Блок доктора Гуськова А.Р.

megalucker
Народный уролог

#21 Сообщение megalucker » Ср май 30, 2012 7:12 pm

гм... я собственно Санос не защищал, по той простой причине, что живу в 1000 км от Мск и в этой клинике ни разу не был... (да и вообще пока ни в одной платной, лечусь у знакомого доктора из стационара).
Просто и правда стало интересно, уж раз кто то начал, то довел бы до конца, и уж потом, обоснованно, обвинял. А то так тоже не очень честно... я вот тоже уже 5 месяцев не могу до конца снять воспаление, но это ж не значит, что все врачи уроды... да и вообще, самому надо во всем разбираться. Благо есть форум (слава богу что есть).

Den031
Бывалый

#22 Сообщение Den031 » Вс сен 15, 2013 4:34 pm

megalucker писал(а):Давно понятно, что доктора - враги эволюции и рода людского) Ведь если бы все слабые погибали в первые 3 года жизни (как было в 19 веке), то проблем бы было гораздо меньше!

Правильно ли я понял, что доктор предлагает отбросить основы гуманизма и перебить всех больных ХП (да и остальными заболеваниями сразу)? Ведь имеются же данные о неполноценности мозга этих второсортных?
Не надо утрировать! Доктор предлагает для начала понять корни патологии, что представляют собой больные, которых сегодня не задумываясь причисляют к т.н. "простатикам". Как оказалось, у этих больных в первую очередь страдает не простата, а центральная нервная система. Но если уж эти люди народились с этой патологией, надо не сидеть сложа руки а искать пути оказания им посильной, реальной помощи. Результаты исследований доктора показали что при целенаправленном лечении состояние головного мозга у них можно существенно улучшить, а вместе с этим решаются и все остальные проблемы больных.

Включайте "понималку"! Хватит дураками прикидываться! А уж если применять соответствующую терминологию, то теорию доктора А.Р.Гуськова следует относить не к Дарвин-фашизму, а к Дарвин-гуманизму, поскольку он предлагает не просто тупо смотреть на мучения этих больных, а реально помогать им!

CrazyPenis
Народный уролог

#23 Сообщение CrazyPenis » Пн сен 16, 2013 11:04 am

С ростом моего стажа всё чаще ловлю себя на оценке - если пациент пишет, доктор - гавно, я ему как правило верю. Если наоборот нахваливает, начинаю тщательно проверять информацию.

edvard
Народный уролог

#24 Сообщение edvard » Пн сен 16, 2013 11:42 am

CrazyPenis писал(а):С ростом моего стажа всё чаще ловлю себя на оценке - если пациент пишет, доктор - гавно, я ему как правило верю. Если наоборот нахваливает, начинаю тщательно проверять информацию.
mnenie doktor govno skladyvaetsa iz neskolkih otzyvov patsientov,
neskolkih faktorov, i plyus sobstvennyi opyt-v slyuchae s sanosom
i guskovym vsego etogo predostatotchno.

CrazyPenis
Народный уролог

#25 Сообщение CrazyPenis » Пн сен 16, 2013 1:11 pm

@edvard
Собственный опыт конечно ни чем не заменишь, но со временем появляется чутьё на лохотрон, на который и время тратить не хочется.

Например. Почитал немного по блогу.
Универсальный алгоритм лохотронщика средней руки.

1) Статья на тему: фармкомпании сволочи, врачи их марионетки, медицина в тупике.

2) И поэтому покупайте БАДЫ, лечитесь БРТ, теле медициной, магнитными полями, Гуськовым, пиявками...

3) Наш телефон.

4) Стрижем лохов.

Нужно понимать: 1 и 2 никак не связаны, тогда не попадёте на 3 и 4.

Den031
Бывалый

#26 Сообщение Den031 » Вт сен 24, 2013 5:59 pm

CrazyPenis писал(а):Собственный опыт конечно ни чем не заменишь
У тебя не пенис сумасшедший(бешеный), а голова! А с пенисом скорее всего проблемы! Здоровый мужик никогда не назовет свой член бешеным.
Он просто с успехом пользуется им. Один мой знакомый психиатр говорил, что как только мужик полез в штаны, сразу начинай искать тараканов в голове. Почему об этом говорю? Потому что для того чтобы понять что-нибудь из того блога, надо иметь "понималку" (интеллект), достаточно высокий уровень образования и творческие способности. Уровень этого блога явно не для тебя, не дорос еще.
Последний раз редактировалось Den031 Вт сен 24, 2013 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#27 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2013 6:19 pm

Вирусная нагрузка была в тысячах при норме до ста, а доктор мне купите "Бурдокс", а ещё купите не помню название короче состав на свекле или морковке и на хлеб намазывайте очень не дорого всего 5000 рублей за курс. Вот мой опыт использования БАДов. Поверил купил, другой (нормальный) доктор сказал показать, что принимал - показал. Пустая трата денег - был ответ, а доктор был большой спец в лекарствах.
И ещё он сказал "если вы молоды, отностильно здоровы, у вас нет наследственных заболеваний и онкологии и вдруг у вас начинает все болеть и сыпаться, то ищите инфекцию - особенно если вы были в отпуске за границей, на охоте, в лесу, сменили работу, квартиру и т.д."

Stanislav77
Народный уролог

#28 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2013 6:22 pm

т.е. инфекцию, а не последствия, до которых можит быть очень далеко, а то всех на модное УЗИ. Как я ржал когда меня спросил один доктор "а вы УЗИ лёгких делали? если у вас одышка"

orlov1
Народный уролог

#29 Сообщение orlov1 » Вт сен 24, 2013 6:26 pm

вдруг у вас начинает все болеть и сыпаться, то ищите инфекцию - особенно если вы были в отпуске за границей, на охоте, в лесу, сменили работу, квартиру и т.д."
О каких инфекциях идет речь ? ИППП так понимаю не в счет, может он говорил о вирусах ?

CrazyPenis
Народный уролог

#30 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 6:39 pm

2Stanislav
Удивляюсь как много народу считают, что это проблемы от головы.

С бадами ещё может повезти, их много, туда пихают всё подряд и просто случайно могут попасть полезные травы, теоретически..
Телемедицина ерунда априори. Не-не-не.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Den031
Бывалый

#31 Сообщение Den031 » Вт сен 24, 2013 6:42 pm

CrazyPenis писал(а):2Stanislav
Удивляюсь как много народу считают, что это проблемы от головы.
Люди у которых проблемы с головой обычно не догадываются об этом!
Блог о простатите
Интересные статьи о простатите

Stanislav77
Народный уролог

#32 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2013 6:46 pm

И о них тоже, вот опять мой пример - в апреле пошел к пульманологу. очень крутому, пожаловался на одышку и тд. он направил меня на дорогостоящие обследования КТ грудной клетки, дышать в трубочку для определения объёма лёгких, засунули в лёгкие телевизор, всё хорошо -здоров. Я сам сдал мокроту на посев и показал этому доктору и показал назначения старого доктора был ответ "а зачем вы всё это сдали по результатам "МОИХ" исследований вы здоровы!!!"
У меня был в посеве золотой друг, клибсиелла, е коли гемолмтический - пропил фаг -стало легче.

Den031
Бывалый

#33 Сообщение Den031 » Вт сен 24, 2013 6:48 pm

CrazyPenis писал(а):Собственный опыт конечно ни чем не заменишь, но со временем появляется чутьё на лохотрон
Чутье - чувство звериное, а у нормального человека имеется интуиция!
Это совсем другое.

CrazyPenis
Народный уролог

#34 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 6:50 pm

Люди у которых хлам тоже частенько не догадываются.

Кушают виагру, ищут гармонию, ведутся на рекламу всяких дешёвых целителей...
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Stanislav77
Народный уролог

#35 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2013 6:53 pm

Обычно когда у докторов плохо с желанием лечить больного и ещё когда он не знает предмет - возникает желание спихнуть всё на голову.
Опять мой пример - нач. мед орала "смотрите классический приступ острого психоза, вызывайте бригаду" а грамотный доктор глянул и сказал "классический приступ острого дуоденита, антибиотики принимали, а ХП и лечил уролог, всё ясно немедленно ФГС" а там был п.ц.

CrazyPenis
Народный уролог

#36 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 7:03 pm

2orlov
Кроме ИППП и вирусов есть достаточно инфекций передающихся не половым путём.
Одних хламидий 2 штуки, ещё пара микоплазм...

Den031
Бывалый

#37 Сообщение Den031 » Вт сен 24, 2013 7:06 pm

CrazyPenis писал(а):Статья на тему: фармкомпании сволочи, врачи их марионетки, медицина в тупике.
А что же вы тогда толкетесь на этом форуме если медицина не в тупике?
Была бы у нас нормальная медицина люди занимались бы совсем другими делами. Не хватает "соображалки" даже для того чтобы понять такую простую вещь, а еще пытаетесь рассуждать на высокие материи!
Блог о простатите

Den031
Бывалый

#38 Сообщение Den031 » Вт сен 24, 2013 7:10 pm

Stanislav77 писал(а):Обычно когда у докторов плохо с желанием лечить больного и ещё когда он не знает предмет - возникает желание спихнуть всё на голову
Больные на голову обычно не догадываются об этом.
Блог о простатите

CrazyPenis
Народный уролог

#39 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 7:16 pm

Den031 писал(а): Больные на голову обычно не догадываются об этом.
Постоянно повторяетесь, да у вас навязчивая идея, молодой человек.

Вы уверены что Гуськов вас хорошо полечил?
:D

Stanislav77
Народный уролог

#40 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2013 7:27 pm

Проверялся, есть знакомый зав. отделения острых психозов - вердикт здоров.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом