Как убрать выделения из члена при простатите?

Golovastik
Пациент

#21 Сообщение Golovastik » Чт ноя 04, 2010 7:09 am

Если не диагностируются ЗППП, значит вторичный иммунодефицит
Я делал инсталляции в заднюю уретру линимент циклоферона. Тока разбавлял его физраствором 1:1, от чистого жуткая режущая боль.
На шприц надеваешь мягкую трубочку 15см, головку перед введением дезинфицируешь,осторожно вводишь внутрь(можно помазать стерильным вазелиновым маслом) и жмешь баян. После зажимаешь головку одной рукой, второй делаешь движения как при *-мас - б - аци-* пока не почувсвуешь что прошло через сфинктер. 10-15 раз через день

Алекc

#22 Сообщение Алекc » Пт ноя 05, 2010 12:26 am

aidfinger - И что теперь делать? От антибиотиков толку та нет...

aidfinger

#23 Сообщение aidfinger » Пт ноя 05, 2010 9:10 am

Алекc писал(а):aidfinger - И что теперь делать? От антибиотиков толку та нет...
а что,разве не смотрели чувствительность кишечной палочки к антибиотикам?

andrew
Народный уролог

#24 Сообщение andrew » Пт ноя 05, 2010 9:26 am

Алекc писал(а):Степень блин не написали. А молочница во второй степени. Как же тогда это лечить??? Пробывал антибиотики, ничего не помогает..
Если степень не написана, то это скорее "со среды посева", что означает крайне незначительное кол-во. А с учетом того, что кишечная палочка является сапрофитом в мочевыводящих путях и только в больших титрах вызывает воспаление, то "гасить" ее в этом случае бессмысленно, что уже по сути доказано неэффективными курсами АБТ.

aidfinger

#25 Сообщение aidfinger » Пт ноя 05, 2010 10:20 am

Если степень не написана, то это скорее "со среды посева", что означает крайне незначительное кол-во. А с учетом того, что кишечная палочка является сапрофитом в мочевыводящих путях и только в больших титрах вызывает воспаление, то "гасить" ее в этом случае бессмысленно, что уже по сути доказано неэффективными курсами АБТ
Или анализ сделан из рук вон плохо....может выложить скан анализа?

andrew
Народный уролог

#26 Сообщение andrew » Пт ноя 05, 2010 10:52 am

aidfinger писал(а): Или анализ сделан из рук вон плохо....
В таком случае не имеет смысл это, вообще, обсуждать - под вопросом наличие этой инфекции или есть другие необнаруженные...

Алекc

#27 Сообщение Алекc » Пт ноя 05, 2010 9:00 pm

Golovastik - И что тебе эта промывка помогала? Мне одна дура врачиха сказала промывать хлороффилиптом спиртовым с водой в перемешку, так мне после первого раза хуже стало, так я больше и не стал хернёй этой заниматься...

Алекc

#28 Сообщение Алекc » Пт ноя 05, 2010 9:02 pm

aidfinger - выложить могу результаты но чё т не врубаюсь как.

aidfinger

#29 Сообщение aidfinger » Сб ноя 06, 2010 1:17 pm

Алекc писал(а):aidfinger - выложить могу результаты но чё т не врубаюсь как.
на любом из бесплатных хостингов, список к примеру здесь http://free-hosting.com.ua/pages/fh_fil ... glist.html , сюда кидаем ссылку.
Кстати, здесь я видел кто-то выкладывал результаты, видимо из ворда...

Алекc

#30 Сообщение Алекc » Сб ноя 06, 2010 6:07 pm

А можно ли промывать уретру димексидом?

Алекc

#31 Сообщение Алекc » Сб ноя 06, 2010 11:31 pm

evgen - А чем вы вылечили уретрит?

Алекc

#32 Сообщение Алекc » Вс ноя 07, 2010 5:14 pm

Вот у меня чё-та выделений больше стало, а смочеиспуканием когда как, но получше чем раньше. Но я *др - ь раз в неделю. Может вообще перестать *др - ь на время какое-то?

Алекc

#33 Сообщение Алекc » Вс ноя 07, 2010 8:04 pm

Выходит та баба в той частной конторе мне венеру какую-то занесла? Во вторник поеду кровь на ИФА сдавать. Почему эти тупые урологи думают что это секрет простаты вытекает? В бак посеве венеры не обнаружено, токсоплазмоз - чисто, хламидии - чисто, цитомегаловирус - чисто, герпес - чисто. Тогда буду сдавать кровь на микоплазму, уреаплазму, трихомонаду, опять на хламидии на антитела G и M. Может на чё ещё надо сдавать? и ещё во вторник сок простаты сдам.

andrew
Народный уролог

#34 Сообщение andrew » Пн ноя 08, 2010 6:24 am

viva писал(а):Выделения признак венеры. Длительное воздержание опасно как и слишком частая эякуляция. Норма 2-3 раза в неделю.
Кол-во выделений из уретры в первую очередь говорит об интенсивности воспалительного процесса. Сказать однозначно, что большое кол-во выделений говорит об ИППП, невозможно. Из ИППП в острой фазе повышенными выделениями отличаются гонококк и трихомонада.

Алекc

#35 Сообщение Алекc » Пн ноя 08, 2010 6:42 pm

Да блин, полный ------... Была нормальная жизнь, можно сказать было всё, а сейчас писец полный, ни денег, потому как вся зарплата уходит на это дерьмо, не подруги, теперь её вообще ----- найдёшь, кому блин нужен с простатитом да и самое главное без денег...

konchita2007

#36 Сообщение konchita2007 » Вт ноя 09, 2010 1:40 pm

andrew писал(а): Кол-во выделений из уретры в первую очередь говорит об интенсивности воспалительного процесса. Сказать однозначно, что большое кол-во выделений говорит об ИППП, невозможно. Из ИППП в острой фазе повышенными выделениями отличаются гонококк и трихомонада.
А вообще какие все варианты которые могут приводить к выделениям?
И откуда идут эти выделения? Они выходят из простаты или из мочевого пузыря?

Алекc

#37 Сообщение Алекc » Вт ноя 09, 2010 8:26 pm

Вообщем сегодня сдал сок простаты, блин больно писец. Результат: лейкоциты 5-6, флора отсутствует, видимо из-за антиков, зёрна в норме, гонококов и трихов не обнаружено. Кароче, назначил лечение : массаж простаты, димексид вроде как для клизмы(завтра разберусь) Рифампицин, мератин, сумамед. Цены впечатлили особенно два последних антика. Что кто думает на счёт этого?

Алекc

#38 Сообщение Алекc » Вт ноя 09, 2010 8:44 pm

evgen - да делал ТРУЗИ. Там всё норм вроде. Забыл размеры. Но всё же думаю ----- этот массаж. В Европе та его запретили. А чем УЗИ отличается от ТРУЗИ, тем что когда делают ТРУЗИ засовуют в зад эту ихнию аппартуру, а при УЗИ нет?

Алекc

#39 Сообщение Алекc » Вт ноя 09, 2010 9:38 pm

Да мне делали ТРУЗИ - это точно размер 41/19/44

Iz Moskvi

#40 Сообщение Iz Moskvi » Ср ноя 10, 2010 7:43 pm

Алекc писал(а):Вообщем сегодня сдал сок простаты, блин больно писец. Результат: лейкоциты 5-6, флора отсутствует, видимо из-за антиков, зёрна в норме, гонококов и трихов не обнаружено. Кароче, назначил лечение : массаж простаты, димексид вроде как для клизмы(завтра разберусь) Рифампицин, мератин, сумамед. Цены впечатлили особенно два последних антика. Что кто думает на счёт этого?
Сумамед-говно полное. Мало того, что полно левого сумамеда, так еще он у меня аллергическую реакцию провоцировал. Рифампицином мне лечили стафилококус эпидермис, курсом 10 дней, затем еще 10 дней таваника и тоже массаж. Через неделю после конца массажей все вернулось на круги своя. От рифампицина борода порыжела, а толку ноль. Разве что стал похож на вечного жида(
Лейкоциты у тебя вроде не сильно привышены...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом