Каким образом диагностировали? МРТ, электромиография тазового дна или так, на глазок определили?patient писал(а):Диагностировали ущемление корешка седалищного нерва и мышечно-тонический синдром. Это называется все вместе люмбоишалгия. Были и болезненные ночные эрекции и боли в яйцах - все это сторонние эффекты от спазма мышц.
Неврологические нарушения как причина простатита
Такие диагнозы ставятся при пальпации мышц и измерении пределов движения конечностей.dvd-rw писал(а): Каким образом диагностировали? МРТ, электромиография тазового дна или так, на глазок определили?
За свою жизнь , я перестал полностью доверяться врачам, особенно в последние годы. Могу выполнять их указания , но предварительно пробив весь курс лечения по интернету. Я сделал вывод по своим прошлым и настоящим заболеваниям. Если ты излечился, то сказать на 100% , что тебя вылечил именно этот врач и эти лекарства , нельзя. Тут большое количество факторов и обстоятельств играет. 1. Желание лечиться. 2. Правильный дигноз. 3. Правильное попадание в лекарствах. 4. Собственный иммунитет. И много чего еще, в том числе и распложение звезд.

Для себя решил, со спортом не завязывать , но сделать выводы. Пока есть возможнось, постараться лечиться растительными средствами без антибиотиков. Не делать массаж простаты и не давать больше чужим рукам и пальцам ковыряться в моей заднице, т.к. пользы нет , а вред можно больше нанести. Если сильно прижмет , то поеду сделаю МРТ позвоночника , а может и всей мочеполовой. А потом буду думать к кому обратиться.
Всетаки правильно говорят , все болезни от нервов. А если конкретнее, то небольшое защемление нерва в позвоночнике , может запросто спровоцировать простатит или организовать боли в яичках или в паху.
Сходи.Андрей 37 писал(а):ПАЦИЕНТ подскажи пожалуйста может ты разбираешся постоянное подергивание мышц в области таза как пульсация какаято что это может быть ? Может обратится к невропатологу ?
Кстати говоря, массаж простаты можно рассматривать как массаж спазмированной и болезненной мышцы.KVS40 писал(а):Я полностью согласен с автором темы. И вобще , досих пор не понимаю слова "застойный простатит". Если простатит от заразы всякой , то понять можно , а если нет никакой заразы , то в чем дело? Организм тысячелетия изменялся и приспосабливался , а тут застойный. Думаю природа не предполагала такого диагноза. У меня лично , тоже болит спина, в шее и в крестце. После посещений нескольких урологов , я всетаки сходил к своему врачу остеопату, который мне лечил спину год назад. Конечно он её не вылечил , но немного помог. Так вот, он посмеялся над диагнозом простатит и сказал , что нет такого заболевания без инфекций. Пошурудил спину , и через неделю вроде стало полегче с простатитом.
За свою жизнь , я перестал полностью доверяться врачам, особенно в последние годы. Могу выполнять их указания , но предварительно пробив весь курс лечения по интернету. Я сделал вывод по своим прошлым и настоящим заболеваниям. Если ты излечился, то сказать на 100% , что тебя вылечил именно этот врач и эти лекарства , нельзя. Тут большое количество факторов и обстоятельств играет. 1. Желание лечиться. 2. Правильный дигноз. 3. Правильное попадание в лекарствах. 4. Собственный иммунитет. И много чего еще, в том числе и распложение звезд.![]()
Для себя решил, со спортом не завязывать , но сделать выводы. Пока есть возможнось, постараться лечиться растительными средствами без антибиотиков. Не делать массаж простаты и не давать больше чужим рукам и пальцам ковыряться в моей заднице, т.к. пользы нет , а вред можно больше нанести. Если сильно прижмет , то поеду сделаю МРТ позвоночника , а может и всей мочеполовой. А потом буду думать к кому обратиться.
А каким тогда образом узнается результат? Там, что делают заключение? Ведь если просто дадут снимок на руки, то все равно с ним придется топать к неврологу, чтобы он его посмотрел.Максимум писал(а):МРТ пояснично-кресцовой области для начала для так понимаю? это можно сделать и без похода к неврологу...
выложил вышел от неё окрыленный, только через неделю опять все вернулось на круги свая. В итоге денег нет, что делать не знаю. Вообщем забил.
Спина болит давно, решил ею заняться. Пошел на иглотерапию (раньше хорошо помогало). Что интересно, после первого сеанса исчесла боль в простате, хотя до этого болело практически каждый день не переставая. Проделал я где то 7 сеансов, и вот уже недели 3 как забыл, что у меня простатит. Конечно иногда беспокоит (на погоду, у нас дожди), но в сравнении с тем, что было это ерунда.
Мне вообще нефига не помогает только физкультура отпускает часа на три, боли постоянные вот записался к невропатологу и на мрт платная запись три неделисибиряк писал(а):У меня обострение в марте началось. Нашел хорошего врача пролечила она меня качественно, по всем стандартам. Денег "кучу"
выложил вышел от неё окрыленный, только через неделю опять все вернулось на круги свая. В итоге денег нет, что делать не знаю. Вообщем забил.
Спина болит давно, решил ею заняться. Пошел на иглотерапию (раньше хорошо помогало). Что интересно, после первого сеанса исчесла боль в простате, хотя до этого болело практически каждый день не переставая. Проделал я где то 7 сеансов, и вот уже недели 3 как забыл, что у меня простатит. Конечно иногда беспокоит (на погоду, у нас дожди), но в сравнении с тем, что было это ерунда.

Картина такая сексуальная функция норм, ссать не гоняет, инфекций нет, лейкоцитов в соке еденичные, лицитиновых зёрен нет (это плохо), но боли постоянные причём всегда разные то паха то яички то анус с утра в основном не блит, болит под вечер, полежу проходит. И ещё даже в период жуткого обострения лейкоцитов в соке небыло, но фиброз есть может результат прошлого ипп. Короче хрен его знает насчёт грыжи я сам офигел считаю, что она наиболее вероятная причина моих проблем ведь если у тебя зуб болит то ты нормально не можешь думать и работать так же и с простатой нерв защемило и она работает не так. В любом случае проблему надо решать только вот определиться как.?Саша Белый писал(а):По моему проблемы в позвоночнике не могут приводить к расстройству мочеиспускания и и тем более расстройству сексуальной функции (преждевременная эякуляция, вытекание а не выброс спермы, ухудшение качества секрета простаты и спермы). У меня было защемление седалищного нерва, на простатит не похоже нисколько характер боли острый как зубы.
слушай ну вот у меня была хроническая *-задний трещина, то есть незаживающая язва в прямой кишке. уролог говорил - возможна иррадиация болей, а проблемы с мочеиспусканием из-за гипертонуса сфинктера. пошол к проктологу - делай мол операцию. сделал, лучше с простатитом не стало. сейчас вообще корю себя, что на операцию пошел - интуиция мне подсказывала, что делать не надо. любая операция - радикальное вторжение в организм. оно тебе надо?koker писал(а):Картина такая сексуальная функция норм, ссать не гоняет, инфекций нет, лейкоцитов в соке еденичные, лицитиновых зёрен нет (это плохо), но боли постоянные причём всегда разные то паха то яички то анус с утра в основном не блит, болит под вечер, полежу проходит. И ещё даже в период жуткого обострения лейкоцитов в соке небыло, но фиброз есть может результат прошлого ипп. Короче хрен его знает насчёт грыжи я сам офигел считаю, что она наиболее вероятная причина моих проблем ведь если у тебя зуб болит то ты нормально не можешь думать и работать так же и с простатой нерв защемило и она работает не так. В любом случае проблему надо решать только вот определиться как.?
Мне только сегодня моя врачиха рассказывала про такие случаи, когда у парней её пациентов из-за травм позвоночника мочеиспускание страдает, некоторые как она выразилась самостоятельно в туалет даже ходить не могут, некоторые с катетерами - короче жесть. Так что это не миф, связь в этом плане точно может быть.Саша Белый писал(а):По моему проблемы в позвоночнике не могут приводить к расстройству мочеиспускания
Она и у меня подозревала защемление нерва, но я МРТ сделал - её подозрения не оправдались.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом