Частые ночные эрекции

Woland
Народный уролог

#21 Сообщение Woland » Вс янв 19, 2014 1:03 pm

sanyok1989 писал(а):юбъём 25 см куб! как её уменьшить? семяизв быстрое. болезнености пи мочеисп не было. может наруш кровообр в малом тазу. вроде активно себя седу.
Саня! Инфекция какая нибудь обнаруживается в анализах?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

sanyok1989

#22 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 19, 2014 1:15 pm

Сдавал анализы! мазок- лейкоциты 5 -8 и 13. пцрхлам. микроплазмоза гонореи. трихомонады+ бак посев трихи. Выдавили ещё сок простаты - я орал как бешенный, доктор говорит может нерв воспалился? и типо это не к нему?лейкоцит 1-2 трих нет. это всё после того как я болел трихомониазам 3 года назад . лечили со 2 раза. потом много раз сдавал анализы всё чисто. значит вылечили. но простата шас стала 25 см АУ)))) говорят ипитесь и всё пройдёт. появилась стойкая ночная эрекция именно когда сплю. + геморойчик вылез) собираюсь скоро пить детралекс и свечи от гемороя. а вставил релиф у меня как озноб появился небольшой. и в голову какой то отток крови не тот пошёл- я тормозить начал. и бросил их. Врачи на меня смотрят как на сумашедшего. собираюсь идти к сосудистому. ещё были боли где то возле бедра- усиливаюшиеся при сидении и возле лобка чуть. пи лежании на спине спина чуть пульсирует и оттаёт к *-зад. мож правда от спины?

sanyok1989

#23 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 19, 2014 1:31 pm

Woland
всё чисто

Woland
Народный уролог

#24 Сообщение Woland » Вс янв 19, 2014 6:19 pm

У меня как раз похожая хрень была когда инфекция была.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

sanyok1989

#25 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 19, 2014 6:33 pm

и что именно за инфекция? может мне пересдать все анализы , может пцр сделать из сока простаты? жду вашего совета!

sanyok1989

#26 Сообщение sanyok1989 » Вс янв 19, 2014 6:34 pm

На какие инфекции сдать?

Woland
Народный уролог

#27 Сообщение Woland » Пн янв 20, 2014 7:28 am

У меня была уреаплазма. Есть ветка по этой теме. Называется: "Нашли уреаплпзму! Что делать?" Но у тебя может что и другое.

sanyok1989

#28 Сообщение sanyok1989 » Пн янв 20, 2014 8:19 am

Как лучше сдавать на инфекции сок простаты методом пцр?

Woland
Народный уролог

#29 Сообщение Woland » Пн янв 20, 2014 1:35 pm

sanyok1989 писал(а):Как лучше сдавать на инфекции сок простаты методом пцр?
Я сдавал на все ИППП методом ПЦР. Причём в схему лечения урика входил и противопротозойный препарат с антибактериальной активностью (от ТРИХ). Трихи могут в себе нести скрытые инфекции. Подумай! У тебя же кажется трихи были....

sanyok1989

#30 Сообщение sanyok1989 » Пн янв 20, 2014 1:43 pm

мол трих вылечили, а ещё чего то не нашли? А какой список на все инфекции? это сколько штук?

Woland
Народный уролог

#31 Сообщение Woland » Пн янв 20, 2014 3:34 pm

sanyok1989 писал(а):мол трих вылечили, а ещё чего то не нашли? А какой список на все инфекции? это сколько штук?
У меня трих не было. У меня была уреплазма. Просто в схему лечения урика входил противопротозойный препарат. Сколько всего инфекций смотри в разделах форума. Всё разжёвано несколько раз.

sanyok1989

#32 Сообщение sanyok1989 » Пн янв 20, 2014 6:00 pm

я навено ищу не в том месте где хоть пиблизительно?

sanyok1989

#33 Сообщение sanyok1989 » Сб фев 15, 2014 9:39 pm

посев мочи определили клибсиеллу пневмонии.

Приболел
Народный уролог

#34 Сообщение Приболел » Пн янв 04, 2016 12:13 pm

Вот тоже долгая ночная эрекция, хоть дрова руби. Но безболезненная.
А вот утренних эрекций нет(((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом