Вирус Human Papillomavirus
Имхо только интерфероны и антиоксиданты. При удалении папилом интерферон обязательно иначе так и будут отрастать.
Как интерферонами сбить иммунку? Лейкопения имеется ввиду? Это транзиторное явление и пропадает после отмены или назначения нуклеината натрия, например. Сколько и в каких дозах надо употреблять интерферон, чтобы " упала " иммунка?
Потом, чтобы избежать побочек и не просадить лейкоциты можно использовать пэгинтерфероны- раз в неделю в жировую ткань укол и не надо каждый день " короткие" интерфероны ставить.
Ну и постоянный контроль периферической крови.
Уж я то знаю, по больше вашего! то что вы конфетку говном называете, не делает её говном. У родинок другая природа возникновения, отнюдь не вирусная (как у папиллом). Так что свою глупость показываете как раз Вы.Stanislav77 писал(а):Барагоз
Если не знаете, то не пишите!!! Зайдите на сайт Панавира или Индинола и посмотрите фото этих "не родинок".
http://photo.hpvinfo.ru/
context
Делают в основном ПЦР - это дешево и удобно, а самое главное отсутствие знаний у докторов, что есть другие виды анализов.
Опять мой пример - сдавал в 2011 году Блот, сейчас есть только ПЦР, хотя есть на все типы сразу, на вопрос "а где Блот?"
А нет направлений от докторов мы и прикрыли направление.
Доктор говорил, "нужно контролировать вирусную нагрузку!!!", а это возможно только с ИФА или Блот.
З.Ы. По Вашей ссылке родинок нет - только папилломы.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
В инете пишут, что ВПЧ НЕ излечивается современной медициной
НО в то де самое время пишут, что ВПЧ может полностью уйти из организма.
Я что-то запутался. Вроде как эти 2 факта не противоречат друг другу. Мол, нет лекарства принял и здоров, но если тебе повезет - организм сам справится. Я правильно понял?
Лучший метод - ПЦР, НО Несмотря на высокую чувствительность ПЦР, при бессимптомной инфекции ВПЧ выявить вирус удается далеко не всегда.
Многие врачи пишут:
1) ВПЧ можно заразиться бытовым путем
2) ВПЧ можно вылечить полностью
Как по мне, эти 2 утверждения ложны:
1. ВПЧ только половым путем можно получит и очень редко при рождении.
2. В связи с трудной диагностикой ВПЧ , врачи всем говорят, что ты мол вылечился (когда нет папилом больше). А что? Никак же не проверишь. Одно но. Вылечить полностью ВПЧ нельзя, скорее всего. Да, он не будет определяться по ПЦР возможно, как и у большинства. После прижигания кондилом если чувак не видит на теле новых и если ПЦР чист, то врачи ему говорят мол здоров. А нифига. Просто хрен ты найдешь ВПЧ по ПЦР.
Папиломы - это уже клиническое проявление вируса, когда организму не удалось с ним справиться, то есть, совсем другой случай (у context, насколько я понял, его только в анализе обнаружили, а не выскочила папилома).Ostic писал(а): При удалении папилом интерферон обязательно иначе так и будут отрастать.
Я еще полностью не изучил иммунитет человека, так что точно ответить не могу, но то, что эта система очень сложная и с кучей обратных связей, а значит, влазить в нее извне чревато нарушениями работы, уже стало понятно.Ostic писал(а):Как интерферонами сбить иммунку?
А с гриппом разве не то же самое?:)context писал(а):Давайте ка разберемся.
В инете пишут, что ВПЧ НЕ излечивается современной медициной
НО в то де самое время пишут, что ВПЧ может полностью уйти из организма.
Я что-то запутался. Вроде как эти 2 факта не противоречат друг другу. Мол, нет лекарства принял и здоров, но если тебе повезет - организм сам справится. Я правильно понял?
Лечу побочки от АБТ - болят почки, не могу есть мясное и белковое...Scarface писал(а):Контекст, ты там как вообще, жив? Как лечение?
Сдаю анализы на инфекции, потому как что то улучшений не заметил я.(
-
- Народный уролог
вы такой смешной, ну правда!!! Зайдите в районную поликлинику к терапевту и покажите папилому, что он вам ответит? Мне в КВД - сказали родинка не парьтесь.....а нормальный доктор послал делать нужные анализы и там выявили, что это не родинка, а папилома.
Делают кровь ИФА на ВПЧ, но не везде.
Ещё раз привожу пример который видел сам: пациент моего доктора, ПЦР на ВПЧ - положительно из горла, после скальпеля -ПЦР отрицательно - вы здоровы, а она вырастала и вырастала - довырезались, что человек потерял голос, был направлен на анализы и последующее лечение, больше не выросло, а что было - отвалилось.
Всё как у герпеса!!!
Я не знаю, кто вам там что говорит, ваша бабушка Вам может сказать что Вас сглазили и т.д. Мы щас говорит о том, что это по факту! Родинка есть родинка, в ней есть меланин, папиллома - вирусной природы.Stanislav77 писал(а):Барагоз
вы такой смешной, ну правда!!! Зайдите в районную поликлинику к терапевту и покажите папилому, что он вам ответит? Мне в КВД - сказали родинка не парьтесь.....а нормальный доктор послал делать нужные анализы и там выявили, что это не родинка, а папилома.
Делают кровь ИФА на ВПЧ, но не везде.
Ещё раз привожу пример который видел сам: пациент моего доктора, ПЦР на ВПЧ - положительно из горла, после скальпеля -ПЦР отрицательно - вы здоровы, а она вырастала и вырастала - довырезались, что человек потерял голос, был направлен на анализы и последующее лечение, больше не выросло, а что было - отвалилось.
Всё как у герпеса!!!
А если вы с родинками и папилломами ходите к терапевту, тол вы, простите олень, вы бы ещё к ветеринару сходили! Не дерматолога не слышали?
D. Stamey, 1980
У тебя что на посеве сока или спермы вообще ничего не растёт? У тебя нет ИППП. Надо высеивать флору.
Может, но выглядеть и являтся это разные вещи. Нечего людей путать. А то тут щас все люди с родинками начнут параноить по поводу ВПЧ.Ego писал(а):Stanislav77
Барагоз
Папиллома иногда может выглядеть как родинка. Не ссорьтесь.
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
вы действительно смешной, только на злитесь!!!
Вы по какой причине тут на форуме, по причине плохих докторов и я тоже, я написал, что мне в КВД сказали - родинка и всё тут!!!
Про папиломы рассказал ветеринар, без балды, (врачи лечат людей, а ветеринары человечество), а про мою бабушку вам бы её здоровье - она в школе учила "атом частица не делимая", ещё жива и не собирается....
Так нафига вы до сих пор папиллому родинкой называете? Пишите тогда "нечто, что по своему недалёкому уму, я посчитал родинкой" и т.д. далее по тексту.Stanislav77 писал(а):Барагоз
вы действительно смешной, только на злитесь!!!
Вы по какой причине тут на форуме, по причине плохих докторов и я тоже, я написал, что мне в КВД сказали - родинка и всё тут!!!
Про папиломы рассказал ветеринар, без балды, (врачи лечат людей, а ветеринары человечество), а про мою бабушку вам бы её здоровье - она в школе учила "атом частица не делимая", ещё жива и не собирается....
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
как иногда охота ответить таким умникам в подобном ключе про ум и нафига и похую и всё остальное и лично, списав тупой перл, но....но я к сожалению или к счастью уже понял, что всё не важно и всё пройдёт и не стоит эта писанина гроша и найдутся кто не поймёт.
Вот вы живёте в Питере и у вас есть выбор куда пойти, а в регионе есть фельшер, даже не терапевт и до стационара 12 часов по разбитой дороге.
Я имею постоянный доход и могу позволить сдавать в Инвитро и делать КТ, конючить на приёме и если доктор тупой вставать и уходить, а у кого денег нет и живёт на селе, там ------ все наросты - родинки.
Получить талон на приём к дерматологу в поликлинике - это только после терапевта, смотрового кабинета, свежей флюрки, ОАК, мочи, кала, анализы из Инвитро не канают.
Переходить на личности то-же на верное большое воспитание -
моя бабушка - вдова фронтовика, ветеран труда, труженик тыла и фармоцефт по профессии её возраст 89 лет.
Доктор поднявший меня и многих отказных больных, был ветеринаром и очень жаль, что его больше нет с нами.
Когда пишите так, думайте, что можите оскорбить не только живых на мёртвых....
Удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом