Прошел год после операции ТУЛЭП,боли вернулись

Прагматик
Пациент

#21 Сообщение Прагматик » Вс сен 14, 2025 8:31 am

Оргазм сухой так как пью урорек, в туалет после операции ночью встаю максимум один раз. После фурамага стало получше пропала резь, но дискомфорт еще присутствует. Сейчас взял паузу, потом думаю монурал попробывать а если не поможет всетаки пропить левофлоксацин.

Прагматик
Пациент

#22 Сообщение Прагматик » Вс сен 14, 2025 9:01 am

Операцию делал в Казани

derius7774
Пациент

#23 Сообщение derius7774 » Вс сен 14, 2025 9:21 pm

Прагматик писал(а):QR_BBPOST Оргазм сухой так как пью урорек.
Вам же удалили аденому год назад, зачем тогда Вы пьете урорек?

Прагматик
Пациент

#24 Сообщение Прагматик » Пн сен 15, 2025 7:07 pm

Урорек прописали до и после операции. Сказали пить при обострении.

Прагматик
Пациент

#25 Сообщение Прагматик » Вт сен 16, 2025 10:51 pm

Решил все таки пропить еще раз фуромаг и канефрон. Сегодня второй день и вот вышел камень 4 мм. А год назад их мне удалили из мочевого пузыря, было штук 8 по 6—12 мм. Начинаем борьбу с камнями!

Petlit
Пациент

#26 Сообщение Petlit » Ср сен 17, 2025 9:01 pm

Прагматик писал(а):QR_BBPOST Урорек прописали до и после операции. Сказали пить при обострении.
Разве если удалили, то может быть обострение? Я в теме, можно сказать, новичок. В прошлом году только поставили аденому простаты, увеличение в размерах по узи определили. Но на операцию пока не отправили, назначили предстанормикс дуо, там сразу 2 компонента один на симптомы, другой на уменьшение железы работают. 1 в день капсулу пью. Вроде помогает, по крайней мере все сложности с туалетом прошли, и по узи вроде как рост остановился. Но всё равно тему изучаю, чтоб плюс-минус понимать, что может быть в будущем

Прагматик
Пациент

#27 Сообщение Прагматик » Чт сен 18, 2025 9:57 am

Не удалили а подрезали, освободили ход моче. У меня наследственный фактор, мучились дед, отец, его брат. Всем делали операции. Раз образуются камни походу только жесткая диета и периодическое голодание мне поможет!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом