Ты одним Авелоксом её вылечил или в комплексе с другими антибиотиками? И сколько дней ты Авелокс пил?Самурай писал(а):я бы советовал найти денег на авелокс, я как раз им и вылечил уреаплазму.
Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Скопировал ссылку в браузер от Google всё нормально перешёлСаша Белый писал(а):Ссылка не работает.

-
- Народный уролог
Как писал выше, копирую в Google Hrome - всё переходит!
Вот правильная ссылка на ту страницу http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... cc7d72abd0
Если ничто не беспокоит, если не планируете беременность, то ничего принимать не надо.Woland писал(а):В субботу в КВД сдавал анализы. Сегодня сказали результат - уреаплазма...
Доктор в КВД назначил:
1. Юнидокс-солютаб по 1т 2 раза в день после еды - 10 дней
2. Дазолик по 1т 2 раза в день после еды - 10 дней
Год назад я пропивал курс Юнидокса о чём предупредил доктора, но он сказал всё равно нужно пропить то что сказал.
Как вообще схема лечения? Нормальная?
Жене к стати тоже самое велел пропить!
Перестраховка - 1 грамм сумамеда. Врач со своими 10 днями юнидокса очень перестраховался, но надо учесть, что юнидокс - универсальный статический антибиотик, хорошо подавляет привратниковую бациллу. Возможно, изо рта у Вас смердело - вот он и прописал....
В этом случае главное - не тот ли это доктор Стоянов Виктор Борисович, что в свое время работал у акад. Скрипкина в ЦНИКВИ???Саша Белый писал(а):Посмотри статью Стоянова там принципы лечения и построения схем лечения правильно указаны. Агапов рекомендует для урика сочетание кларитромицина и фтрохинолонов 3-4 поколения.
Если так - убегайте.
По уреаплазменной инфекции есть чудесные методические рекомендации. Ну что Вы маетесь дуркой в виде каких-то сочетаний???
Врач поликлиники ЦНИКВИ Стоянов Виктор Борисович (я не знаю - это ли он, дай бог, чтоб однофамилец) - пьянь (запойная, выпертая из института за пьянство) и рвань совковая. Точно уточните - не он ли. Гы-Гы-Гы...
Найдите в интернете методические рекомендации ЦНИКВИ - особенно в бытность Кисиной Веры Ивановны замом по науке и сделайте выводы. А то вас точно обстригут с этими РЯПЛАЗМАМИ как барана. Гы-Гы-Гы...
-
- Народный уролог
Лавомакс 1 т-1 раз в день-2 дня
антивирусный гамма глобулин от герпеса у меня ещё герпес высеяли 1,5-1 раз в три дня
потом вальтрекс 0,5-2 раза в день 5 дней
азитромицин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом левофлоксацин 0,5-1 раз в день-5 дней
потом юнидокс 0,1-1раз в день -5 дней
вобензим 3 таб.-3 раза-5 дней
фуцис 0,1-1 раз в день-7 дней
Через 2,5 месяца здал анализы всё чисто вообще даже микрофлоры не какой в лаборатории говорят слишком чисто наверное где то не то зделали предложили перездать бесплатно опрять всё чисто .После этого стало полегче но всё равно есть дискомфорт и ноет под *-зад иногда подпекаер в уретре,может что то осталось пцр не видит,решил опять абт пройти пил ципрфлоксацин не помог,сейчас пью доксициклин 4 недели собираюсь пропить написано в инструкции от уреплазмы,посмотрел по сылке белый скидывал о чуствительности,доксициклин 98% поэтому его выбрал после него собираюсь макролидом ещё пройти,пью флюзак раз в неделю и лактовит каждый день.Может добавлю имуностимулятор
И вообще антибиотики надо принимать осмыслено с подтверждением диагноза каким либо методом. Потому что если у тебя остаточные явления после перенесенной инфекции или не та инфекция про которую ты думаешь то от антиков может быть только хуже.
-
- Народный уролог
Да в принципе ни чего не беспокоит... Болей нет! А так струя слабовата, стояк не очень (нужно долго раскачивать), сперма густая и т.д. только вот когда я в прошлом году Юнидокс 10 дней пропил у меня как у молодого жеребца здоровье было, но не надолго! Потому как жена моя то не пролечилась и тут произошло вторичное инфицирование... Ну вообщем нужно читать мою историю.уролог андролог серт. РФ писал(а):
Если ничто не беспокоит, если не планируете беременность, то ничего принимать не надо.
Перестраховка - 1 грамм сумамеда. Врач со своими 10 днями юнидокса очень перестраховался, но надо учесть, что юнидокс - универсальный статический антибиотик, хорошо подавляет привратниковую бациллу. Возможно, изо рта у Вас смердело - вот он и прописал....
-
- Народный уролог
Азитромицин -уст
Ампицилин -чувст
Бензилпеницилин-чусвст.
Ванкомицин-чувст.
Доксициклин(тетрациклины)-чувст.
Кларитромицин-уст.
Клиндамицин-уст.
Левофлоксацин-чувст.
Моксифлоксацин(авелокс)-чувст.
Нитрофупантонин-чувст.
Офлоксацин-чувст.
Рифампицин-чувст.
Рокситромицин-уст.
Хлорамфеникол-чувст.
Цефазолин-уст.
Цефотаксим-уст.
Цефтриаксон-уст.
Эритромицин-уст.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!Woland писал(а):
Ты одним Авелоксом её вылечил или в комплексе с другими антибиотиками? И сколько дней ты Авелокс пил?
Явно больные люди! И никакая "Ряплазма здесь не при чем!!!!!"
-
- Народный уролог
Вы ещё скажите, что уреаплазма не является причиной хронического простатита! Ну тогда давайте ссылку на ваши методические рекомендации. А по поводу сертификата.... Сейчас всё продаётся и сертификаты тоже....уролог андролог серт. РФ писал(а):
Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!
Если бы ты дядя бегал сцать каждые 15минут , ты бы так не говорилуролог андролог серт. РФ писал(а): Боже мой! Да Вы хоть методические рекомендации прочтите!!!!!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом