megalucker vs ХП (моя война)

megalucker
Народный уролог

#21 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 1:23 pm

вроде фигурирует информация про 3 недели... но если симптомы позволяют, я бы позднее сдал и через месяц.
PS. позвонил доктору, говорит, нашли сапрофитовый стафилокок, скудный рост. Не знаю даже, радоваться или переживать... завтра будет обсуждать курс, надеюсь, 10 днями Лево не ограничится.
PSS. начитался формум, подозреваю у себя одновременно трихомониаз, хламидоз, ляблиоз и постатит) Как это убить все сразу, оставшись в живых самому)))))

sergio13
Пациент со стажем

#22 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 1:57 pm

да вот тоже думаю, может большой курс спарфлоксацина или моксифлоксацина, чтоб выжгло все к ебеням:) ну сам конечно не буду пока, анализы вот сдам. я уж и в стационаре успел в апреле полежать со страху, толку никакого правда, они там только могут камни из почек выгонять и даже не скрывают что в простатите не разбираются особо. дали телефончик правда спеца вроде бы хорошего. ну позвоню когда этот курс закончится
у меня тоже стафилокок какой-то находился, надо уточнить у врача.

sergio13
Пациент со стажем

#23 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:07 pm

с конца докапывает - ------, все трусы мокрые после ссанья...

megalucker
Народный уролог

#24 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 2:11 pm

sergio13 писал(а):да вот тоже думаю, может большой курс спарфлоксацина или моксифлоксацина, чтоб выжгло все к ебеням:) ну сам конечно не буду пока, анализы вот сдам. я уж и в стационаре успел в апреле полежать со страху, толку никакого правда, они там только могут камни из почек выгонять и даже не скрывают что в простатите не разбираются особо. дали телефончик правда спеца вроде бы хорошего. ну позвоню когда этот курс закончится
у меня тоже стафилокок какой-то находился, надо уточнить у врача.
Спарфло летом опасно, фоточувствиетльность большая... Лево, Мокси, еще какие то есть... но если остальные не помогают, до деваться некуда, только кремом запасись от загара)
На счет длительных курсов - навреное да, единственно, я размышляю на тему, что лучше -монотерапия одним препаратом, или все же стараться их менять через 2 недели... с механизмом возникновения резистентности не до конца разобрался. Ну и бытует мнение, что АБТ-хой все равно всю носимую флору не прибить...
Заметил, что длительные АБТ в основном помгли тем, у кого было какое либо ИППП

megalucker
Народный уролог

#25 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 2:13 pm

sergio13 писал(а):с конца докапывает - ------, все трусы мокрые после ссанья...
а Кегеля делешь? не помогает?

sergio13
Пациент со стажем

#26 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:22 pm

вот кстати лево в виде таваника мне врач назначал, я пропил пять дней и бросил, чего то температура стала подниматься и тошнить. зря наверное бросил. потом через неделю еще попробовал два дня - вообще скрутило жесть, может непереносимость какая то. хотя я пробовал уже на свой страх в сочетании с фромилидом. но делать этого не стоило явно. вот теперь хз, наверное лево запорол себе из-за резистентности. хотя на 4-й день его приема почувствовал улучшение, но на 5-й оно пропало... дурак что бросил, но тогда я в отчаянии был каком-то, не соображал.

megalucker
Народный уролог

#27 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 2:27 pm

sergio13 писал(а):вот кстати лево в виде таваника мне врач назначал, я пропил пять дней и бросил, чего то температура стала подниматься и тошнить. зря наверное бросил. потом через неделю еще попробовал два дня - вообще скрутило жесть, может непереносимость какая то. хотя я пробовал уже на свой страх в сочетании с фромилидом. но делать этого не стоило явно. вот теперь хз, наверное лево запорол себе из-за резистентности. хотя на 4-й день его приема почувствовал улучшение, но на 5-й оно пропало... дурак что бросил, но тогда я в отчаянии был каком-то, не соображал.
ну фиг знает, все организмы разные, я принимал офлаксацин (Курган) 4 дня -да, так чувствиельно штормило, особенно ночью, но я списал на нервы, ибо по жизни нервная система подвижная) и потому стараюсь терпеть, но доктор сказал - херня, принимай Флексид (он изначально выписывал Офлаксин, но я не смог его найти...). Его я перенес без каких либо проблемм (чешский вроде дженерик Таваника). Каки предыдущие 10 дней Юнидокса-солютаба.

sergio13
Пациент со стажем

#28 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:28 pm

megalucker писал(а): а Кегеля делешь? не помогает?
это сжимание мышцы между анусом и яйцами? делаю пару раз в день по три минуты. как то не очень видимо.

megalucker
Народный уролог

#29 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 2:41 pm

sergio13 писал(а): это сжимание мышцы между анусом и яйцами? делаю пару раз в день по три минуты. как то не очень видимо.
Я специально не засекаю, но как всплмню - жму. В день наверное не одна сотня выходит. Лечить не лечит, но симптоматику немного сбивает...
на счет докапывания - почитай темы DVD-RW, у него эта проблема точно есть. Меня пока бог миловал.

sergio13
Пациент со стажем

#30 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:43 pm

может таваник и подделывают часто, офлоксин смотрю дешевый какой-то вряд ли его будут подделывать,так что смысл естх наверное его пробовать

sergio13
Пациент со стажем

#31 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:47 pm

megalucker писал(а): Я специально не засекаю, но как всплмню - жму. В день наверное не одна сотня выходит. Лечить не лечит, но симптоматику немного сбивает...
на счет докапывания - почитай темы DVD-RW, у него эта проблема точно есть. Меня пока бог миловал.
ок, спасибо. ты на десять секунд зажимаешь и потом отпускаешь?

sergio13
Пациент со стажем

#32 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:50 pm

у него только я смотрю вещество то активное - старый офлоксацин, а не лево

sergio13
Пациент со стажем

#33 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 2:58 pm

а, если ты имел в виду флексид, то у него да - лево. флорацид еще, глево... тут куча кроме таваника, хз какой лучше.

megalucker
Народный уролог

#34 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 3:10 pm

sergio13 писал(а):а, если ты имел в виду флексид, то у него да - лево. флорацид еще, глево... тут куча кроме таваника, хз какой лучше.
дада, я про Флексид. Я как не тот Офло купил, так его бросил спустя 4 дня и переключился на Лево (Флексид).
По цене Флексид между Таваником и Глево. Я его не рекламирую, если у тебя были проблемы с Таваником, то наверное и Флексид не пойдет.

блин, весь в раздумьях - чем мочить этот умеренный рост стафилококка сапрофитового, и вообще, от него ли воспаление или наоборот, он там случайно затесался. Не сделаю ли АБТ еще хуже, высеется ли еще какой золотистый... тогда караул будет

mike1991

#35 Сообщение mike1991 » Чт май 10, 2012 6:24 pm

sergio13 писал(а):вот кстати лево в виде таваника мне врач назначал, я пропил пять дней и бросил, чего то температура стала подниматься и тошнить. зря наверное бросил. потом через неделю еще попробовал два дня - вообще скрутило жесть, может непереносимость какая то. хотя я пробовал уже на свой страх в сочетании с фромилидом. но делать этого не стоило явно. вот теперь хз, наверное лево запорол себе из-за резистентности. хотя на 4-й день его приема почувствовал улучшение, но на 5-й оно пропало... дурак что бросил, но тогда я в отчаянии был каком-то, не соображал.
таваник и фромилид - это антибиотики. антибиотики НЕ принимают сначала 5 дней потом неделю подождут потом еще два дня типа попробуют, ссылаясь неокончании курса на температуру; у меня самого температура при таванике от 37 до 37, 5 была, я срал на все и пил его, такое устраивать что ты устроил с курсом таваника - это только убийство иммунитета без удара по патогену, аб пьют только КУРСАМИ, сказал врач 7 дней - так семь дней, 10, так 10; 20, так 20. курс держится строго без малейших промежутков между дозами, и при повторе приемва аб через неделю, принимается аб только более сильного действия и никак иначе.

megalucker
Народный уролог

#36 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 6:26 pm

Да мы тут все много ошибок делаем) по первости. Мне вообще сначала сказали знакомые, да херня, пропьешь дней 10 антибиотик и забудешь...

sergio13
Пациент со стажем

#37 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 7:37 pm

да, согласен, ох машину бы времени сейчас...
массаж сейчас делали, минуты три или больше, хорошо промяла, чувствовал как сок потек, воспаленный прям явно. поссал потом. но вот чувствуется какой-то позыв в канале, вот щас даже после того как поссал, то ли простата на канал давит то ли на мочевой то ли хз что. ну на ночь свечку индометацина поставлю, вчера после нее почти нормально спал

megalucker
Народный уролог

#38 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 7:39 pm

sergio13 писал(а):да, согласен, ох машину бы времени сейчас...
массаж сейчас делали, минуты три или больше, хорошо промяла, чувствовал как сок потек, воспаленный прям явно. поссал потом. но вот чувствуется какой-то позыв в канале, вот щас даже после того как поссал, то ли простата на канал давит то ли на мочевой то ли хз что. ну на ночь свечку индометацина поставлю, вчера после нее почти нормально спал
мне больше минуты не делали... надо будет намекнуть)
а ты без АБТ делаешь? Или уже закончил АБТ, а сейчас массаж?

sergio13
Пациент со стажем

#39 Сообщение sergio13 » Чт май 10, 2012 8:08 pm

ципрофлоксацин допиваю вот. у меня еще ко всем прелестям трещина была в анусе как оказалось, может из-за нее в конце марта и сорвалось у меня все излечение. чувствовал как антики и массаж помогают, потом бац - участилось мочеиспускание и в анусе зуд, красноватый кал и прочий ------. теперь вот десять дней мазал ауробином и вставлял проктоседил - тьфу тьфу тьфу вроде ниче с *-зад, ну и массаж она после этого начала теперь. меня эта трещина тоже много лет беспокоила периодически. как походишь долго или посидишь наоборот - как будто кишка вскрывается бррр. сейчас вот в выходные километров по десять ходил и все нормально. вобщем такие дела, гром не грянет - мужик не перекрестится, как ни прискорбно

mike1991

#40 Сообщение mike1991 » Чт май 10, 2012 9:08 pm

megalucker писал(а):Да мы тут все много ошибок делаем) по первости. Мне вообще сначала сказали знакомые, да херня, пропьешь дней 10 антибиотик и забудешь...
я то как раз пропил 10 дней антибиотик. и все таки пока не забыл.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом