Таваник
в том то и дело, что из Левофлоксацина люди в-основном пробовали Таваник, может просто только этот Таваник - гомно? или везде одни подделки?АлександрI! писал(а):А по моему просто лево не оправдывает надежды которые на него возложены.Не я один на форуме кому он не помог.
что же, выходит старй добрый Бисептол лучше Лево???АлександрI! писал(а):Я и таваник и флорацид употреблял.
Еще с бисептолом я клюкву ел.Говорят она хорошо против E coli
-
- Народный уролог
Лично я кроме Юнидокса ни какие антибиотики не пил, котрый мне к стати помог сразу, правда сейчас некоторые симптомы опять возвращаются....
добро пожаловать в антибиотико-столовуюWoland писал(а):Вот тут http://www.pharmcontrol.ru/ можно проверить подлинность лекарственных препаратов.
Лично я кроме Юнидокса ни какие антибиотики не пил, котрый мне к стати помог сразу, правда сейчас некоторые симптомы опять возвращаются....

По этому поводу вот здесь http://www.venuro.info/transit/ureaplasma.php#10АлександрI! писал(а):А к Лево мои бактерии всегда чувствительны были,я бак посев раз шесть сдавал,а ты про какую то резистентность говоришь.
довольно четко подмечено - почему нет эффекта от антибиотика при казалось бы установленной к нему чувствительности у бактерий? Хоть в статье и идет речь про уреаплазму, но тем не менее, по отношению к другим микробам суть от этого не меняется.
Процетирую:
Также вызывает сомнения и целесообразность выявление "антибиотикочувствительности" уреаплазм методом культурального исследования,так как чувствительность in vitro (в пробирке) и in vivo (в организме) разные вещи.Все дело в биодоступности препарата - нам важно знать какая концентрация в минимально ингибирующих единицах (МИК) будет непосредственно в очагах поражения у индивидуального пациента,а не пробирке с питательной средой.На настоящее время методов,позволяющих определить эту концентрацию непосредственно в организме пациента, к сожалению,нет.Поэтому выявленная чувствительность к антибиотикам, не всегда соответствует реальности,так как она определяется в пробирке (in vitro),а не пораженном органе (in vivo).Ввиду разной биодоступности препаратов - т.е. способности их проникать в очаги поражения,препараты с низкой МИК in vitro (в пробирке) - к которым определена высокая чувствительность Ureaplasma spp, могут быть совершенно неэффективны при практическом применении (in vivo).
Лучше и не скажешь.
Я вот не могу понять , зачем тогда нужна антибиотикограма? Ведь в любом случае придется жрать фторхинолоны или макролиды, ну или и то и другое...dvd-rw писал(а): По этому поводу вот здесь http://www.venuro.info/transit/ureaplasma.php#10
довольно четко подмечено - почему нет эффекта от антибиотика при казалось бы установленной к нему чувствительности у бактерий? Хоть в статье и идет речь про уреаплазму, но тем не менее, по отношению к другим микробам суть от этого не меняется.
Процетирую:
Также вызывает сомнения и целесообразность выявление "антибиотикочувствительности" уреаплазм методом культурального исследования,так как чувствительность in vitro (в пробирке) и in vivo (в организме) разные вещи.Все дело в биодоступности препарата - нам важно знать какая концентрация в минимально ингибирующих единицах (МИК) будет непосредственно в очагах поражения у индивидуального пациента,а не пробирке с питательной средой.На настоящее время методов,позволяющих определить эту концентрацию непосредственно в организме пациента, к сожалению,нет.Поэтому выявленная чувствительность к антибиотикам, не всегда соответствует реальности,так как она определяется в пробирке (in vitro),а не пораженном органе (in vivo).Ввиду разной биодоступности препаратов - т.е. способности их проникать в очаги поражения,препараты с низкой МИК in vitro (в пробирке) - к которым определена высокая чувствительность Ureaplasma spp, могут быть совершенно неэффективны при практическом применении (in vivo).
Лучше и не скажешь.

Кстати, этот Сульбактомакс должен быть довольно перспективным антибиотиком. Жаль, что в РФ его нет в продаже.Андрей 37 писал(а):Пробовал что радио слушал на мой случай сульбактомакс получше будет
не существует перспективных антибиотиков, это гонка вооружений все равно, в которой бактерии всегда побеждают, так как обладают свойством мутировать и приспосабливаться. перспективно - лечение простатита с помощью имуностимулирования, физиотерапии и т.д. здесь нужно открывать новые ходы, а с антибиотиками все понятно давно. от них польза только производителям.dvd-rw писал(а): Кстати, этот Сульбактомакс должен быть довольно перспективным антибиотиком. Жаль, что в РФ его нет в продаже.
-
- Народный уролог
Да уж... перспективными должны быть только БАКТЕРИОФАГИ, но и с ними не всё так просто!Вик писал(а):
не существует перспективных антибиотиков, это гонка вооружений все равно, в которой бактерии всегда побеждают, так как обладают свойством мутировать и приспосабливаться. перспективно - лечение простатита с помощью имуностимулирования, физиотерапии и т.д. здесь нужно открывать новые ходы, а с антибиотиками все понятно давно. от них польза только производителям.

никто не призывает глушить воспаление физио, речь идет о комплексной терапии!Norbekovec писал(а):ну если пошло воспаление как его снимать кроме антибиотиков лично я пока лучше ничего не знаю физио на мой взгляд поддерживающая террапия или вспомогательная но воспаление глушить им бесполезно
Ты видимо не разграничивашь ХП и обострение ХП, однако все в мире циклично, так же имеет место быть цикл выраженный: хроническое течение => обострение => хроническое течение и т.д. Тебе уже вон даже Норбекович это пытаеться разжевать. Так вот антибиотиками лечат обострение и, да, у меня от 28 дневного моно курса Глево+ползание на ягодицах+сидячие ванны был лечебный эффектт аналогичный лохотронному курсу которые мне проводили уролог, а именно Офлоксацин+лазер, ипульс и массаж. Присутствие мое здесь обусловленно тем, что пока ищу фундаментальную причину вызывающее у меня обострения, а как найду, то передам тебе привет.а ты уже достал со своими антибиотиками)). что лучше от них стало тебе?? насколько я понимаю по твоему присутствию здесь - не стало.
Хи хи хи, а здесь чё, собираются люди с нормальной железой? Хде?иди и создавай дальше свои смертельные концентрации, убивай условно-патогенную флору, которая в нормальной железе никакого воспаления не вызывает
Ну Я ни кого не заставляю, да и у каждого своя голова на плечах. В конце концов каждый сам может поднять свою задницу и набрать в Яндексе «Левофлоксацин 750, 1000 мг» и решить какую ему принимать додзировку.только смотри не создай как-нибудь смертельную концентрацию и для всего остального организма.
Но-но! Во первых, ты меня не видешь, а значит твое представление о припадке ярости в корне не верно. Во вторых, здесь дискусии ведут про простатит и переходить на личность опонента не надо. Ведь наверно тебе неприятно когда Саша Белый переходит на личности и называет тебя Чайником?изучай анотомию, строение предстательной железы и поймешь, что такое физиотерапия для нее. ну а по поводу антибиотиков - поверь мне, что рано или поздно устаревает любой антибиотик, поскольку твой организм все равно умнее любой лаборатории. я кстати ни одного еще плохого мнения о физиотерапии тут не прочитал, ты что-то путаешь в припадке ярости.
Кстати, вот его цитата полугодичной давности в которой он тебе тоже, что и Я сегодня пытается объяснить, а ты как уролог все продолжаешь талдычить про свое комплексное лечение.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 38c58c1f0cСаша Белый писал(а):Этот форум потому и популярен что нет общепринятых и обоснованных методик лечения простатита, а те которые распространены в урологии зачастую ошибочны. А ты начинаеш сдесь транслировать хуиту от которой люди и становятся хрониками в большинстве случае. Такие советы как ты любой дурак уролог в районной поликлинике дает, не надо комп покупать за интернет платить, то же самое бесплатно расскажет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом