Коновалов В.В. (Москва)

vostok-1

#21 Сообщение vostok-1 » Чт мар 10, 2011 7:20 pm

spacy писал(а):vostok-1

на счет удачи-взаимно. а вот отказом от открытого общения на форуме-вызовете подозрительность и остракизм. тут люди с проблемами серьезными сидят и не любят,когда им пытаются впарить.
так что,есть что сказать и рассказать-создавайте тему "как я вылечил ХП" и все вам будут рады и благодарны.и даже,наверное, Саша Белый замирится,коли там все правильно и рационально будет.
на счет серьезности людей - не хотелось бы судить по отдельным индивидуумам, но для таких правильность и рациональность 2+2=4 будет сомнительна, они априори в "отрицале".
мотивы - могу только догадываться: навязать то, что рекламируется тут в блоке в самом низу страницы.
Моя история - моя история, выстраданная и имеющая большие шансы на положительный исход. И я не хочу что бы всякое быдло публично плевало в мою сторону...
Мне не важно как зовут того кто меня лечил и как этот метод называется, для меня главное, что я знаю, что у меня не так и понимаю, что нужно делать, для того что бы это исправить, вижу что это помогает и вижу результат.

Саша Белый
Народный уролог

#22 Сообщение Саша Белый » Чт мар 10, 2011 7:23 pm

Быдло плюнуло и попало само в себя. Как обычно.

Иван13-78

#23 Сообщение Иван13-78 » Чт мар 10, 2011 8:46 pm

хоть информация и противоречивая, но в любом случае спасибо всем за комментарии, предлагаю больше не ругаться, на прием я в любом случае пойду, т.к. повторюсь, книга действительно показалась интересной и хочу по этому направлению все отработать. По результатам отпишусь к концу года.

vostok-1

#24 Сообщение vostok-1 » Чт мар 10, 2011 9:40 pm

Иван13-78 писал(а):хоть информация и противоречивая, но в любом случае спасибо всем за комментарии, предлагаю больше не ругаться, на прием я в любом случае пойду, т.к. повторюсь, книга действительно показалась интересной и хочу по этому направлению все отработать. По результатам отпишусь к концу года.
Если есть интерес, могу в личке подробно ответить на вопросы. Хотя в этой книге все понятно написано.
Желаю Удачи и скорейшего выздоравления!!!

Nezdorov
Пациент со стажем

#25 Сообщение Nezdorov » Пт мар 11, 2011 12:55 pm

Ознакомился с примером 38-летнего.
В курс лечения втюхано почти все, что себе можно представить: и общеоздоровительные мероприятия, и непосредственно лечение, и то, что обычно называют образом жизни(напр., занятие физкультурой, диета). Положительный результат, скорее всего, будет при такой "зоне покрытия", но в зависимости от того, какая физиотерапия и "фармпрепараты" применяются.
"Индивидуальная системная причина" - о чем речь?
Внешний осмотр, пульсовая диагностика по Аювердической методике, осмотр радужной оболочки глаза действительно очень информативны для больного, жалующегося на простатит?

vostok-1

#26 Сообщение vostok-1 » Пт мар 11, 2011 1:02 pm

Nezdorov писал(а):Ознакомился с примером 38-летнего.
В курс лечения втюхано почти все, что себе можно представить: и общеоздоровительные мероприятия, и непосредственно лечение, и то, что обычно называют образом жизни(напр., занятие физкультурой, диета). Положительный результат, скорее всего, будет при такой "зоне покрытия", но в зависимости от того, какая физиотерапия и "фармпрепараты" применяются.
Внешний осмотр, пульсовая диагностика по Аювердической методике, осмотр радужной оболочки глаза действительно очень информативны для больного, жалующегося на простатит?
Не выхватывайте по кускам, прочтите книгу сначала!
Читаете одну статью из середины - все равно, что вы прийдете в на урок алгебры в середине учебного года - ничего не поймете, и скорее всего скажете, что это за хрень.

Саша Белый
Народный уролог

#27 Сообщение Саша Белый » Пт мар 11, 2011 5:22 pm

Вы дяденька алгебру с чем попало не сравнивайте. Сравнивайте с чем нибудь подобным например с астрологией или предсказаниями Нострадамуса или с УФОлогией.
Есть такой термин очень хорошо описывающий то что ты тут рекламируешь - псевдонаучная ------.

Саша Белый
Народный уролог

#28 Сообщение Саша Белый » Пт мар 11, 2011 5:24 pm

Nezdorov писал(а):Ознакомился с примером 38-летнего.
Самое интересное что это все скорее всего не поможет, а 38-ми летний мужчина прекрасно живет, но только в воображении автора книжки.

Pacient777

#29 Сообщение Pacient777 » Пт апр 08, 2011 8:22 pm

Коновал это тот который животных лечит в деревнях??)))

А если без шуток, то лохотрон это на 99,9 процентов) Цели этого товарища явно видны из стоимости приёма! Просто наживается на отчаявшихся и людях, как гробовой)

KMar

#30 Сообщение KMar » Вт дек 20, 2011 8:37 pm

Хочу поделиться впечатлениями от визита к доктору Коновалову ВВ.

Начну наверное сразу с конца: желаемой консультации я так и не получила. А вышло так...

Начинается прием с заполнения посетителем (мною то есть) анкетных данных, где он в частности перечисляет беспокоящие его симптомы. Далее чудо-доктор легонько пробегается по вашему списку и уточняет непонятое, а потом наверное по идее и должно настать время вожделенной консультации-диагностики, но... не тут то было.... Уж не знаю почему, но разговор вдруг соскальзывает на то что называется "за жизнь". Доктор в чем-то пытается меня, неразумную, убедить, и вдруг произносит фразу, которая в разных вариантах еще была произнесена им раз десять и которая, а точнее, моя неадекватная реакция на которую и послужила причиной неполучения мною долгожданной консультации.

- ...Я- ГЕНИАЛЬНЫЙ ДОКТОР...

Я непроизвольно смеюсь и сразу же забываю об этом, ибо настрой у меня хороший, я жду чего-то интересного и положительного для себя, и это непосредственная реакция, и у меня нет намерения кого-то задеть или тем более оскорбить. Но, к моему несчастью, эта моя реакция оказывается почему-то красной тряпкой для доктора, и он мне вдруг бросает, что я смеюсь ему в лицо. Я со своей стороны буквально обалдеваю, ибо мне кажется, что я среагировала на что-то другое, а вообще-то, говорю, книжку его я читала и она очень даже мне понравилась... Но Коновалов не унимается, не дает мне слова сказать, и вдруг опять произносит это: "Я - гений!" и... я опять смеюсь!............. Тут уж я понимаю, что "себя выдала", но как-то еще стараюсь загладить свою вину, но, увы.... "Остапа понесло".... В дальнейшем было сказано, что "такого гения на Земле не было пять тысяч лет и еще столько же не будет после", что "со времен гиппократа и Авиценны никто не лечил людей так как я лечу", что "ни у одного врача прием не стоит столько сколько у него... Я беру 19 тысяч рублей... за эти деньги вы можете 20, 30 раз попасть на прием к какому угодно профессору, даже к тому, который лечит президента России..." "Ко мне на прием приходил молодой человек, так вот он с порога заявил: "Доктор, я прочитал вашу книгу и понял, что вы - гений!" Вот какие люди ко мне приезжают!"

Мне уже давно было не смешно, а стало вдруг как-то очень, очень грустно. И надо было сразу же уйти, и я бы не услышала, какая я больная и какой вот здоровый доктор Коновалов, который в два раза меня старше... какой у него прекрасный сынишка, в эти-то годы, который учится на одни пятерки и поет в хоре в какой-то крутой школе искусств... Мне совали посмотреть с десяток довольно замызганных листочков-"анкет" и еще примерно с десяток довольно чистых, предлагая "воочию" убедиться в результатах гениального лечения... "Анкеты" смотреть и тем более вчитываться в них почему-то не хотелось. Сказано было, что я ничего не поняла из того что написано в его книге, хотя не спрашивали, что в ней написано.К этому моменту я уже отчетливо поняла, что если и дождусь конца "гениальной" тирады и все-таки пройду чудесную авторскую диагностику и получу эксклюзивные рекомендации, я никогда и ни в каком виде не стану их выполнять.... Это было конечно очень грустно, ибо вот так, враз, растаяли вдруг всякие иллюзии, вызванные чтением нетривиальной вроде бы книги. Еще Было дико досадно ехать из области через всю Москву и потом опять в область ("гений" Коновалов В.В. принимает у себя на дому, в добротном коттедже поселка *-вступать в контакт-* неподалеку от ... забыла городишко), со своими проблемами и совсем не за бесплатно, чтобы напороться на такое... какие-то глубоко личные комплексы, с которыми в медицине имхо вообще делать нечего. Да, я невнушаемый субъект, абсолютно, и это послужило "гению" поводом по сути отказать мне в консультации, ибо меня тотчас отпустили, как только сказала: "Доктор, хорошо, вы - гений. Но я пожалуй пойду." - "Идите!" Часа полтора я добиралась до какой-то станции, ибо опять ехать с его женой на их автомобиле уже не хотелось, и все не могла поверить, как же влипла в такое.... :(

PS Раскрою секрет, мне стыдно теперь в этом признаться... я действительно после прочтения книги Коновалова В.В. "Моя медицина" повелась что он - гений... с этим и ехала.... прям как тот молодой человек, о результатах лечения которого кстати ничего сказано не было :oops:

zlx

#31 Сообщение zlx » Чт дек 22, 2011 11:26 am

О как!
Давайте рассмотрим ситуацию критически. То что услуга не была оказана, не означает что она не эффективна.
А теперь что я думаю по поводу Коновалова В.В и его деятельности.

Минусы.
1. Цена услуги. Она действительно огромна. Это сильно напоминает стратегию "откусить и убежать".
2. Мания величия. За ее наличие говорит пост пациента и, результат внимательного изучения сайта доктора.
3. У доктора нет учеников. Во всяком случае их следов в инете. И упоминания о них в книге. Это тоже немного напрягает.
4.Нет реальных отзывов пациентов в инете. Пока выше это первый найденный полный отзыв и он отрицательный.

Это все охрненнные минусы. Но есть плюсы.
1. Книжка реально толковая. Кризис в медицине подмечен очень верно. Более того как бывший выпусник РГМУ (но не врач) могу сказать что, этот кризис начинается с 1 курса ВУЗа.
Идея как из кризиса выпутаться - на текущий момент времени мне кажется единственно возможной в настоящей современности. Если я не прав, давайте еще идей обсудим.
2. У доктора очередь на полгода. Тоесть народ валит валом. Даже если Коновалов В.В работает только 1 день в неделю, то за 6 месяцев к нему приходит досточно больных, чтобы утверждать, что доктор хоть как-то эффективен. Иначе не было бы уютного коттеджа, а интернет был бы завален воплями "верните бабло!"

Теперь рассмотрим критически минусы.
1. Но проблема в том, что Коновалов В.В - прав. Классическая медицина нихрена не может. И именно по той причине по которой он указывает.
Даже элементарное одновременное наличие проктита и простотита ставит докторов в нерешаемый организационный тупик. Факт.
Значит его предложение на рынке услуг - уникально. Во всяком случае в РФ. Отсюда цена.

2. У многих людей есть склонность к мании величия. Она может быть обусловлена не только реальными успехами но и чисто генетически. И чего? От того что автор страдает этим недугом, значит ли что его метод неэффективен. Не значит. Для врача как профессионала, конечно такие недуги недопустимы, но здесь речь идет скорее о уникальной методике. Короче, думаю, на это можно закрыть глаза.

3.Хрен знает какой у доктора характер. Возможно п2 не позволяет этому человеку иметь учеников. Такое сплошь и рядом. Я слышал о гениальных композиторах - гомиках, и гениальных художниках с МДП. Препятсвует шиза нормальному общению.

4.Скорее всего люди, которые в результате длительных трудов над здоровьем, реально выздоровели просто забывают отписать в инет. Ибо, возможно считают это собственным достижением.

О гипнозе. Не вижу смысла. Вплетением подобного рода фраз в беседу незнакомого тебе человека в транс не вложишь. Нужна техника психо-программирования, а ее так просто не заметить, если она рабочая. Не внушаемых людей не существует, есть только косорукие гипнотезеры.

Короче, риск нарваться на гипноз с целью отъема денег, конечно, есть, но не думаю что большой. Короче, профи гипнотехники так себя не ведут.

Итого.

Я записался к Коновалову В.В. Понимаю, что 70% это скорее всего развод. Чисто на бапки.
А что делать, скажите? Я итак уже отдал большую сумму в "хорошую" клинику с тем же эффектом. И не один раз.

Иду короче, но, учитывая минусы, вероятность успеха (что встречу то, что обещано) оцениваю в 30%.

vostok-1

#32 Сообщение vostok-1 » Чт дек 22, 2011 8:16 pm

zlx рассуждает в верном направлении.

При общении с доктором я тоже подметил отвлечение от темы, но мне это несколько не помешало получить услугу.
Даже наоборот, на мои встречные жизненные вопросы я получил простые и понятные ответы.

По пунктам zlx :

п.1. Я убил в свое время тыщ 50-60 до тех пор пока не решился на прием к доктору. Не знаю как другим, но я бы лучше заплатил сразу 1000$ и получил бы нужный индивидуальный вектор в своем лечении и четкую диагностику. Ни один профессор за 19000 ничего по ваших хрон болезням толкового не скажет.

п.2. Я не знаток в диагностике мании величия, но, наверное, с такими достижениями в диагностике и лечении думаю можно считать себя добившимся результатов. Представляю сколько прешлось перелопатить человеку, что бы дойти до такого уровня. Возможно это как то влияет на сознание... Нет сомнений в том что доктор гений, нет и уверенности в том, что гениальность не отражается на психике... исторических примеров много.

п. 3. Может ученики и есть. Желающие наверно точно есть. Почему не учит - не знаю.

п. 4. Про отзывы. Пример из моей жизни. Перевозил груз транспортной компанией, потеряли или украли часть товара. Подал жалобу - отфутболили. Я в Интернете написал разгромный отзыв-статью. А если бы довезли в сохранности или компенсировали, разве стал бы я что-то писать. Отсутствие отызвов - скорее признак положительных результатов. Негатив сразу всплывает. А отзыв KMar - действительно первый негативный в Сети... жалко, что так вышло...

zlx желаю не сомневаться, идти на приём с конкретной установкой - получить диагностику и рекомендации. Конфронтировать с доктором совсем ни к чему...

zlx

#33 Сообщение zlx » Пт дек 23, 2011 10:13 am

Поддерживаю.

При неком размышлении скажу более. Я не вижу реальных фактов, которые бы указывали, что в книжке написана неправда. Нет обоснованных причин не верить.
Если так, то человек очень много и тяжело работал. И безусловно есть талант. А это собственно и есть определение "гениальности". :) Со всеми вытекающими.

Тут есть еще одна проблема. Когда кто-то кому-то говорит "я-гений", то у слушателя возникают пароксизмы собственной гордыни. "Как же так -- он гений, ну а я тогда кто?" Ага? Это нормальная психическая реакция защиты собственной лени. Ну и выливается это все в итоге в склоку.

ИМХО: хочешь быть гением - работай. :) Будут собственные результаты - будет проще реагировать на людей.

vostok-1

#34 Сообщение vostok-1 » Пт дек 23, 2011 10:19 am

zlx писал(а):Поддерживаю.

При неком размышлении скажу более. Я не вижу реальных фактов, которые бы указывали, что в книжке написана неправда. Нет обоснованных причин не верить.
Если так, то человек очень много и тяжело работал. И безусловно есть талант. А это собственно и есть определение "гениальности". :) Со всеми вытекающими.

Тут есть еще одна проблема. Когда кто-то кому-то говорит "я-гений", то у слушателя возникают пароксизмы собственной гордыни. "Как же так -- он гений, ну а я тогда кто?" Ага? Это нормальная психическая реакция защиты собственной лени. Ну и выливается это все в итоге в склоку.

ИМХО: хочешь быть гением - работай. :) Будут собственные результаты - будет проще реагировать на людей.
Разумно :) :!:
Собственная гениальность, для гения - факт. Для других - нонсенс!

KMar

#35 Сообщение KMar » Пн дек 26, 2011 12:44 pm

Я много думала о произошедшем... Очень много, не только о произошедшем, но и о себе самой. Однако это сейчас не важно, важно другое. Кто хочет попасть на прием к "гению", не мучайтесь не ждите до апреля, как и меня сперва записали, больше чем на полгода вперед. Не истязайте себя, позвоните в ближайшую пятницу и запишитесь к чудо-доктору на ближайшую же неделю. Без всяких просьб и уговоров. У меня так получилось.

Что касается "толковой книги", то тут у меня самой были самые долгие размышления, как это так, такая книга... так хорошо написанная... и такая суровая реальность. Для себя я нашла на этот вопрос очень простой ответ. Задумайтесь при случае и вы.

И вот еще было упоминание о гордыне... Говорят со стороны виднее. ,Что касается моего случая, мне просто стало ясно, что здесь мне не помогут. Что здесь другие цели.

Саша Белый
Народный уролог

#36 Сообщение Саша Белый » Пн дек 26, 2011 4:59 pm

vostok-1 писал(а): Разумно :) :!:
Собственная гениальность, для гения - факт. Для других - нонсенс!
В подавляющем количестве случаев это признак шизофрении, либо крайне низкого уровня интеллекта.

Саша Белый
Народный уролог

#37 Сообщение Саша Белый » Пн дек 26, 2011 5:05 pm

zlx писал(а):Поддерживаю.

При неком размышлении скажу более. Я не вижу реальных фактов, которые бы указывали, что в книжке написана неправда. Нет обоснованных причин не верить..
Прежде чем размышлять было бы правильным сначала научиться это делать.
Для того чтобы верить думать кстати вообще не надо. Обманутые вкладчики всегда верят.
В книжонке этого "гения" нет ничего кроме общих фраз, псевдонаучных терминов и логически несостоятельных рассуждений. Саша Белый гарантирует это, инфа 100 %.

Саша Белый
Народный уролог

#38 Сообщение Саша Белый » Пн дек 26, 2011 5:33 pm

И еще, на мой взгляд очевидно, что пользователи vostok-1 и zlx это аватары господина "гения". :wink:

zlx

#39 Сообщение zlx » Вт дек 27, 2011 1:58 pm

Слышь, страдалец!
Хорош обзываться. Тоже нашел себе клона и аватара. Я тут торчу уже с год, если не больше.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4081

Поиском по форуму пройдись.
Так что, я если и дурак, то местный, патентованный.

(Тут же могу заметить, что если ты прежде чем высказывать не прошелся гуглом, чтоб выяснить кто такой zlx и давно и с чем он тут сидит, то чего говорить о твоих оценках той же книжки. Ты ее читал или также знаешь априори, что там чушь?)

Еще раз. Я согласен что Коновалов -- это возможный развод. На 70% развод. Но, идеи высказаны верные, и я готов рискнуть.

Другой вопрос в том, что про пользователей vostok-1 и Иван13-78 я ничего сказать не могу. Результаты анализа перечня тем, в которых они оставляли сообщения, рождает различные гипотезы на сей счет.
А вообще ведьм проще всего по IP адресам ловить. :) Но для этого нужны модерские права.

vostok-1

#40 Сообщение vostok-1 » Вт дек 27, 2011 6:01 pm

Саша Белый писал(а): В книжонке этого "гения" нет ничего кроме общих фраз, псевдонаучных терминов и логически несостоятельных рассуждений. Саша Белый гарантирует это, инфа 100 %.
Доктор, а примеры, цитаты?
zlx писал(а): (Тут же могу заметить, что если ты прежде чем высказывать не прошелся гуглом, чтоб выяснить кто такой zlx и давно и с чем он тут сидит, то чего говорить о твоих оценках той же книжки. Ты ее читал или также знаешь априори, что там чушь?)
Он в отрицале априори. Вообще лозунги этого парня создают однозначное впечатление о популяризации им определенной теории: "Простатит - лечи простату"... с таким подходом можно кричать "В кране нет воды - замени кран!"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом