Инъекции в простату

ivanov824
Народный уролог

#21 Сообщение ivanov824 » Чт июн 30, 2011 8:50 pm

Мне один врач в одессе говорил что тоже колол на ощупь пальцем говорит что особо не помогло не кому,я подумал тогда конечно не помогло пальцем шупать нет взять через трузи нормально ввести где очаги кальцинаты.распиздяи короче говоря

ivanov824
Народный уролог

#22 Сообщение ivanov824 » Вс июл 03, 2011 10:02 pm

Чёто пропал стартёрн топика.что да как отписался бы

Persen

#23 Сообщение Persen » Пн июл 04, 2011 12:09 am

Прошу прощения за отсутствие долгое.
Зато новости хорошие, для тех кто имеет решимость.
Про кальцинаты и фиброз не спросил, спрошу завтра - пойду на четвертый укол.
Самочувствие отличное, простата на пятерочку, ноющие боли в точках у верхушки остались, но беспокоят намного меньше. Кроме этого жалоб никаких. Эрекшн - продакшн.
Короче говоря я счастлив, что нашел этого доктора, самое главное, конечно, долговременный результат, но:
1. по крайней мере сейчас я живу и чувствую себя как здоровый человек
2. я знаю (чувствую), что без лошадиных доз антибиотиков и колоссальных затрат финансовых можно бороться с ХП
3. надежда крепнет и позитив растет
4. знаю в чем секрет терапии и соотв, смогу при случае подлечиться у любого другого, главное, чтобы в простату уколол или в сем пузыри, например, даже, если захочу, то под контролем узи...
(про секрет терапии отвечу в личном сообщении(секрет все таки :) ), кому интересно - пишите)
5. писать (ссать в смысле) - прямо удовольствие
про тренируются на кошках, на мой взгляд, ничего сложного в том, чтобы попасть в простату иглой нет, в медицине полно манипуляций, которые выполняются таким слепым способом, например пункция подключичной вены, искусственный пневмоторакс, эпидуральная анестезия, укол адреналина в сердце и т. д.
P.S. тьфу-тьфу-тьфу...

Persen

#24 Сообщение Persen » Пн июл 04, 2011 8:18 pm

Спросил про кальцинаты и фиброз, говорит для их размягчения и растворения - лонгидаза, а после курса уколов - курс массажа.

soj33
Бывалый

#25 Сообщение soj33 » Вт июл 05, 2011 7:39 am

Persen писал(а): 4. знаю в чем секрет терапии и соотв, смогу при случае подлечиться у любого другого, главное, чтобы в простату уколол или в сем пузыри, например, даже, если захочу, то под контролем узи...
(про секрет терапии отвечу в личном сообщении(секрет все таки :) ), кому интересно - пишите)
Я так смотрю, конкретики в теме явно не хватает:
1. Какой у тебя возраст?
2. Какой стаж ХП?
3. Какие инфекции находили, чем лечили?
4. Какой размер ПЖ, фиброза и кальцинатов до инъекций?
5. Какие препараты используются при инъекции?
Одни секреты какие-то.. К чему они вообще на этом форуме??? Все ведь в одной лодке...

Persen

#26 Сообщение Persen » Вт июл 05, 2011 9:13 am

Возвраст 30
стаж 7 лет с появления первых симптомов
сначала и очень долго - ничего не находили, но лечили, потом после курса интенсивного массажа нашли дохлых диплококков (гонококков?), потом все подряд: энтерококк фекалис, стафилококк сапрофитикус, эпидермидис и в конце снова фекалис и устойчивый как ...
ПЖ увеличена в различной степени в зависимости от интенсивности и возможно адекватности лечения, рубцы есть, кальцинаты есть
кто спросил - всем ответил

ivanov824
Народный уролог

#27 Сообщение ivanov824 » Вт июл 05, 2011 9:27 am

Какой укол ро счёту уже сделал,принимаеш ёщё что то сейчас.и как вообще чуствуеш себя

soj33
Бывалый

#28 Сообщение soj33 » Вт июл 05, 2011 9:48 am

Persen писал(а): кто спросил - всем ответил
Ну а по поводу препаратов, которые используются для инъекций? Можно в личку конечно.

Persen

#29 Сообщение Persen » Вт июл 05, 2011 9:49 am

У меня все немножко через ж...
но эффект хороший.
Первый укол без антибиотика, второй норм, третий пропустил и укололся через неделю, четвертый вчера, пятый будет в пятницу 08.07.11
Первые дни после первого укола и до него что то пытался принимать, т.к. боялся и не верил особенно, но потом забил, после третьего ушли все симптомы, кроме периодического нытья в промежности. Такой же эффект был на 4-й день капельниц клиндамицин + метрогил + разнообразная хрень, но тот эффект держался 1,5 дня, а этот уже больше недели, так что есть с чем сравнить. Сейчас ничего кроме уколов не делаю, сегодня витаминку выпил тока... Док говорит, что лечение будет продолжаться и после уколов - массаж, простатопротекторы (витапроты разнообразные), пиявки.

Persen

#30 Сообщение Persen » Пт июл 08, 2011 6:58 pm

Сделал пятую, записался еще на 2, говорит можно до 7 за один курс, очень уж страшно не долечиться...
Кроме ноющих болей ничего не беспокоит, но док говорит ничего страшного это - пройдет.
По пофоду фиброза спрашивали, говорит у тех людей, которые пришли на профилактическое узи, через год, фиброза не было - растворился.
Через год проверим.

lastpunk

#31 Сообщение lastpunk » Сб июл 09, 2011 12:43 am

Ох елки, только сегодня вечером думал, если антибиотики перорально и внутривенно от простатита не помогают, было бы не плохо доставить их прямиком в простату, но не думал что это выполнимо.
Я тут новичок, расскажите где это делается и за какие деньги. Уже на стену лезу, антибиотики помогают от силы на три дня.

Persen

#32 Сообщение Persen » Вт июл 12, 2011 11:12 pm

Выполнимо. Я уже 6 раз выполнил, завтра - последний....

ivanov824
Народный уролог

#33 Сообщение ivanov824 » Вт июл 12, 2011 11:40 pm

отпишись что да как

ivanov824
Народный уролог

#34 Сообщение ivanov824 » Ср июл 13, 2011 12:16 am

отпишись что да как

soj33
Бывалый

#35 Сообщение soj33 » Ср июл 13, 2011 9:02 am

Если 7 уколов рядом в *-зад поставить, так потом она болеть будет прилично, а что там с простатой, которая размером с каштан, даже страшно себе представить - пробита вся, дыра на дыре. ИМХО, если топикстартер и вправду все это с собой проделал и не остался инвалидом, то ему крупно повезло.

nv
Народный уролог

#36 Сообщение nv » Ср июл 13, 2011 9:28 am

Был я на сайте у этого доктора,написано что за 3 года уже 160 человек пролечились иньекциями с хорошими результатами и без осложнений.

nv
Народный уролог

#37 Сообщение nv » Ср июл 13, 2011 9:30 am

soj33 писал(а):Если 7 уколов рядом в *-зад поставить, так потом она болеть будет прилично, а что там с простатой, которая размером с каштан, даже страшно себе представить - пробита вся, дыра на дыре. ИМХО, если топикстартер и вправду все это с собой проделал и не остался инвалидом, то ему крупно повезло.
Тут СЕМ вообще 70 уколов поставил в ПЖ,даже не знаю что и думать.

SEM
Народный уролог

#38 Сообщение SEM » Ср июл 13, 2011 10:36 am

Да, поставил.

Ну и что? Ничего страшного.

В общем-то у меня простата-то уже давно не болит.
Левый пузырек только беспокоит. С ним все сложнее.

Так что у кого просто простатит, без везикулита, точно должно помочь.

У меня 70 - из-за везикулита в основном.

Ну а так я знаю кому и 20 уколов помогало.

Persen

#39 Сообщение Persen » Ср июл 13, 2011 1:57 pm

В основном, тема для тех, кто уже измучен простатитом, и к обычным методам лечения, так сказать, охладел. Если еще есть желание лечиться обычными средствами - пробуйте, а вдруг?
В самой процедуре больше страха, чем боли.
Проколы, если по аналогии с Ж :), поболят и перестанут, и заживут без следа, а эффект лечебный (я очень надеюсь и верю) останется.
Короче говоря сегодня последний укол, там посмотрим как пойдет, настрой твердый на выздоровление.
Информировать буду.
Состояние свое сейчас оценил бы как хорошее.
Жалобы на нытье в промежности после длительного сидения.
Просил жену найти на простате точку, где болит, хотел ее помассировать, искали-искали - не нашли, хотя раньше находили без проблем.
Кроме уколов ничего не принимаю, только бокал-другой вина себе позволил пару раз, надеюсь сильно не повредит...
Купался, загорал, вроде все ок.

ivanov824
Народный уролог

#40 Сообщение ivanov824 » Ср июл 13, 2011 2:19 pm

через какой промежуток времени он делает уколы и скажи он добовляет лонгидазу для рассасывания,и ешё вопрос что с кальцинатами он делает растворяет их как то или вообще не трогает

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом