, помрем, врач операцию отложил на 2 недели и даже АБТ не назначил. Спасли железная воля и Ципрофлоксацин. (и врач из гос. учреждения, я с тех пор частный клиники как то недолюбливаю...). Так что не тяни, стучись во все доступные двери.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом