Alexey_k9 писал(а):Мне крайний врач сказал, что ВСД вообще не существует и все проблемы решаются режимом дня и кардионагрузкой..
ВСД это общий термин которым обозначают нарушения работы вегетативной системы. Кому-то режим и спорт помогут, мне за полтора года не помогли. Вот здесь про вегетатику можно почитать
http://nevrolog-vegetolog.ru/
Я тут покапался в материале и сделал вывод не только на информации,но и на личном примере.Это просто будет информация к розмышлению и обсуждению.Даже скорее как дополнение ко всей истории моей,но подкрепленная некоторой найденнйо информацией.Поэтому выложил тему в обмене опытом.
Вообщем примерно в 12-13 лет я неожиданно стал задыхаться,парой когда засыпал мне не хватало воздуха,долго не мог заснуть,появился страх.С это момента учистились стрессы и появилась мнительность к собственному здоровью.Пошел с мамой по врачам,никто ничего не мой найти,тоесть как обычно кровь и моча в норме,только чуть повышено давление.Пойзже в военкомате оно также было повышено(собственно военник по этому поводу и получил),хотя сам его не ощущал.Единтсвенное вот эта нехватка воздуха,и парой когда резко вставал секундное головокружение.При обследование все сослали на родовую травму(повреждение шейного позвонка).
Сейчас я стал копаться в этой теме и искать связть в-сосуд дистонии и проблем с мочеполовой функцией.
Вот на что наткунлся:(здесь я опишу только то что замечал у себя,полную статью можете прочитать здесь http://medportal.ru/enc/neurology/dystonia/)
Проявление ВСД:
1)Гипервентиляционный синдром. Проявляется учащенным дыханием, ощущением недостатка воздуха, задерж неполноты или затруднения вдоха. При этом кровь теряет слишком много углекислого газа, что приводит к ее ощелачиванию и угнетению дыхательного центра. В результате развиваются мышечные спазмы, нарушения чувствительности в околоротовой области, кистях и стопах, головокружение.
Вот по всем параметрам подходит к тому что творилось со мнйо в детсве,сейчас это ощущения нехватки воздуха куда реже,точнее я анучился его спокойно контрлировать,страх по этому поводу ушел,но несамненно отложился на психике.Мне даже иногда,когда был маленьким казалось,что я забываю дышать,очень страшно парой было.
2) Нарушение потоотделения. Как правило, протекает в форме гипергидроза (повышенной потливости) чаще ладоней и подошв.
Подошвы потеют достаточно сильно,вызывает проблему зимой хождения в теплой обуви.
3)Цисталгия - учащенное болезненное мочеиспускание без признаков болезни мочеиспускательной системы и изменений в моче.
Я бы не сказал что мое мочеиспусканеи болезненно,такого нет.но иногда оно бывает учищенным.Этот пункт здесь,так как он ближе всего к нашей проблеме.
Там есть еще 4 пункта,кто заинтересовался можете прочитать статья выше.
И вот еще одна статейка о связи именно простатита и вегетативной и центральной нервной системы http://www.sudmed.ru/articles/rol_nervn ... tatita.php
Это не доказательство чего либо,а просто поиск решений.Каждый человек знает себя,лучшего другого,поэтому если эти куча антибиотиков не помагают,и прочее лечение стоит навернео искать причину.Все уже знают что простатит это именно следствие,и пока не разбить круг,достичь полноценной и долгой ремисии будет сложно.
Тут есть много ребят чуть старше 20 лет,как и я.И у многих не находят всяких инфекций,возможно стоит пробывать искать в другой области.сильно углубяться в эту тему канечно не стоит,но как вариант впполне можно рассматреть,канечно не отдельно,а в плане комплексной терапии.[/u]
Отлично, что вы подняли эту тему, но у вас эта фигня вторична, как и у меня в своё время.
Свою историю нужно начинать "У меня в 12 лет был риск, должного обследования не проходил, на совет Stanislav77 сдать кровь на анализ "положил", хотя лаба в моём городе."
Исключите, метод имеет патент, применяют в Мешалкина, для исключения инфекционных эндокардитов, автор живёт в вашем городе в Академ городке.
Мне бы написали такой совет в году 95, а не в 2011 в виде фразы "похоже на малярию".
Stanislav77
Да спортсмен
Я не забил,обязательно сдам.Пытался читать по этому поводу,сложно понять саму связь,не могу разобраться.
Когда вас кусал клещ,у вас сразу ничкакого изменения не было со здоровьем?Вы действительно думаете,что спустя почти 8 лет,могли начаться такие симптомы?возможно и стоит исключить.
Ваша проблема была именно с этим связана?Насколько понимаю урологу даже нет смысла об этом говорить?
Fiter, да, основная причина в этом, если сказать - это стержень.
Сейчас прикидываю, что с момента заражения до первых проявлений прошло 7-8 лет, появились пятна, потом приступ и понеслось, в этом году будет 20 лет. В тот период активно занимался спортом 92-95 год, вода, зал, дорожка беговая, доктор сказала, что это и явилось спусковым крючком выхода болезни в активную форму. Начал замечать, что не могу выполнить нормативы и заметная потеря веса, потом полетел ЖКТ, был найден хлам, поставлен ХП, хотя риска не было, первая дама в жизни была позднее начала болезни. Реально стало хреново в 2008 году после купания в реке, в 2011 был кризис чуть не помер, помог имунолог, он и озвучил "малярия". Сейчас прохожу рекомендованное лечение на поднятие показателей крови, поддержку ЖКТ и прижатие вирусов, признаки простатита пропали, остался уретрит, но это последствия димексида.
В 2012 году проходил пробное лечение, после него приступы прекратились, сейчас готовлюсь к новому этапу.
Основными показателями анемии - это низкий гемоглобин, у вас он в норме, на этом разговор с доктором будет закончен.
Я не доктор и не смогу рассказать всё дословно, как мне рассказали.
Одно грустно - потеря времени и здоровья и кучи денег, даже сейчас доктора не верят в эту причину, а прибавка в 17 кг веса - вот результат верного пути.
Stanislav77
Так не хочется спорт бросать,неотьемлемая часть моей жизни..
Но я вот выполнил Кмса недавно,показатели вроде росли.Сеяас после абтб канечно спад,и просто психологическая усталость.Занятие спортом наоборот уменьшали симптомы,сечас правда во время занятий немного бывает дискомфорт.Но я пока минимизировал нагрузку на таз,делаю слабый присед только,с небольшим весом для меня(до 120 кг).
Думаю жим лежа не не сет сильного вреда.
В водоемах я не купаюсь,в наших,меня они покрайнемере по уровню экологии не устраивают.
#27СообщениеAntonLeonov » Пн янв 27, 2014 12:23 am
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
Основной принцип действия разрабатываемых методик:
помощь организму в очищении и стимуляция иммунной системы организма, что позволяет излечить или достигнуть стойкой ремиссии многих заболеваний и их проявлений, в особенности лечения простатита, подберите методику.
Смотри http://ru.info-inters.org/ru/
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ БОРЬБА С НЕДУГАМИ БЕЗ ТАБЛЕТОК,
БЕЗ СОМНИТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ,
БЕЗ ДОРОГИХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК,
БЕЗ ДИЕТ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ БОРЬБА С НЕДУГАМИ БЕЗ ТАБЛЕТОК,
БЕЗ СОМНИТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ
Ссылка на сайт http://ru.info-inters.org/ru/
Stanislav77 писал(а):Fiter, да, основная причина в этом, если сказать - это стержень.
Сейчас прикидываю, что с момента заражения до первых проявлений прошло 7-8 лет, появились пятна, потом приступ и понеслось, в этом году будет 20 лет. В тот период активно занимался спортом 92-95 год, вода, зал, дорожка беговая, доктор сказала, что это и явилось спусковым крючком выхода болезни в активную форму. Начал замечать, что не могу выполнить нормативы и заметная потеря веса, потом полетел ЖКТ, был найден хлам, поставлен ХП, хотя риска не было, первая дама в жизни была позднее начала болезни. Реально стало хреново в 2008 году после купания в реке, в 2011 был кризис чуть не помер, помог имунолог, он и озвучил "малярия". Сейчас прохожу рекомендованное лечение на поднятие показателей крови, поддержку ЖКТ и прижатие вирусов, признаки простатита пропали, остался уретрит, но это последствия димексида.
В 2012 году проходил пробное лечение, после него приступы прекратились, сейчас готовлюсь к новому этапу.
Основными показателями анемии - это низкий гемоглобин, у вас он в норме, на этом разговор с доктором будет закончен.
Я не доктор и не смогу рассказать всё дословно, как мне рассказали.
Одно грустно - потеря времени и здоровья и кучи денег, даже сейчас доктора не верят в эту причину, а прибавка в 17 кг веса - вот результат верного пути.
Исключите данное заболевание - это важно.
Станислав, Можно поподробнее?
Если вы вылечились от хронического простатита спустя 20 лет, тем что нашли в крови какой то вирус, малярии или что там?
Напишите это в разделе УРА я победил простатит
Расскажите подробнее всем что надо делать и куда идти
У меня Биохимия крови - все в норме, гемоглобин весьма высокий
Но я много путешествовал, Северная африка, почти все страны карибского бассейна, Азия. Соотвественно местная колоритная кухня и.т.р.
У меня тоже началось с ВСД в 2009 году, потом усиленные занятия спортом весь 2012 год, в конце 2012 года началась непонятная хрень в виде эпидидимита (который вызывает эндокардит кстати тоже) и СХБТ после его залечивания. На ИПП чист, что доказано многократными ПЦР, посевами, ИФА и.т.д.
Расскажите свою историю плиз.
Насчет ВСД как первопричины присоединяюсь....ХП 3 года причем воспаление все это время очень сильное лейкацитов очень много, кальцинаты....мне 26 щас..Сдавал кучу раз пцр, бак посевы т.п. Обнаруж
стафилококки. Было подозрение на хлам, но проанализировав все и прислушавшись к своему телу понял что нервы сыграли основную роль а уже потом ест. восп. процесс вследствии спазма пж и близ лежащих органов и мышц.....+ к тому же имеется хрон. ренит (ну как бы нос дышит не очень хорошо), который проходит если расслабляюсь. НО выйти изщ такого состояния очень сложно надо меняться полностью, образ мышления. окруж обстановку.....У меня это копилось лет 7 прежде чем словить хп....Причина - не мог найти себя - пост. депресняк и сопутствующее состояние.....Сейчас ищу способы изб. от спазмов и восстан. нервы затем буду хп лечить...но все это не просто........Кто что думает или советует пишите (желательно в личку!!!)
Мужики, кто как с ВСД справляется? Обнаружил в школьной мед. карте своей что ВСД на обложке написано:)Эта проблема еще из дества тянется. Думаю что расшатал и истощил свою и так некрепкую вегетативную систему безумной *-мас - б - аци-*. Отсюда и начались тазовые боли и СХТБ.
Блин я смотрю тут у многих ВСД ))) Мне сейчас 28, у меня ВСД лет в 20 жестоко проявилась на почве стресса, с девочкой не получилось, первая любовь все дела, лет с 17 спивался жестко из-за этого, а потом резко все началось и так сильно, что перестал выходить из дома, пришлось академ взять, с год просидел наверно, без бутылки воды не выходил из дома, ком в горле как и у многих, нехватка воздуха, бывало глотку так пережимало, что как эпилептик дергался, давление подскакивало, страх, паника, ощущение, что концы отдашь и так изо дня в день.Но со временем прошло, проходило очень долго года 2-3 наверно, сейчас таких приступов нет, но отпечаток в нервной системе возможно остался.Я тогда ходил к одному специалисту восточной медицины, очень хороший и грамотный врач, он мне тогда сказал, что ВСД это функциональное расстройство, которое со временем может приводить к органическим нарушениям.Вспоминая то время я много, что тогда пробовал, но особо ничего не помогало, было улучшение от курса иголок и еще со временем когда немного лучше стало начал бегать в лесу, это помогало, правда после каждой тренировки был приступ удушья, но я привык, а потом это прошло.Самое интересное пацаны, что у меня был загон из-за девочки, мы с ней лет в 15 встречались, сейчас мне 28 и у меня после нее не было отношений, сам избегал всегда, хотя всегда нравился девчонкам, но страх был перед отношениями + комплекс маленького члена, короче все до кучи ))))), думаю что это повлияло на мое психологическое и физическое состояние.Еще в последнее время меня навязчивые мысли задолбали, как бы это смешно не было, короче мысль такая, а вдруг я гей, телок не *-вступать в контакт-* сейчас, в голове только выбор клизм, хотя блин нравятся девчонки, и секс был только с ними и *др - ь на телок и все равно эта паранойя меня выматывает, бывают и другие навязчивые мысли, но это самая надоедливая )), я из-за этого напрягаюсь и чувствую, что невроз уже есть, ощущение как меня передергивает всего от самого себя, всего скрючивает от этого бреда, еще если взять то, что лет пять живу в долгах, работаю и все деньги приходится отдавать, режим дня работа в офисе сменяется лежанием перед теликом за сериалами, со спортом трудности, на данный момент лечу уже очень давно травму плечевого сустава, сейчас еще и колено воспалилось, поэтому в голову лезет всякая шляпа.
Вообщем реально ВСД и стрессы очень взаимосвязаны это проверено и прочувствовано временем, причем некоторые люди у которых ВСД могут сказать, что у них все в порядке и особо они не нервничают и причина в другом, на самом деле значит что-то есть, возможно на подсознательном уровне, живут в стрессе закрывая глаза на проблемы, которые надо решать, поэтому на мой взгляд стоит задуматься, что из окружающего беспокоит, и что хотелось бы поменять.Витамины, спорт и прочие полезности могут не убрать а лишь облегчить состояние, надо и голову еще корректировать, а это посложнее чем есть яблоки и бананы и бегать по вечерам.
Че-то меня эта тема зацепила, уж очень много времени на это было потрачено )))
Да гастрит, дуоденит, бульбит, всд, ком в горле, замкнутость дома возле телика, работа дом работа дом. Короче у меня всё тоже, связываю с нервами, непонятки с самим собой. значит нада успокоится, только как тут нах успокоишся когда яйца болят?
Нужно устранить причину стресса, а потом релакс и спорт.
С первым пунктом проблема правда
24 года, мучаюсь от простатита уже 2 год. (Небактериальный по анализам) Кучу бабок слил времни потратил, сменил 4 работы. Проблемы везде в семье(смерть близкого+непонимания), в отношениях , у друзей, с карьерой не ладиться..И вдруг накрыл всд, встал со стула и вдруг бешеный страх смерти, сердцебиение , давление поднялось, озноб начался, сосуды на руках как мне показалось сжались,воздуха не хватало. Уже прощаться начал..Короче это был ужас, не дай бог кому испытать, до етого никогда не было такого. Вызвали скорую скзали всд, идите в поликлинику. А поликлиника в моем районе это темный лес месяц жду чтобы к врачу попасть, потом еще через 1,5 недели сдать анализ итдитп
а у меня только ком, на фоне абт он усиливается
и такое чуство что живот до кадыка наполнен, аж подташнивает. Думаю мой случай от жкт.
Но нервишки точно не на месте.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом