Мы про мышцы таза говорим, тут другой механизм работы. Да кому то поможет расслабить нервную систему, но большинству нет, нужна физиотерапия типо растяжки упражнения на укрепления мышц вокруг таза возможно триггерный релиз и всякое такое, просто психологом тут не отделаешься.Honor писал(а):QR_BBPOST Надо причину устранять. Мышцами управляет нервная система. Надо с головой разбираться. Мне делали общий массаж и не раз. Во время массажа голова расслаблена и ничего не болит. Как только я начинаю думать о том, что меня тревожит, сразу возникает мышечная боль в теле. И после массажа боль постепенно возвращается. По этому физиотерапия не убирает причину.
Гипетонус тазовых мышц после простатита
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом