Это равнозначные понятия.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST то ли образовались стриктура или стеноз
Чем тебя уретрография смущает? Мне это исследование не меньше 10 раз делали. На все про всё минут 15, боли какой-то особой нет, ну может чуть-чуть неприятно. И то, если мужик делает. А если женщина, да еще симпатичная, так это ж совсем другое дело!Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Понять это можно или сделав уретрографию (не хочется) или МРТ. Наверное пойду на МРТ
Если работа сидячая, это хреново. А побыть еще на больничном вариантов не было? До 120 дней на больничном можно находиться.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Вышел на работу.
Обычно не дольше 2 недель рассматривают. Сначала присваивают на 1 год и каждый год требуется перекомиссия. Бессрочная только на 5-й раз.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Наконец то собрал все документы и сдал на МСЭ (на инвалидность). Сказали - ждать, свяжутся
Выздоравливай!
Кстати, я сейчас принимаю урофол, покупал на Озоне https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dl ... 476615563/. По 1 капсуле утром и вечером до еды. Полностью натуральный состав, травы всякие. Попробуй, думаю поможет, в крайнем случае, хуже не будет. Я пью потому, что он еще противомикробное действие оказывает. Замечаю по изменению запаха мочи, сейчас не такой сильный, как до приема. Или, как вариант, огневка пчелиная, покупал там же. Противомикробное действие и мочегонное.