Нашли уреаплазму! Что делать?

Woland
Народный уролог

#21 Сообщение Woland » Пт апр 01, 2011 3:18 pm

Самурай писал(а):я бы советовал найти денег на авелокс, я как раз им и вылечил уреаплазму.
Ты одним Авелоксом её вылечил или в комплексе с другими антибиотиками? И сколько дней ты Авелокс пил?

Самурай

#22 Сообщение Самурай » Пт апр 01, 2011 4:55 pm

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3035 после этого делал несколько раз пцр и ифа - все чисто

Саша Белый
Народный уролог

#23 Сообщение Саша Белый » Пт апр 01, 2011 4:58 pm

Ссылка не работает.

Woland
Народный уролог

#24 Сообщение Woland » Пт апр 01, 2011 5:30 pm

Саша Белый писал(а):Ссылка не работает.
Скопировал ссылку в браузер от Google всё нормально перешёл :shock:

Саша Белый
Народный уролог

#25 Сообщение Саша Белый » Пт апр 01, 2011 5:44 pm

Ты имеешь ввиду, хром? Я в нем и пытаюсь пройти по ней. Странно.

Самурай

#26 Сообщение Самурай » Пн апр 04, 2011 9:44 am

Саша Белый писал(а):Ссылка не работает.
не знаю у меня работает

Woland
Народный уролог

#27 Сообщение Woland » Пн апр 04, 2011 10:49 am

Мозила, Опера - по ссылке не проходит!
Как писал выше, копирую в Google Hrome - всё переходит!

Вот правильная ссылка на ту страницу http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... cc7d72abd0

уролог андролог серт. РФ

#28 Сообщение уролог андролог серт. РФ » Пн апр 04, 2011 4:48 pm

Woland писал(а):В субботу в КВД сдавал анализы. Сегодня сказали результат - уреаплазма...
Доктор в КВД назначил:
1. Юнидокс-солютаб по 1т 2 раза в день после еды - 10 дней
2. Дазолик по 1т 2 раза в день после еды - 10 дней

Год назад я пропивал курс Юнидокса о чём предупредил доктора, но он сказал всё равно нужно пропить то что сказал.

Как вообще схема лечения? Нормальная?

Жене к стати тоже самое велел пропить!
Если ничто не беспокоит, если не планируете беременность, то ничего принимать не надо.
Перестраховка - 1 грамм сумамеда. Врач со своими 10 днями юнидокса очень перестраховался, но надо учесть, что юнидокс - универсальный статический антибиотик, хорошо подавляет привратниковую бациллу. Возможно, изо рта у Вас смердело - вот он и прописал....

уролог андролог серт. РФ

#29 Сообщение уролог андролог серт. РФ » Пн апр 04, 2011 5:56 pm

Саша Белый писал(а):Посмотри статью Стоянова там принципы лечения и построения схем лечения правильно указаны. Агапов рекомендует для урика сочетание кларитромицина и фтрохинолонов 3-4 поколения.
В этом случае главное - не тот ли это доктор Стоянов Виктор Борисович, что в свое время работал у акад. Скрипкина в ЦНИКВИ???
Если так - убегайте.
По уреаплазменной инфекции есть чудесные методические рекомендации. Ну что Вы маетесь дуркой в виде каких-то сочетаний???
Врач поликлиники ЦНИКВИ Стоянов Виктор Борисович (я не знаю - это ли он, дай бог, чтоб однофамилец) - пьянь (запойная, выпертая из института за пьянство) и рвань совковая. Точно уточните - не он ли. Гы-Гы-Гы...
Найдите в интернете методические рекомендации ЦНИКВИ - особенно в бытность Кисиной Веры Ивановны замом по науке и сделайте выводы. А то вас точно обстригут с этими РЯПЛАЗМАМИ как барана. Гы-Гы-Гы...

ivanov824
Народный уролог

#30 Сообщение ivanov824 » Пн апр 04, 2011 7:12 pm

От уреплазмы я лечился этим курсом
Лавомакс 1 т-1 раз в день-2 дня
антивирусный гамма глобулин от герпеса у меня ещё герпес высеяли 1,5-1 раз в три дня
потом вальтрекс 0,5-2 раза в день 5 дней
азитромицин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом левофлоксацин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом юнидокс 0,1-1раз в день -5 дней
вобензим 3 таб.-3 раза-5 дней
фуцис 0,1-1 раз в день-7 дней
Через 2,5 месяца здал анализы всё чисто вообще даже микрофлоры не какой в лаборатории говорят слишком чисто наверное где то не то зделали предложили перездать бесплатно опрять всё чисто .После этого стало полегче но всё равно есть дискомфорт и ноет под *-зад иногда подпекаер в уретре,может что то осталось пцр не видит,решил опять абт пройти пил ципрфлоксацин не помог,сейчас пью доксициклин 4 недели собираюсь пропить написано в инструкции от уреплазмы,посмотрел по сылке белый скидывал о чуствительности,доксициклин 98% поэтому его выбрал после него собираюсь макролидом ещё пройти,пью флюзак раз в неделю и лактовит каждый день.Может добавлю имуностимулятор

Саша Белый
Народный уролог

#31 Сообщение Саша Белый » Пн апр 04, 2011 8:33 pm

Сейчас почти не используют доксициклин сильные побочки(кищечную флору уничтожает) и много устойчивых штамов. Используют комбинацию макролид потом фторхинолон 3-4 поколения. После 4 недель доксициклина у тебя точно будет какое то время синдром раздраженного кишечника а в худшем случае кандидоз кишечника. Не стоит так долго хавать доксициклин лучше макролид потом хинолон.
И вообще антибиотики надо принимать осмыслено с подтверждением диагноза каким либо методом. Потому что если у тебя остаточные явления после перенесенной инфекции или не та инфекция про которую ты думаешь то от антиков может быть только хуже.

Woland
Народный уролог

#32 Сообщение Woland » Пн апр 04, 2011 8:45 pm

уролог андролог серт. РФ писал(а):
Если ничто не беспокоит, если не планируете беременность, то ничего принимать не надо.
Перестраховка - 1 грамм сумамеда. Врач со своими 10 днями юнидокса очень перестраховался, но надо учесть, что юнидокс - универсальный статический антибиотик, хорошо подавляет привратниковую бациллу. Возможно, изо рта у Вас смердело - вот он и прописал....
Да в принципе ни чего не беспокоит... Болей нет! А так струя слабовата, стояк не очень (нужно долго раскачивать), сперма густая и т.д. только вот когда я в прошлом году Юнидокс 10 дней пропил у меня как у молодого жеребца здоровье было, но не надолго! Потому как жена моя то не пролечилась и тут произошло вторичное инфицирование... Ну вообщем нужно читать мою историю.

ivanov824
Народный уролог

#33 Сообщение ivanov824 » Пн апр 04, 2011 8:58 pm

Дело в том что у меня кроме уреплазмы нечего не высеивалось по пцр,вот моя антибиотикограмма,что скажете я вот думал моксифлоксацин добавить после доксициклина,так же неовир,как видите из макролидов у меня многое устойчиво,что посоветуете какой макролид.Кстати белый прав если не на 100%,то на 90 точно по поводу воздержания,У меня всё время болело в одной точке как бы в заднице с правой стороны,я стал пытаться воздерживаться от секса хотябы раз в три дня и боль стала проходить,так что пытаюсь не заниматься сексом,но 20 дней выдержать это сильно.
Азитромицин -уст
Ампицилин -чувст
Бензилпеницилин-чусвст.
Ванкомицин-чувст.
Доксициклин(тетрациклины)-чувст.
Кларитромицин-уст.
Клиндамицин-уст.
Левофлоксацин-чувст.
Моксифлоксацин(авелокс)-чувст.
Нитрофупантонин-чувст.
Офлоксацин-чувст.
Рифампицин-чувст.
Рокситромицин-уст.
Хлорамфеникол-чувст.
Цефазолин-уст.
Цефотаксим-уст.
Цефтриаксон-уст.
Эритромицин-уст.

Саша Белый
Народный уролог

#34 Сообщение Саша Белый » Пн апр 04, 2011 9:05 pm

Моксифлоксацин оставь про запас к лево ведь есть чувствительность но 4 недели досициклина это слишком по моему. Лучше уж 10 ну максимум 15 дней доксициклина и потом дней 20 лево. И при таком курсе надо очень сильно заботится о кишечнике. Я почему так пишу у меня в начале 2009 года сильнейшее обострение началось после выписанного одним ослом 20 дневного курса доксициклина. И микоплазма как потом выяснилось не прошла и кандидоз кишечника появился и на фоне кандидоза трещина заднего прохода случилась и жесточайшее обострение простатита в итоге. Правда тот осел мне выписал его без флуконазола и пробиотиков но тем не менее.

ivanov824
Народный уролог

#35 Сообщение ivanov824 » Пн апр 04, 2011 10:17 pm

Я пил лево как то мне он не помог особо,может лучше офлоксацин,вообще я начал с офлоксацина 12 дней как то стало лучше,потом ципрофлоксацин 7 дней пропил эфекта не какого вообще только болеть стало сильнее,сейчас пью доксициклин,было 6 массажей вначале марта довольно интенсивных,как думаеш стоит сейчас на массаж ходить.

уролог андролог серт. РФ

#36 Сообщение уролог андролог серт. РФ » Пн апр 04, 2011 11:15 pm

Вы конкретный баран и Вас конкретно стригут. Проверьте сертификат этого псевдоврача. Доложите мне - возможно, помогу.... Гы-Гы-Гы...

ivanov824
Народный уролог

#37 Сообщение ivanov824 » Пн апр 04, 2011 11:17 pm

Не хрена себе обоснуй

уролог андролог серт. РФ

#38 Сообщение уролог андролог серт. РФ » Пн апр 04, 2011 11:18 pm

Woland писал(а):
Ты одним Авелоксом её вылечил или в комплексе с другими антибиотиками? И сколько дней ты Авелокс пил?
Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!
Явно больные люди! И никакая "Ряплазма здесь не при чем!!!!!"

Woland
Народный уролог

#39 Сообщение Woland » Вт апр 05, 2011 7:15 am

уролог андролог серт. РФ писал(а):
Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!
Вы ещё скажите, что уреаплазма не является причиной хронического простатита! Ну тогда давайте ссылку на ваши методические рекомендации. А по поводу сертификата.... Сейчас всё продаётся и сертификаты тоже....

Самурай

#40 Сообщение Самурай » Вт апр 05, 2011 8:50 am

уролог андролог серт. РФ писал(а): Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!
Если бы ты дядя бегал сцать каждые 15минут , ты бы так не говорил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом